要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜后发现内膜异位

1410963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90马,备孕2年了,2015年6月在私立医院做了造影 显示通而不畅左边还上举,私立医院联系做介入,因为不想手术选择保守治疗,吃了三个月中药后继续备孕。持续到今年五月还没好消息,再加上前几天小姑子怀孕了,顿时压力山大~所以决定了 一定要手术不能再这么干等着了!!4.27月经干净后立马去海淀妇幼预约宫腹腔镜,然后又是一系列的手术前检查~~折腾了好久可算办好了住院手续!住院第二天做的手术,后来医生告诉我说我的输卵管没啥问题 是通的只是有点扭曲而已 稍微给处理了一下 手术过程中发现有内膜异位和息肉,息肉手术处理了不过还是有复发的可能 但是内膜异位因为位置不佳 医生没给我处理,她说最好的办法就是赶紧怀孕 听她意思我的内膜异位不算很严重,来一次月经就要准备促排卵了!!好担心我的内膜异位会不会影响怀孕啊?有没有懂的姐妹告知一下啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:15 | 来自疯狂造人
都手术了为什么不处理一下内异啊
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
疯狂。。 发表于 2016-05-20 23:15
<br/>都手术了为什么不处理一下内异啊
医生说不能手术   挨着别的器官不好做   再加上不算严重~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
内异就是影响怀孕,没办法,但怀孕又是抑制它最好的办法,尽快怀孕吧。
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-20 23:22
<br/>内异就是影响怀孕,没办法,但怀孕又是抑制它最好的办法,尽快怀孕吧。
下个月促排   期望能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
还很年轻不用担心!
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-05-20 23:39
<br/>还很年轻不用担心!
谢谢亲的安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:54 | 来自疯狂造人
我也是在腹腔镜手术中发现的内异,定位是1期微型。我就没那么幸运了让我术后就备孕的,术后就在打针治疗内异,已经两针了各种潮热,让我提前感受了更年期的症状。不打针立即备孕是幸运的,加油吧!愿我们今年都能成功升级️
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:07 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 20:54
<br/>我也是在腹腔镜手术中发现的内异,定位是1期微型。我就没那么幸运了让我术后就备孕的,术后就在打针治疗内异,已经两针了各种潮热,让我提前感受了更年期的症状。不打针立即备孕是幸运的,加油吧!愿我们今年都能成功升级️
为啥没叫我打针呢    是不是因为我刚做了息肉   怕会复发所以尽快备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:05 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-21 21:07
<br/>为啥没叫我打针呢    是不是因为我刚做了息肉   怕会复发所以尽快备孕呢?
不打针多幸福呀!我一点都不愿意打针的,针药贵不说负作用还大,让我提前感受了更年期。息肉手术后是很容易怀孕的,我身边的朋友做息肉手术后次月就好孕了,祝亲早日好孕!
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:06 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:05
<br/>不打针多幸福呀!我一点都不愿意打针的,针药贵不说负作用还大,让我提前感受了更年期。息肉手术后是很容易怀孕的,我身边的朋友做息肉手术后次月就好孕了,祝亲早日好孕!
谢谢亲突然有信心了呢
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:08 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:05
<br/>不打针多幸福呀!我一点都不愿意打针的,针药贵不说负作用还大,让我提前感受了更年期。息肉手术后是很容易怀孕的,我身边的朋友做息肉手术后次月就好孕了,祝亲早日好孕!
谢谢亲的安慰   希望咱们都能快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:10 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-21 22:06
<br/>谢谢亲突然有信心了呢
真的,息肉手术后比内衣术后容易怀孕。
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:12 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:10
<br/>真的,息肉手术后比内衣术后容易怀孕。
可是我的内异没处理~~有点小担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:13 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-21 22:12
<br/>可是我的内异没处理~~有点小担心
息肉小不影响怀孕。为啥做手术的时候不一起做呢?有息肉做宫腔镜就解决了。
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:16 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:13
<br/>息肉小不影响怀孕。为啥做手术的时候不一起做呢?有息肉做宫腔镜就解决了。
息肉是解决了    内异没解决    医生说内异位置不佳   不能手术解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:18 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-21 22:16
<br/>息肉是解决了    内异没解决    医生说内异位置不佳   不能手术解决
内异不严重的术后恢复了就抓紧试孕,怀孕是治疗内异最好的办法。
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:18
<br/>内异不严重的术后恢复了就抓紧试孕,怀孕是治疗内异最好的办法。
希望下个月能好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
阿凤妮 发表于 2016-05-21 22:19
<br/>希望下个月能好孕(✪▽✪)
加油,希望我们都能尽快好孕️
点击查看全文
阿凤妮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-21 22:23
<br/>加油,希望我们都能尽快好孕️
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文