要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后月经推迟

来自疯狂造人 |举报
502712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日无痛人流,4月16日第一次来月经,可现在已经推迟6天了第二次月经还没来,着急死了,这是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多,3.25清宫,第一次月经4.18,这个月也还没来。
点击查看全文
1020299365 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是啊,真让人着急,是无痛人流的事吧
点击查看全文
是无痛人流的事吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,3月21号15周流产,4月18号来第一次月经,这次也是推迟了,到现在都没来,问医生,她们说清宫后月经前两三个月都不正常!还是放松吧,顺其自然
点击查看全文
fish。 发表于 2016-05-21 10:29
<br/>差不多,3.25清宫,第一次月经4.18,这个月也还没来。
心里发毛,真搞不懂是怎么个事,上次来的特别历害,一个星期才走,一次都有两次的量了
点击查看全文
1020299365 发表于 2016-05-22 21:34
<br/>心里发毛,真搞不懂是怎么个事,上次来的特别历害,一个星期才走,一次都有两次的量了
我上次量不多,我是平时量多。五天结束。现在还不来,打算周四去看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样,着急,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zsn糖果 发表于 2016-05-22 19:32

我也是,3月21号15周流产,4月18号来第一次月经,这次也是推迟了,到现在都没来,问医生,她们说清宫后月经前两三个月都不正常!还是放松吧,顺其自然
请问,在哪个城市
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,在哪个城市
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463027009731 发表于 2016-05-25 22:56

请问,在哪个城市
我在西安
点击查看全文
fish。 发表于 2016-05-21 10:29

差不多,3.25清宫,第一次月经4.18,这个月也还没来。
我6月3日来了
点击查看全文
1020299365 发表于 2016-06-08 12:44

我6月3日来了
我6.2来的,这个月开始促排
点击查看全文