要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

分享下我是怎么坐月子的️️我是顺产,宝宝八斤六两

36584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,婆婆就一直在家专门照顾我。怀孕时不觉得有人在身边有什么不一样,可是月子里和朋友们一比区别就有了。这个月子我坐得很舒服,和各位姐妹分享一下婆婆是怎样照顾我的月子的。宝宝照镇楼
点击查看全文
q1463795829385 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:05 | 来自疯狂造人
月子里喝红糖水,很多地方的传统月子里要喝红糖姜水,补充体力的同时暖宫。红糖是活血,补血的。但是妈妈们一定要注意,刚刚生产完不喝红糖姜水,可以喝红糖水。因为无论顺,剖生产完都有伤口,姜是燥热的,不利于伤口的恢复。红糖水也不适合喝太久,太多。不然会影响恶露的干净。
点击查看全文
q1463795829385 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:06 | 来自疯狂造人
生完宝宝4~6小时之内一定要解小便,要当任务完成,即使你没有感觉。因为在孕期你的宝宝一直顶着膀胱,一旦宝宝出生,膀胱压力一下减小,它就会毫无知觉地膨胀,等你有感觉想尿尿,却会因为压力太大排不出来,如果一直排不出来就要导尿,会给自己增加不必要的麻烦。我当时侧切伤口很疼不想下床,婆婆一点点扶着我去厕所,尿不出来,婆婆把水龙头打开,听着流水声就容易尿出来了。隔壁病房就因为没有及时小便,插了尿管,后来膀胱更没知觉了,多受了好多罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:02 | 来自疯狂造人
好幸福的楼主,就带你去排小便即看出:你的婆婆简直天使!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:45 | 来自疯狂造人
我也是出现排尿困难,后来坚持排了
点击查看全文