要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大姨妈结束后十天居然测出怀孕

24013420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位美女,我本月八号来的月经量比平时少,黑褐色,持续了八天,因为备孕了又到排卵期了,我就开始测排卵试纸,居然秒红,我想还没到排卵日啊,不放心又侧了个早早孕又秒红,什么情况啊?

最佳答案

薛晓晓 查看完整内容

我一个朋友上个月跟你一样的情况的 持续流了6天黑褐色的血 每天就用一张卫生巾 结果去检查怀孕了 但是孕酮太低 现在在保胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:12 | 来自疯狂造人
我一个朋友上个月跟你一样的情况的   持续流了6天黑褐色的血  每天就用一张卫生巾   结果去检查怀孕了  但是孕酮太低   现在在保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!接你的好孕,希望我这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:44 | 来自疯狂造人
去验血看看是不是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:12 | 来自疯狂造人
听了个姐妹说月经后第18天测出了怀孕,结果是宫外孕,不过还有人怀孕了也会再来一次月经的,先别担心,去医院检查看下具体什么情况。
点击查看全文
q1449713695550 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 00:18 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-05-21 00:12
<br/>听了个姐妹说月经后第18天测出了怀孕,结果是宫外孕,不过还有人怀孕了也会再来一次月经的,先别担心,去医院检查看下具体什么情况。
谢谢美女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:34 | 来自WAP
估计你八号那个月经已经怀孕了,量少,黑褐色,可能都是陈血,有人怀孕了还是回来月经,叫下班现象~可能过两天你都可以 b超看看是否宫内了,建议你去超一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 07:40 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我因为在国外,暂时没保险,今天去医院刚刚看了医生就收了350加币,还没带检查,如果试纸持续强阳性,是不是流产的可能性会小一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:57 | 来自疯狂造人
q1449713695550 发表于 2016-05-21 00:18
<br/>谢谢美女
不谢,同是备孕的,你的心情我们都能体会
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:29 | 来自疯狂造人
薛晓晓 发表于 2016-05-21 07:58
<br/>我一个朋友上个月跟你一样的情况的   持续流了6天黑褐色的血  每天就用一张卫生巾   结果去检查怀孕了  但是孕酮太低   现在在保胎呢
那你朋友目前什么状态啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 13:56 | 来自疯狂造人
q1449713695550 发表于 2016-05-21 13:29
<br/>那你朋友目前什么状态啊?
中药保胎中  每天还是留少量的血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:05 | 来自疯狂造人
薛晓晓 发表于 2016-05-21 13:56
<br/>中药保胎中  每天还是留少量的血
我当时真的以为大姨妈来了,只是觉得量有点少,呈黑褐色,量多的三天和你朋友一样每天一张卫生巾,但是前三天的量还是比平时少很多,后五天就一张护垫搞定,这几天因为乳头胀痛厉害就奇了怪了,才测的早孕!咨询了内地的中医,他说有可能是平时体质较寒,和宫腔有残余才会这样,不知道你朋友是不是也是一样的寒性体质!我出血停止五天了也没出血,不知道会不会接下去什么情况,哎焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 16:41 | 来自疯狂造人
q1449713695550 发表于 2016-05-21 14:05
<br/>我当时真的以为大姨妈来了,只是觉得量有点少,呈黑褐色,量多的三天和你朋友一样每天一张卫生巾,但是前三天的量还是比平时少很多,后五天就一张护垫搞定,这几天因为乳头胀痛厉害就奇了怪了,才测的早孕!咨询了内地的中医,他说有可能是平时体质较寒,和宫腔有残余才会这样,不知道你朋友是不是也是一样的寒性体质!我出血停止五天了也没出血,不知道会不会接下去什么情况,哎焦虑
西医不建议她保胎  孕酮低   中医说保保看   也跟你的说法差不多   说可能是脏血费血   不过你这种情况肯定是怀孕了   你继续测试纸   看看加深不   加深证明HCG在涨  应该就没事   不加深的话  有可能胚胎不好  自己就会生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 16:43 | 来自疯狂造人
谢谢美女,希望不要出血,但是宫寒的各位一定要当心,女人啊最怕寒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
请问你后来是什么情况呀?我现在就是和你当时一样,例假刚结束没几天排卵试纸就秒红,到今天第十天还是秒红,所以随手测了个早早孕居然也是秒红,顿时不淡定啊!周日下午家附近医院不开门,最快要明天才能去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 00:08 | 来自疯狂造人
回复 emilyclove
请问你后来是什么情况呀?我现在就是和你当时一样,例假刚结束没几天排卵试纸就秒红,到今天第十天还是秒红,所以随手测了个早早孕居然也是秒红,顿时不淡定啊!周日下午家附近医院不开门,最快要明天才能去医院了。
后来就是在第五周的时候一直有黑色分泌物,没胎心,第八周就做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449713695550
后来就是在第五周的时候一直有黑色分泌物,没胎心,第八周就做手术了
辛苦了,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 10:11 | 来自疯狂造人
你那应该不是大姨妈,是孕酮低,褐色分泌物。结果被你误认为是大姨妈,而且秒红都是怀孕20+天才会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 00:35 | 来自疯狂造人
蹭蹭你的喜气,接本月好孕
点击查看全文