要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

有没有宝妈六个多月小腹左侧下方有不规律的宫缩痛的?急!急!

547021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚小肚下方老是酸痛,有点像宫缩痛,现在在床上躺一会,好害怕啊!只希望宝宝好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:29 | 来自疯狂造人
我经常宫缩啊,一会就好了,就是硬硬的涨涨的紧紧的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:31 | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-21 09:29
<br/>我经常宫缩啊,一会就好了,就是硬硬的涨涨的紧紧的
我是小腹痛,酸痛那种,不知道怎么搞定,现在躺了一会不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:36 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-21 09:31
<br/>我是小腹痛,酸痛那种,不知道怎么搞定,现在躺了一会不疼了
多休息吧,每次在家我都觉得我体力还好的狠,能干的狠,可是一出去,半天就累了,以前在外边疯一天都不觉得多累,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:55 | 来自iPhone
我也会,我出去散步如果走快点也会左侧下腹部抽痛,像岔气一样,所以我都不敢走快或走多了!我问了一起怀孕的朋友,她不舒服时也是左侧下腹痛,所以我就不担心了,好像都是这样的!<br/>有时候睡觉翻身没翻好就会腹股沟痛,又只能回去重新翻身!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:55 | 来自iPhone
我也会,我出去散步如果走快点也会左侧下腹部抽痛,像岔气一样,所以我都不敢走快或走多了!我问了一起怀孕的朋友,她不舒服时也是左侧下腹痛,所以我就不担心了,好像都是这样的!<br/>有时候睡觉翻身没翻好就会腹股沟痛,又只能回去重新翻身!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:56 | 来自Android
我有天晚上吃了一个桃子,也是肚子痛的厉害,都准备去医院的,后面还是没去,翻身都痛的那种,过几个小时又好了,我老公就在那说我,看你还吃一些乱七八糟的东西不
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:00 | 来自iPhone
泪歌860314 发表于 2016-05-21 09:56
<br/>我有天晚上吃了一个桃子,也是肚子痛的厉害,都准备去医院的,后面还是没去,翻身都痛的那种,过几个小时又好了,我老公就在那说我,看你还吃一些乱七八糟的东西不
哦,看来不是我一个这样的,你没去医院看吗
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:01 | 来自iPhone
angelazy49 发表于 2016-05-21 09:55
<br/>我也会,我出去散步如果走快点也会左侧下腹部抽痛,像岔气一样,所以我都不敢走快或走多了!我问了一起怀孕的朋友,她不舒服时也是左侧下腹痛,所以我就不担心了,好像都是这样的!<br/>有时候睡觉翻身没翻好就会腹股沟痛,又只能回去重新翻身!
那我就放心了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:08 | 来自iPhone
敏儿的一一七七 发表于 2016-05-21 09:36
<br/>多休息吧,每次在家我都觉得我体力还好的狠,能干的狠,可是一出去,半天就累了,以前在外边疯一天都不觉得多累,哎。
是的、只能多休息了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:12 | 来自WAP
angelazy49 发表于 2016-5-21 09:55
<br/>我也会,我出去散步如果走快点也会左侧下腹部抽痛,像岔气一样,所以我都不敢走快或走多了!我问了一起怀孕 ...
<br/><br/>我也这样,我是右侧小腹,基本是一过性的疼,也就疼个十几秒,然后就好了,每天都疼几次,有时候睡觉翻身没翻好也疼,不知道什么原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:17 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-21 10:00
<br/>哦,看来不是我一个这样的,你没去医院看吗
没去呢,我怀二胎心比较大,我怀大宝的时候也有过肚子痛,那时候好紧张的,老公在外面做事,事都没做了,开车一个多小时带我去医院看,检查了又没事,二胎我就没管那么多了,又是自然怀的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:21 | 来自iPhone
泪歌860314 发表于 2016-05-21 10:17
<br/>没去呢,我怀二胎心比较大,我怀大宝的时候也有过肚子痛,那时候好紧张的,老公在外面做事,事都没做了,开车一个多小时带我去医院看,检查了又没事,二胎我就没管那么多了,又是自然怀的
我怀大宝的时候就是离预产期不远的时候也有一次假性宫缩,慌慌张张地跑到医院结果说宫口一点没开,就跑回家了,过了一星期才生
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:31 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-05-21 11:16
<br/>宝妈回家了吗这两天我都经常假宫缩呢。
还在老家呢,产检时间也到了本子都在温州那边了,你去医院看了没!如果没事你也放心一点,我现在都要小心点了!你现在胎动怎么样?我早期都是两边动,现在都在肚子上方动了,动静越来越大
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:34 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-05-21 11:33
<br/>我上次十二号产检呢。我胎动整个肚肚都有。反正鼓包,踢,抖动都有。好多哦。有时候会呼吸困难肚肚有点发紧。
我最近呼吸也困难,尤其晚上睡觉东翻西翻睡都不舒服
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:48 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-05-21 11:35
<br/>嗯好像我有点早哦才七个月。
你有没有七个月吧!你不是比我预产期晚吗?我还没有七个月哦!我现在应该有28周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 18:16 | 来自Android
我也真是服气了楼主,居然不去医院而在这里问……
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:06 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-05-21 18:16
<br/>我也真是服气了楼主,居然不去医院而在这里问……
现在在老家呢,孕检本子都在温州,家里设备相对也比不上外面好,今天一直下雨,所以就在网上问一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 08:34 | 来自Android
我也会这样,一会儿就又好了!应该没事的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:05 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-21 22:06
<br/>现在在老家呢,孕检本子都在温州,家里设备相对也比不上外面好,今天一直下雨,所以就在网上问一下
那也要去产科急诊确认,医院设备再不好,也比你网上随便问的好。
点击查看全文