要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

验孕棒和试纸哪个准,加深好慢啊

37944642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测了下,发现验孕棒深很多,不知道哪个更准确点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,大卫试纸加深很慢,不过用大卫的验孕棒还是挺灵敏的。可丽蓝更加灵敏
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:35 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:33
<br/>我情况和你差不多,大卫试纸加深很慢,不过用大卫的验孕棒还是挺灵敏的。可丽蓝更加灵敏
不知道哪个更准,你有图发我看看么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:36 | 来自疯狂造人
大卫的加深速度是比较慢的,但也比较准确,宝妈不要着急,从水印到强阳(两根颜色一样)大概需要10天的样子,再就是在过完姨妈日的时候,会有明显加深哦,耐心等待吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:40 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 08:35
<br/>不知道哪个更准,你有图发我看看么?
今天的我还没有照,大卫试纸看着挺闹心的。我是19号早上测有粉印,20号用大卫验孕棒有明显印子,今早用可丽蓝是非常明显的十字。不过不用牌子,不同品种,所以不能用这个对比有没有加深。每次只能发一张图,我先给你看19号第一次发现。我末次22号,约7号排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:40 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 08:35
<br/>不知道哪个更准,你有图发我看看么?
这是昨天用验孕棒测的<br/>
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:41 | 来自疯狂造人
哈咯~然然:) 发表于 2016-05-21 08:36
<br/>大卫的加深速度是比较慢的,但也比较准确,宝妈不要着急,从水印到强阳(两根颜色一样)大概需要10天的样子,再就是在过完姨妈日的时候,会有明显加深哦,耐心等待吧~
谢谢你的安慰!我排卵比较晚,已经过了姨妈日好几天了。验孕棒也是大卫的,感觉深好多
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:43 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:40
<br/>...
你第一次测就好明显啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 08:43
<br/>你第一次测就好明显啊
我是7号排卵,所以16号是第十天所以测了是白板,我就没有心情再测了。19号是医生之前吩咐我测的日子,一测就发现有了,我也庆幸没有看什么意念灰。白板总是要看出个洞看有没有灰印实在经历好多回,太痛苦了!但是这三天我感觉我加深不明显啊,我也担心翻倍情况
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:53 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:40
<br/>这是昨天用验孕棒测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/21/97d0385448e83eec22961c72466809a7120207.jpg
也明显的,你15号早上测出大卫试纸意念灰的,你比我明显多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:55 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 08:53
<br/>也明显的,你15号早上测出大卫试纸意念灰的,你比我明显多了
但是我这三天都保持在这一情况下,感觉差不多啊。我看你的今天就非常明显了,比之前都要加深
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:57 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:49
<br/>我是7号排卵,所以16号是第十天所以测了是白板,我就没有心情再测了。19号是医生之前吩咐我测的日子,一测就发现有了,我也庆幸没有看什么意念灰。白板总是要看出个洞看有没有灰印实在经历好多回,太痛苦了!但是这三天我感觉我加深不明显啊,我也担心翻倍情况
我18号去验血过了,医生直接说值都不正常,让我复查看。直接被她吓坏了,一直在看加深好不好,偏偏就加深很慢,心里愁啊~
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:02 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:55
<br/>但是我这三天都保持在这一情况下,感觉差不多啊。我看你的今天就非常明显了,比之前都要加深
你比我排卵晚4天呢,你看我前面几天不是也基本没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:02 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 08:33
<br/>我情况和你差不多,大卫试纸加深很慢,不过用大卫的验孕棒还是挺灵敏的。可丽蓝更加灵敏
你的还赖还慢慢加深,为什么我的测昨天还有,今天测就没啦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:02 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 08:57
<br/>我18号去验血过了,医生直接说值都不正常,让我复查看。直接被她吓坏了,一直在看加深好不好,偏偏就加深很慢,心里愁啊~
你有没有把数值入到这个软件的检验单?那里会有提示是否正常。放松点吧,我这次也是很辛苦从2年半前胎停到现在才有的喜讯。祝我们都一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:05 | 来自疯狂造人
w1462286014563 发表于 2016-05-21 09:02
<br/>你的还赖还慢慢加深,为什么我的测昨天还有,今天测就没啦呢
是用大卫试纸吗?你换验孕棒试一下。昨天我用大卫试纸比前天还要浅的感觉,晚上测又好一点点。真是太折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:05 | 来自疯狂造人
w1462286014563 发表于 2016-05-21 09:02
<br/>你的还赖还慢慢加深,为什么我的测昨天还有,今天测就没啦呢
是用大卫试纸吗?你换验孕棒试一下。昨天我用大卫试纸比前天还要浅的感觉,晚上测又好一点点。真是太折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:09 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-21 09:02
<br/>你比我排卵晚4天呢,你看我前面几天不是也基本没加深
不要着急,这个跟排卵先后差那几天没有关系,着床晚会有影响。而且我跟你情况不同,我天天是吃着药的。在这种吃药的情况下我没有加深我比你更忧愁
点击查看全文
晚晚大人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:15 | 来自疯狂造人
w1459932037422 发表于 2016-05-21 09:02
<br/>你有没有把数值入到这个软件的检验单?那里会有提示是否正常。放松点吧,我这次也是很辛苦从2年半前胎停到现在才有的喜讯。祝我们都一切顺利!
输了的,孕酮偏低,雌激素医生也说我低,只有155pg,反正被她一说我的值就挺不好的,怕怕。我测出来是β-hcg 54<br/>
点击查看全文