要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

谁发誓成灾了

来自Android |举报
679114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天中午至今,一直电闪雷呜~听说是520当天起誓的情侣太多了,现应验成灾!!!某些地方又天灾人祸了,在自然灾害面前,活着太不容易了…对于新城区建设的排涝设施还停留在国民时代,真看不懂…随便下场雨,车当船开了…科技在进步,人力却穷尽无法抵抗自然灾害!是无作为,还是急功近利。
说到城市建设设施,顺说几句!车辆闪个红灯,超个速,电子眼能拍到测到,阿蛇马上催罚。对于偷/抢/砸,要么拍不到,要么拍到无法区别人脸,阿蛇无法追踪!同具社会危害性,同样是科技可做到的,为啥搞钱的设施那么完善,需要砸钱的永远跟不上!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
搞创收肯定是积极的,其他的能推就推,推不了就赖!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
官员只重面子工程,地底下的那些排污管道,下水道这种看不到的东西都是随便弄的,一到这种时候就状况百出了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
因为我国大部分城市规划,主要下水管道设计施工,都是建国后那几十年做的。<br/>那个年代的人究竟在干什么大家心知肚明。连梁思成这样国宝级的建筑学家提的建议都视若无睹。一群搞运动的,把城市规划弄的一塌糊涂,导致现在后患无穷。不光是积水问题,交通拥堵,环境破坏,那个都是问题。<br/>现在就是真的想治理,工程量也太大太难,一点点来吧。西安还凑合,千年古都嘛,选址较好,地形高低落差合理,低处会流入河,所以我从小到大还很少见积水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们这连着几年了都干,缺雨,老家农村白天都是停水,限制用水。
点击查看全文
ivw1007 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-21 09:32
<br/>...
很多城市一下雨就撑船的<br/>
点击查看全文
小志志快快来 发表于 2016-05-21 07:51
<br/>搞创收肯定是积极的,其他的能推就推,推不了就赖!
就是,手机在银行被偷了,先审老娘,更气人的是说手机该折旧多少(不超五千接警不出警调查),还有就说调了摄像多麻烦(要审批),还按了无数个手印(报警成被审犯人了)。从头到尾吼了俺无数……谁让你不小心了……最终不了了知。当时气想,是不是去抢银行,马上就调摄像头了!月月为国家贡献税收那么多,变得只有养饭桶的义务,没让他们干活的权利
点击查看全文
天使宝宝 |
病态的社会。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 ivw1007
<br/>很多城市一下雨就撑船的
<br/><br/>我去!!!这东方威尼斯吗?开河里了吧? 公交车地板起码都一米高了吧???水还能漫上来?
<br/>这个城市就没做下水道吧???
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 ivw1007
<br/>就是,手机在银行被偷了,先审老娘,更气人的是说手机该折旧多少(不超五千接警不出警调查),还有就说调了 ...
<br/><br/>其实警察不是饭桶。 你知不知道现在好几个城市已经有一些留学生,开始利用帮别人报警丢手机丢钱包,来赚钱了?
<br/>因为外国人丢了东西,警察很快就能找回来;中国人丢了,就石沉大海了。
<br/>所以有些留学生就开展了这个业务:你丢了手机,我帮你报警,说是我丢的。 最后警察找回来以后,手机还给你,你给我点辛苦费就行……
点击查看全文
陈家猴宝宝 发表于 2016-05-21 10:55
<br/>我们这连着几年了都干,缺雨,老家农村白天都是停水,限制用水。
呵,前段时间下雨时,听说广州某城区可在家钩鱼<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-21 14:32
<br/><br/><br/>我去!!!这东方威尼斯吗?开河里了吧? 公交车地板起码都一米高了吧???水还能漫上来?
<br/>这个城市就没做下水道吧???
这就是广州这个大都市,这是一个早上的雨导致的结果!水深绝对超过一米,但车内就没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
信宜是下雨很严重呀,我娘家那的河是从信宜下来的,结果害我们镇都水灾了,镇政府都被水浸了。。。听我妈说,上一次这么厉害是七几年的时候。。。
点击查看全文
小志志快快来 发表于 2016-05-21 07:51
<br/>搞创收肯定是积极的,其他的能推就推,推不了就赖!
这用词太尖锐了,可预见我的贴子马上被删了
点击查看全文