要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取16受精10最后只配成2个是什么原因?做的一代

93456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长方案,达必佳降调16针,申丽宝促排9天,每天150单位,(后面两天稍微有些调整),取卵取了16个,受精10个,最后配成️个7B的。今天B超右边卵巢有少许
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:01 | 来自iPhone
接上条,不小心发了。

B超右卵巢有少许积液,然后DD二聚体也3600就没让移植,都冻起来了。像我这种情况是什么原因没配好列,老公精子质量不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:06
我取19个,就配成8个,两个养囊,6个优质,大夫说我卵巢有巧囊的那侧,取得虽然多,但是质量都不太好,而且偏小,估计跟老公精子也有点关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:24 | 来自iPhone
7B还可以了
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:25 | 来自iPhone
lancy1110 发表于 2016-05-20 22:06

卵子或者精子质量不好的结果。
雌二醇取前4900多,老公一直精不液化活力差,哎,好悲催
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:26 | 来自iPhone
20362545 发表于 2016-05-20 22:06

我取19个,就配成8个,两个养囊,6个优质,大夫说我卵巢有巧囊的那侧,取得虽然多,但是质量都不太好,而且偏小,估计跟老公精子也有点关系
你配的好好
点击查看全文
━┈☆汪茹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:27 | 来自iPhone
土小贼 发表于 2016-05-20 22:24

7B还可以了
担心,总共就两个胚胎,解冻的时候还有解坏的风险
点击查看全文