要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜后第一次月经

来自疯狂造人 |举报
654912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月三号来的月经,十号宫腔镜刮宫多发息肉,开了十二天黄体酮,还有别的药,今天早上上厕所有血,好像来月经了,黄体酮还有一天的量,坤泰胶囊还有二天的量,有人做完宫腔镜提前这么多天的吗,提前十二天
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
就早上有一点,一天都不咋有,算是月经吗
点击查看全文
黄体酮吃成这样的吧
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
楠瓜籽 发表于 2016-05-21 23:21
<br/>黄体酮吃成这样的吧
是啊,让吃十二天的黄体酮,十一天就来了月经
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,用了黄体酮来的那不是大姨妈
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
q1463801810278 发表于 2016-05-22 09:52
<br/>亲,用了黄体酮来的那不是大姨妈
医生让吃黄体酮配合治疗息肉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
with曼 发表于 2016-05-22 13:14
<br/>医生让吃黄体酮配合治疗息肉
息肉黄体酮用吗?黄体酮是不来大姨妈,孕酮低,才用的,不是治疗息肉的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是息肉手术,让吃黄体酮,我这几天是月经期,但还没来月经,也刚做完手术不久
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮是崔经的不是治疗息肉的吧,我婆婆也有子宫息肉医生开的不是这些药
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月2号来的月经,9号做的宫腔镜,至今没有来YJ。
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
丽汴 发表于 2016-05-27 14:24

黄体酮是崔经的不是治疗息肉的吧,我婆婆也有子宫息肉医生开的不是这些药
是治疗息肉的,调内膜
点击查看全文
with曼 (楼主)
孕迹好声音
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-27 14:08

我也是息肉手术,让吃黄体酮,我这几天是月经期,但还没来月经,也刚做完手术不久
我是提前了十二天呢,今天复查做了阴超,内膜还是厚,9mm,内膜不均,我的医生说做了宫腔镜不该吃坤泰胶囊,坤泰长内膜,今天有有开了达英35和妇炎舒,让来了月经再查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的也是黄体酮!
点击查看全文