要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

说说怀孕你们的婆婆是怎么做的

来自疯狂造人 |举报
2225777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕16+3天了,婆婆是什么都不管不问,有次回家公公来句这还是过年时候炖的鸡放在冰箱里的,我瞬间不高兴了,从我没结婚怀了一个不给我办婚礼,我就跟我老公闹,在怀孕 47天的时候自然流产了,这次结完婚有了孩子,是不管不问,我都孬死了,这是什么玩意,她自己闺女也怀孕了对她自己闺女这么好,明知道我没有妈,什么东西,老公还说我事多,真想离婚,难道你就不知道问问吃什么情况怎么样吗?你就不知道说吃什么我给做或者买的,婆婆过生日我老公还叫我回家给她妈过生日,我不想去,憋屈,当初不给我办婚礼,现在怀孕又不管,我就没回去,反正我现在什么都不想说也不闹,等我孩子生下来,我要发火,我要离婚,过够了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
你想太多了,孩子是你跟你老公要的 你老公关心你照顾你就够了,我生了两个 怀孕不用伺候他们就不错了 还指望他们问候你 我洗衣服洗到生的那一天,准备孩子的所有东西都是我自己,婆婆只会说他们以前什么都不用准备 怀大宝时还笑我35周那么早准备东西,都快生了还说,买了啥都说我浪费 ,说孩子长得快有两套衣服轮流换就够了,烦都烦死了,像怀二宝他们别管我 我到快生的时候回婆家坐月子做完月子自己跟老公带两个孩子出来,这样我知足了,阿尼陀佛,可能在他们眼里哪只鸡不会下蛋,当然 自己的女儿是自己身上掉下来的肉肯定不一样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
啥都不做,净添堵,不来找我麻烦我感激她
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
婆婆不能跟妈比,他只不要来给你添堵就好了,就别想着他会对你怎么好了,自己照顾自己是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-21 10:07
<br/>...
我老公当然向着他爹妈那边,前天她妈过生日,说让回去,我没回去,但是我不想回去,整的我们两个人吵架,烦死了
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-21 10:13
<br/>啥都不做,净添堵,不来找我麻烦我感激她
还是你们好,我原来跟老公说过,我说惹不起还躲不起呀,但是老公整来句,你躲的太远了,不管怎么做都是错的
点击查看全文
泪歌860314 发表于 2016-05-21 10:13
<br/>婆婆不能跟妈比,他只不要来给你添堵就好了,就别想着他会对你怎么好了,自己照顾自己是最好的
恩,我现在想开了,没有他们,我照样养的好好的,心还清净,就怕有什么事又整的我俩口子吵架
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-05-21 10:07
<br/>...
都她妈自己的,媳妇不好就叫儿子做单身狗啊
点击查看全文
泪歌860314 发表于 2016-05-21 10:13
<br/>婆婆不能跟妈比,他只不要来给你添堵就好了,就别想着他会对你怎么好了,自己照顾自己是最好的
恩,我现在想开了,没有他们,我照样养的好好的,心还清净,就怕有什么事又整的我俩口子吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
没婆婆的路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要在婆家就是享福的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-21 10:17
<br/>还是你们好,我原来跟老公说过,我说惹不起还躲不起呀,但是老公整来句,你躲的太远了,不管怎么做都是错的
我婆是太过分了,老公也看不下去,她属于天天要见面还得折腾我的人,我躲回娘家了,她有本事继续追过来折腾我吧
点击查看全文
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-21 10:16
<br/>我老公当然向着他爹妈那边,前天她妈过生日,说让回去,我没回去,但是我不想回去,整的我们两个人吵架,烦死了
过好自己 不要想指望婆家为你付出什么,孩子是你跟你老公生的 自己疼就好了 反正没长期住一起 过生日还是得去一趟 面子上过得去就好,不要为了婆家跟老公闹,那是他自己的父母 即使再不对他肯定也想为他父母辩解 站在他父母那边我很理解,你要换位思考 假如老公是跟你父母生活 然后出来啥矛盾你是不是也会为你父母辩解什么,我结婚这几年吃过很多苦也看清了很多,最好是不要因为婆家娘家影响夫妻感情 那样不值
点击查看全文
宝贝快来lhlwxh 发表于 2016-05-21 10:16
<br/>我老公当然向着他爹妈那边,前天她妈过生日,说让回去,我没回去,但是我不想回去,整的我们两个人吵架,烦死了
过好自己 不要想指望婆家为你付出什么,孩子是你跟你老公生的 自己疼就好了 反正没长期住一起 过生日还是得去一趟 面子上过得去就好,不要为了婆家跟老公闹,那是他自己的父母 即使再不对他肯定也想为他父母辩解 站在他父母那边我很理解,你要换位思考 假如老公是跟你父母生活 然后出来啥矛盾你是不是也会为你父母辩解什么,我结婚这几年吃过很多苦也看清了很多,最好是不要因为婆家娘家影响夫妻感情 那样不值
点击查看全文
哈哈,我两个儿子了,我有时也会设想我是婆婆我会怎么处理这些事,我现在不会恨不会怨公婆什么,只要别管我就行
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
孕11周了,还没和公婆说的飘过……
点击查看全文
我婆婆对我还蛮好的 整个孕期没要我做过什么家务,洗碗也都是老公。隔三差五的炖鸡汤鱼汤什么的。还帮我洗衣服。我觉得有这样的婆婆也挺幸运的,跟妈真没啥两样,因为我是父母离婚的,我婆婆就说以后她就是我的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕5个多月,婆婆就打过一次电话,而且这通电话的重点是'让我们别着急给他大儿子要钱(他大儿子是我老公的双胞胎哥哥),说他大儿子现在没钱,冤死了,压根也没给他要啊
点击查看全文
我都跟我妈说好了,生了孩子我妈带,我婆婆明里暗里说自己带自己女儿的娃忙不过来,我也不麻烦她了,就她那个丑样,我亲妈甩她几条街,我老妈专业的,她带我放心,颜值很重要,美的看多了才美
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕9周,照顾我3餐。还可以吧。她还在上班。我就在家休息,孕吐太厉害了。我也是没妈,我怀孕到现在还没告诉我爸呢。哎。
点击查看全文