要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

情帮我看下排卵没,谢谢各位姐妹

310710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,我月经一直不准,基本都推后。这个月开始备孕,能否帮看下是否已经排卵了。我和LG在15、18、20号晚上分别安排了一次,17号白带拉丝,但当晚太累两人都没心情AA。排卵试纸峰值忽高忽低,最高达到60,结果后面降了些又升上去。我白菜一枚,到底排卵没有呢?这两天还需要AA不?谢谢大家了

最佳答案

谢粑粑庄麻麻 查看完整内容

我跟你差不多,我是连续强阳四天,第四天去医院检测卵泡,医生说排了,我还是建议强阳当天跟第二天同房,第三天还是强阳的话就去医院检测。因为试纸有时候不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是连续强阳四天,第四天去医院检测卵泡,医生说排了,我还是建议强阳当天跟第二天同房,第三天还是强阳的话就去医院检测。因为试纸有时候不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
你跟我的排卵一样,但是我21号感觉比你的好像还深一些,我都迷糊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
我个人觉得晚上可以a
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:24 | 来自疯狂造人
你跟我的排卵一样,但是我21号感觉比你的好像还深一些,我都迷糊了
点击查看全文
蓝莲花YAYA (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:33 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-21 10:23
<br/>你跟我的排卵一样,但是我21号感觉比你的好像还深一些,我都迷糊了
新手备孕,好多不太懂。我月经从来不准,都不知道排卵没!上月测了一段时间排卵试纸,最高才45。你月经准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:35 | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-05-21 10:23
<br/>我个人觉得晚上可以a
好的,又看有些说天天A好像不太好哇。今早试纸下降的多,是不是今天要排哦?昨天才安排了,又想明天再安排。好纠结,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 11:36 | 来自疯狂造人
蓝莲花YAYA 发表于 2016-05-21 11:33
<br/>新手备孕,好多不太懂。我月经从来不准,都不知道排卵没!上月测了一段时间排卵试纸,最高才45。你月经准吗?
我周期一般都会推迟,其实软件测出的值,只能参考,具体测出还是要以肉眼看到为主的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 11:37 | 来自疯狂造人
蓝莲花YAYA 发表于 2016-05-21 11:33
<br/>新手备孕,好多不太懂。我月经从来不准,都不知道排卵没!上月测了一段时间排卵试纸,最高才45。你月经准吗?
我19那天第二天深得发紫,软件都才是60,但我觉得是最强阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:00 | 来自疯狂造人
芯淡然如水 发表于 2016-05-21 11:36
<br/>我周期一般都会推迟,其实软件测出的值,只能参考,具体测出还是要以肉眼看到为主的。
是的,有时感觉不太准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
谢粑粑庄麻麻 发表于 2016-05-21 11:49
<br/>我跟你差不多,我是连续强阳四天,第四天去医院检测卵泡,医生说排了,我还是建议强阳当天跟第二天同房,第三天还是强阳的话就去医院检测。因为试纸有时候不准
嗯嗯,好的,谢谢你!:)
点击查看全文