要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

11号排卵 今天21号去抽血验孕没有 好失望

1449268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前来大姨妈都毫无感觉,胸不胀也不痛,肚子也没感觉! 最近胸胀的厉害,跑起来还有点痛!小腹也偶尔胀!体温早晨都是36.8或者36.9!以为怀孕了,今天去抽血查hcg结果值小于2.0 !!医生说没有怀孕!好失望好失望好失望 。 如果没有这些症状我不会去抽血查,但是有了症状为什么会这个结果??!! 真的很失望,今天什么也不想干,就想默默的自己疗伤!!

但是也有好多的疑问!请问姐妹们有没有和我一样的情况??没有怀孕的可能了吗?? 为什么人家没怀孕hcg是小于0.5或者0.1的 我的是小于2呢?? 有没有姐妹去医院验血没有怀孕,后来又怀孕的呢??推翻报告的有吗???55555555555 大家帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:18 | 来自疯狂造人
小于5就是没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:30 | 来自疯狂造人
我上月10多都来姨妈了!没怀孕
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
wanghuaye 发表于 2016-05-21 10:30
<br/>我上月10多都来姨妈了!没怀孕
让我哭一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:38 | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-21 10:33
<br/>让我哭一会
继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:46 | 来自疯狂造人
抱抱!我都从昨天哭到今天了,还是忍不住想哭,就是觉得很失望、很委屈、很冤
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:40 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-21 19:46
<br/>抱抱!我都从昨天哭到今天了,还是忍不住想哭,就是觉得很失望、很委屈、很冤
亲 你是哪一天排卵???哪一天去测的???不要完全信抽血结果!!!我就不信!!我坚信我怀孕了!!!!我报告之所以显示未怀孕有可能是我测的太早了!!  我胸胀疼 小腹也有感觉!以前来大姨妈从来没有这些症状!并且我今天早上测早早孕的时候会有很淡淡的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 08:59 | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-22 08:40
<br/>亲 你是哪一天排卵???哪一天去测的???不要完全信抽血结果!!!我就不信!!我坚信我怀孕了!!!!我报告之所以显示未怀孕有可能是我测的太早了!!  我胸胀疼 小腹也有感觉!以前来大姨妈从来没有这些症状!并且我今天早上测早早孕的时候会有很淡淡的粉印
我大概10号排的吧,不知道是夜里还是11号凌晨,9号傍晚B超1.8,医生说大概一两天之后,11号可能性比较大,11号一早去已经排了。我月经周期准,上月24号大姨妈,今天第12天了,打算再吃一天孕酮就自己停了,关键是我没症状,一点都没这几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:07 | 来自疯狂造人
不要哭,等你好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:12 | 来自疯狂造人
有人着床晚,去太早验血也验不出来,我见过开始验血没怀孕,过了几天却怀孕的
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-05-22 09:07
<br/>不要哭,等你好消息。
嗯嗯 谢谢亲 么么哒
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-05-22 09:12
<br/>有人着床晚,去太早验血也验不出来,我见过开始验血没怀孕,过了几天却怀孕的
但愿我是这一类的   谢谢亲
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:28 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-22 08:59
<br/>我大概10号排的吧,不知道是夜里还是11号凌晨,9号傍晚B超1.8,医生说大概一两天之后,11号可能性比较大,11号一早去已经排了。我月经周期准,上月24号大姨妈,今天第12天了,打算再吃一天孕酮就自己停了,关键是我没症状,一点都没这几天
我也是上医院检测的卵泡!太费钱了!以后就拿排卵试纸测到强阳就同房,排卵试纸还是挺准确的!没有症状就不要去测血了,太浪费钱了,我们这边测血106一次!测卵泡一次65!卵泡一般一个月测三四次!每月都测真是伤不起! 亲,马上24号了,再等等!怀了最好!没有的话下月继续努力!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 09:30 | 来自疯狂造人
西贝好孕 发表于 2016-05-22 09:28
<br/>我也是上医院检测的卵泡!太费钱了!以后就拿排卵试纸测到强阳就同房,排卵试纸还是挺准确的!没有症状就不要去测血了,太浪费钱了,我们这边测血106一次!测卵泡一次65!卵泡一般一个月测三四次!每月都测真是伤不起! 亲,马上24号了,再等等!怀了最好!没有的话下月继续努力!加油加油
我们测血跟你一样,B超90,已经算是很便宜了,别的医院150,一个周期最少也要四-五次,怀不了孕没办法
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-05-22 09:30
<br/>我们测血跟你一样,B超90,已经算是很便宜了,别的医院150,一个周期最少也要四-五次,怀不了孕没办法
都是自己给自己压力太大了! 为了怀孕才同房! 不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:07 | 来自疯狂造人
我就没去医院,买的一测安半定量测的!不知道能不能怀上!保佑宝宝已在腹中!
点击查看全文
西贝好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:40 | 来自疯狂造人
kaku515 发表于 2016-05-22 10:07
<br/>我就没去医院,买的一测安半定量测的!不知道能不能怀上!保佑宝宝已在腹中!
加油 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
我13号凌晨排了,这次排卵后有很多症状,就感觉自己怀了一样,可是昨天和今天测的早早孕都还是白板,好失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:40 | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-05-22 11:06
<br/>我13号凌晨排了,这次排卵后有很多症状,就感觉自己怀了一样,可是昨天和今天测的早早孕都还是白板,好失望
同排,没敢测啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:42 | 来自疯狂造人
一二走起 发表于 2016-05-22 13:40
<br/>同排,没敢测啊
我是急性子,真的是忍不住不测,我要是不测肯定也会在那瞎猜,还不如早知道结果
点击查看全文