要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,颜色淡,褐色,怎么办

1640868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医说我是寒、淤、虚,中药调理过2个月,但是一点效果也没。月经周期正常,月经量少的可怜,颜色深,第一,二天上厕所的时候有一点,都可以不用卫生巾的,第3,4,5就只有褐色分泌物了。再备孕,都不知道能不能生,到底要怎么调理呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 23:41 | 来自疯狂造人
w1463135305219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:56 | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-20 23:41
<br/>宫寒的话子宫内膜脱落的慢,或者不脱落也会月经量少,还有子宫壁薄都会影响
那是不是很严重啦,我上月去卵泡监测,内膜8
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 00:07 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:13 | 来自疯狂造人
我的烦恼你懂的 发表于 2016-05-21 00:07
<br/>还好,可以调理好的
要怎么调理呀,中药没有好的医生调理太慢了,西医可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 00:22 | 来自疯狂造人
内膜厚度正常,没看看其他妇科吗,有人流过吗,脸上长痘吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:28 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:22
<br/>内膜厚度正常,没看看其他妇科吗,有人流过吗,脸上长痘吗
内分泌都正常的,有细菌阴道炎,没怀过孩子,输卵管没查过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 00:31 | 来自疯狂造人
w1463135305219 发表于 2016-05-21 00:28
<br/>内分泌都正常的,有细菌阴道炎,没怀过孩子,输卵管没查过
那你脸上长痘吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 02:08 | 来自疯狂造人
月经不调体内有寒气大部分都会宫寒的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:37 | 来自疯狂造人
中药调理吧,正常颜色应该是鲜红色,而且一般都是23到7天的,宫寒,需要暖宫,子宫补起来,以后受孕也容易些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:39 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:31
<br/>那你脸上长痘吗
从来不长豆豆的,中药调理过没有效果,所以才郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 08:59 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-21 09:35 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,现在在喝中药加泡脚加足贴加热敷,看下个月怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:39 | 来自疯狂造人
灵狐仙 发表于 2016-05-21 09:35
<br/>我的情况和你一样,现在在喝中药加泡脚加足贴加热敷,看下个月怎么样
看来只能这样,关键没有好的中医,郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 11:12 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:38 | 来自疯狂造人
w1463798281412 发表于 2016-05-21 11:12
<br/>中药是可以调的但大都需要半年以上,坚持下去还是有效果的,只是味道不好,而且也含有激素,伤身,可以建议食疗,虽比西药慢,但味道还可以接受,且是最安全的,是药三分毒,西药最好别考虑,我这有老中医给的食疗方,调理宫寒导致的月就问题效果很好,有需要的姐妹吗?
我要,能发我邮箱吗,qq邮箱584660994,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 15:43 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,能发一份给我吗?我的邮箱是457837238,感恩,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 16:14 | 来自疯狂造人
金鱼儿. 发表于 2016-05-21 00:22
<br/>内膜厚度正常,没看看其他妇科吗,有人流过吗,脸上长痘吗
我自然流产过,脸上老是起脂肪粒大的豆豆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:11 | 来自疯狂造人
我这有调月经的方子,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚逼寒气,一个星期泡个两三次。药店里买艾叶,几元钱就有好多了
点击查看全文