要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

右侧小腹有时站久了会有一点点不舒服,会是输卵管堵塞的症状吗?

51218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
右侧小腹有时站久了会有一点点不舒服,会是输卵管堵塞的症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:52 | 来自WAP
只是站着就会,坐着或透气之类就不会不舒服,就是站久就会有一点点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:17
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:29 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-21 10:17
<br/>这个不能判断输卵管的情况
但前段时间我妇检时按下去不会痛呢,,会是盆腔炎吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:48 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-05-21 20:29
<br/>但前段时间我妇检时按下去不会痛呢,,会是盆腔炎吗??
是盆腔炎,我过年发烧,结果得了盆腔炎,不过连着吃了两个月中药,后来两次两次就不疼了!不让让变成慢性,吃消炎片!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:57 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-21 20:48
<br/>是盆腔炎,我过年发烧,结果得了盆腔炎,不过连着吃了两个月中药,后来两次两次就不疼了!不让让变成慢性,吃消炎片!
但是我不是一下下的阵痛,那感觉真的不像盆腔炎,但我又说不出是什么炎症!!怎样才能知道是不是盆腔炎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:03 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-05-21 20:57
<br/>但是我不是一下下的阵痛,那感觉真的不像盆腔炎,但我又说不出是什么炎症!!怎样才能知道是不是盆腔炎呢?
这个我有经验,你去医院检查,做那个叫什么双合诊断!就是医生手伸进去,按压,如果按压疼,那就是有炎症的!我过年的时候就是左腹下面隐疼,月经后更疼!所以我就去检查了,幸好我看的早,一直吃药!后来就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:06 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-21 21:03
<br/>这个我有经验,你去医院检查,做那个叫什么双合诊断!就是医生手伸进去,按压,如果按压疼,那就是有炎症的!我过年的时候就是左腹下面隐疼,月经后更疼!所以我就去检查了,幸好我看的早,一直吃药!后来就好了!
前几个月如果做妇检,也叫医生检查过,都不会痛!!你当时打吊针消炎不可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 21:15 | 来自疯狂造人
一刻宁静…… 发表于 2016-05-21 21:06
<br/>前几个月如果做妇检,也叫医生检查过,都不会痛!!你当时打吊针消炎不可以吗
前几个月做过哈??那按着就不疼估计就不是!但是输卵管堵塞,是不可能疼的!我过年也是疼,后来盆腔炎,消炎好了就去做的输卵管!我之前想估计堵了,因为输卵管堵了就是有炎症,不过结果输卵管是正常的!我当时吃的抗生素,倒是也抑制住了!
点击查看全文