要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来感想

来自Android |举报
1034229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主两年前胎停育一次做了清宫,半年后犯了一次严重盆腔炎,疼得走不了路。然后各种检查吃药,不知道什么原因拖了半年才好。然后到了去年9月份觉得身体恢复了,开始备孕一直到今年五月都没有怀孕。然后又是各种检查,基本没有问题,激素啥都正常,然后怀疑自己输卵管会不会因为上次盆腔炎堵塞。于是在各种百度后决定做造影。这周三例假干净两天约了专家号说可以做一下。当天上午开了一堆单子,包括心电图,尿液,血液,白带和阴超。还好一上午就查完了,但是血液结果下午才能出。于是等到下午出了结果后,拿着所有单子找医生开造影单,医生开好后签字同意书,交费,拿了消炎药说是术后吃。这些完事就下午三点了。然后去注射室找护士预约造影,结果第二天的约满了,只能约周五。没办法就约了周五,但是这个医院只能下午做造影。就这样等到周五去了医院。医生之前说12点半就要去消毒啥的。所以周五中午来的很早在那等着护士叫。等了一会就去消毒去了,清洗阴道,这个没什么不舒服的。然后消毒完了又在门口坐着等,然后又被叫进去量体温血压什么的。然后又接着等。等下午做的五个人都差不多准备工作完了后就一点了。然后护士关门休息……两点上班后一个护士带着我们五个人去了放射科,然后在门口等着叫号,我是第三个。第一二个做的时间大概是二十分钟一个人,时间不太长,每个人出来时候大家都很紧张,看他们的表情,一个女孩出来了说有点涨不疼大家就放松一下。该我了……我进去后拖裤子鞋子,躺倒一个台子上。上方就是拍片子的机器。看起来挺先进的样子。屋里有四五个护士。躺下后护士开始和我说话,可能是为了消除我的紧张,然后又消毒各种抹。我有点紧张但是还好。然后拿了一张大纸巾扑在我肚子上可能是怕我看着害怕,铺上后什么都看不见了。然后好像就是插管子了,其实也就一下也不太疼。护士动作很麻利也很娴熟所以也就不怎么紧张了。因为小时候做过胃镜检查,我就想再难受应该还是比那个好点吧至少还能正常呼吸。接好后护士把针管给我拿着竟然说让我一会自己推药吓死我了……我觉得他们是怕辐射然后都躲进那个小屋拍片去了,我就一个人在上面躺着不敢动。等着他们叫我推药……听着叫的时候我就轻轻推不敢推大了怕伤着自己……这个时候肚子和腰部有点涨确实像来例假的感觉。过了会护士说把针管往外拉点,我就拉一下,叫我再拉一下我又拉,可能是要看药水有没有回流吧。然后又拍片。完了,护士过来拔掉管子让我起来我有点紧张问她阴道里还有没有东西啊不敢坐起来……她说没有起来吧……然后我下床出去了,整个过程就是涨不痛的。二十分钟后又去拍了张片子看延迟情况。所有做完就三点半了,还是比较快的。下午做的几个姐妹好像都和我感觉差不多,都没有说特别疼的。片子下周一才能出来,希望不要有大问题啊……姐妹们保佑我吧!对了,今天早上起来肚子有点涨排尿好像有点不畅的感觉,希望过几天会好起来!写这些供姐妹们参考,希望我们都顺利好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要自己推啊!。我也考虑要不要做
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
有些医院是医生推哦要看情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备要做造影了,我今天月经干净,后天可以去做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444987215983 发表于 2016-05-21 10:17
<br/>我也准备要做造影了,我今天月经干净,后天可以去做造影吗?
月经干净的第3-5天去做造影最合适
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
可以的但是你最好干净的第一二天就去做各种术前检查的。然后预约造影。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎。我昨天才做了,今天拿报告。双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倩,在吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-21 17:13
<br/>倩,在吗?
看到了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼小雨儿 发表于 2016-05-21 14:03
<br/>可以的但是你最好干净的第一二天就去做各种术前检查的。然后预约造影。
今天下午又有点淡褐色分泌物了,都不知道怎么办了
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
w1444987215983 发表于 2016-05-21 18:25
<br/>今天下午又有点淡褐色分泌物了,都不知道怎么办了
那你还是等彻底干净再去,要不感染了就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疼痛感因人而异的么,看着怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
啊。。刚约了造影。。怎么听起来这么恐怖啊。有点不敢了,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你做这个全部费用用了多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你这样描述输卵管造影,我心里也没有那么怕了,正能量,赞
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
好事多磨么 发表于 2016-05-23 12:43

结果怎么样?
结果还没去取……害怕……
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
w1462812542535 发表于 2016-05-23 17:10

看到你这样描述输卵管造影,我心里也没有那么怕了,正能量,赞
其实不太可怕的,放轻松点为了宝宝早日和咱们团聚
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
猴宝贝快来吧 发表于 2016-05-22 23:56

亲,你做这个全部费用用了多少呀?
1800多……有点贵,因为查的项目有点多
点击查看全文
鱼小雨儿 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-05-22 14:21

疼痛感因人而异的么,看着怕怕的
是的因人而异吧别紧张相信医生
点击查看全文