要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感谢造造,成功升级二胎妈

656626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-27
强阳的时间: 2016-04-27
可怜的70后,为响应国家号召,积极下环,老实吃叶酸,据经验误断,以为下环后三个月后就能顺利受孕,因为此前两次意外怀孕都是一次就中枪。也许是老了,也许是上过环,或许是聚少离多,总之备孕三个月,一直没消息!

三月果断做了通水,那个痛啊!无语!通水情况和姐妹们说一下,当时去找熟人,结果不在,叫找谁谁,然后是个助理做的,中途进来的医生看了一下说还好,见我痛得微微出汗,忙帮我按摩,通水结果:20毫升液体全进,稍有阻力!我问是否还要来做痛水,回答很奇葩:这个月没怀孕下个月再做一次!晕,她们手术之前就给我开了200多元消炎活血药,吃了药当月还能要宝宝?吃与不吃,怀与不怀,着实让我纠结了好久!因为我进手术室之前遇到一熟人也做通水,她老公在该医院上班,于是中国的行风事风,你懂得!人家啥药也没开,就说下个月再来!后面我那熟人医生也说怎么还开活血药?无语!
为了优生,3月果断避孕!
一、受孕过程:
在造造逛了几个月,也慢慢琢磨出点道了!通水后,开始喝黑豆黄豆浆,排卵前跳绳散歩,泡脚,试纸监测,而且开始量基础体温,最关键的是月经第十天去医院做卵泡监测,多管齐下!不得不孕!

末次月经4月17日,5天,21号干净,期间老伴出差。
4月22日开始试纸监测,直到27号中午1点强阳,下午6点多转弱,晚9点多又转淡;
同时,月经第十天,也就是4月26日上午11点做了卵泡监测,当时给我做的医生我认识,好久没有见她对我没啥印象,为了混张脸熟,不断给人家套近乎,不过,人家也很热情……言归正传,监测结果好得让人开心,医生说我有一个优势卵泡,圆而饱满,19*16,子宫内膜9mm,叫我第二天再测,还说我子宫很好,一点也不象40出头的人,我听了,乐开了花!
4月27日,第11天,卵泡21*19,子宫内膜10mm,结合试纸,怕排掉,中午安排了AA
4️28日监测时,卵泡已不见,排了,于是,当晚AA
看软件好像是一号排卵,不放心,30号早上补了一次,29至1号表妹结婚,我一直在帮忙,弄得好晚睡。

排卵时间推测:4月27日第11天中午1点试纸强阳,下午6:36颜色变浅,晚上9:30再浅,28日上午11:18卵泡监测已排,如此推断排卵时间是27日中午12点至18:40。
最佳受孕时间排卵后24小时內,我们安排了两次,而且针对子宫后位,改变姿势,你懂得,并抬腿垫屁股……

二、焦虑等待
又开始玩尿,听说排卵试纸可以测早孕,5月7日,月经第16天,排卵同房第11天下午4:20试纸阳性,小激动啊!
5月8日早早孕试纸亲妈印,老公开始没看出,经过比对,连他都说有印!兴奋啊!
5月9日,排卵试纸强阳!
11号早早孕加深
此处省略一些字…………,焦虑等待
终于,5月18日。早孕试纸强阳,用尽我最后一根试纸!下午去医院想抽血检验,以官方来确定是否已孕,不想遇到好医生,不建议做,说50天左右做BC。
总算是输了一口气!
三、几点心得
1、大龄妈妈想尽快怀孕,最好做阴超进行卵泡监测,照准排卵时间;本人排卵时间会放屁!
2、调整心情,轻松备孕,适当锻炼,黑豆浆、跳绳,散步促排;
3、坚持测了基础体温,掌握排卵及怀孕情况;

啰嗦一大通,写一晚上了,逐字输入,有点累了。本早想写,可最近太忙,今天总算完成心愿,附上我的排卵及早孕测试,基础体温表,不知道对姐妹们是否有帮助?
愿姐妹们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!也谢谢楼主这么详细的经验给我们,希望接到你的好孕气,本月能顺利怀上二胎宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:01 | 来自疯狂造人
接头棒好孕气!
点击查看全文
w1454686847337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:02 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-05-20 23:00
<br/>恭喜楼主!也谢谢楼主这么详细的经验给我们,希望接到你的好孕气,本月能顺利怀上二胎宝宝!
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:06 | 来自疯狂造人
图片发出,Sorry
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:30 | 来自疯狂造人
传我二宝肚肚里!祝福健康生铲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:54 | 来自疯狂造人
月光晒谷Wendy 发表于 2016-05-20 23:07
<br/>恭喜恭喜,接好孕,传我五月顺利健康好孕!
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:55 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-21 08:15
<br/>恭喜宝妈,接好孕。
传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:39 | 来自疯狂造人
w1454686847337 发表于 2016-05-21 08:55
<br/>传好孕
谢谢,稳稳接住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:29 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜!谢谢你跟大家分享经验。我也是大龄备二胎,快半年了,好累。这个月12号排的,今天没忍住测了张大卫白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:21 | 来自疯狂造人
辛苦了,恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二宝高龄好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我哦
点击查看全文