要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

两次生化,一次胎停。宝宝已出生

5094866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在播种网潜水,注册了一个账号居然还被我把密码搞忘了。楼主文采不好,大家将就看哈。2011年我月经推迟了两三天我就用验孕纸测出来怀孕了,那个时候的我以为怀上了就准备生出来就行了吧。周围的人不都是那样的吗。结果没过几天有一天晚上就出血了。这一次就不多说了。第二次第三次都不多说了直接说我检查保胎那些的吧。  第一次生化第二次胎停第三次生化,我直接想死的心都有了,不敢去吃满月酒呀,看见孕妇和小孩我都会伤心一整天。我有时候都在想别人生个小孩就像下蛋一样。为什么我就那么难。那个时候每天都在网上搜胎停啊流产那些。很幸运遇到了播种网,让我有机会做了妈妈。第三次生化后,楼主就拉着老公去医院检查,老公就检查个精液和染色体。我是抽了10几管血的,过了一个星期后结果出来了全是楼主的问题!!甲减还有个抗心磷脂阳性和血栓弹力图有个凝血有一点高。甲减也是丅sH4点几,医生说要怀孕的话要控制在2.5以下。2014年1月检查的,2月回老家过年,3月又到医院把检查有问题的又重新复查了一遍就开始吃药。甲减吃的优甲乐。抗体那个吃的强的松还有凝血那个吃的阿司匹林。一个月后复查,高兴的是复查全部正常了。医生告诉我说你可以备孕了,然后我就开始了我的排卵检测之旅。好像是在月经第十一天开始检测的,隔个两天三天跑医院连着跑了几次乱跑就是不涨。医生叫我放弃说下个月促排回家等月经。好像是在月经的第三天回医院测基础卵泡,合格的话第五天开始吃克罗米芬。连续吃5天停药。然后月经第11天回医院监测卵泡。可能是我对这个药反应太强烈了卵泡有10个就是不涨,期间还打那个什么针我都忘了,到最后终于有2个优势卵泡医生都准备打HCg排卵了,我都到底楼把费交了,然后又到二楼取甲减的报告~~这里说明一下,我有甲减每个月都要复查一次,拿到报告我都傻眼了,甲减成甲亢啦。内分泌专家说可能是夏天的原因,药要减量。到最后还真是,我怀孕的时候也是,到夏天的时候药就要减。拿着报告我来到生殖中心,结果就是这个周期放弃,去内分泌科看医生。这中间又耽搁了几个月,终于在10月份甲功正常了又回生殖中心报道。    之后又是监测排卵又没卵泡又放弃等月经来吃另外一个药好像叫来曲唑,这次我对这个药很敏感,月经第11天有个优势,在14天的时候卵泡又大又圆。医生安排打hCg当天晚上同房和第二天晚上同房。第三天回医院看卵泡排没有。排卵后吃达芙通(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早晚一颗一直到13周。阿司匹林一直都在吃(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早晚一粒,月经期间不吃直到47天有胎心后就慢慢停了还有一个滋肾育胎丸也吃到了有胎心后。之后的检查就像是打游戏一关关的过。还好宝宝给力,什么检查都是一次通过。现在小调皮已经8个月了,每天咿呀咿呀妈妈妈。我想说的是姐妹们不要灰心,宝宝等着我们的。最后还忘了说楼主是在重庆重医附二院生殖中心去检查保胎那些的。有重庆的姐妹可以推荐你们去那里的。好了,不多说了,实在是文采有限啊,请原谅!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:28 | 来自疯狂造人
你的过去就是我的现在 我胎停一次有心后停的 从各种检查复查到医生说可以备孕 但是心理素质太差 打算锻炼两个月再备孕
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:05 | 来自WAP
煣糅麻麻 发表于 2016-5-20 21:28
<br/>你的过去就是我的现在 我胎停一次有心后停的 从各种检查复查到医生说可以备孕 但是心理素质太差 打算锻炼两 ...
<br/><br/>平时可以吃点维生素E,最好是来益的。放宽心,成功的姐妹那么多。相信自己!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!请问达芙通你是直接停的吗?吃到13周还是13+6呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈有了那么可爱的宝宝我也会加油的
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:59 | 来自WAP
s1295983743 发表于 2016-5-21 06:31
<br/>恭喜宝妈!请问达芙通你是直接停的吗?吃到13周还是13+6呢?
<br/><br/>慢慢停的最先是(๑•̀ㅁ•́ฅ✧早晚一粒,到12周的时候我就每天一粒,13周的时候隔天一粒。最后还有两粒的时候我就隔两天一粒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:18 | 来自Android
楼主,我也是抗心阳,看了你的帖子,很给力,又有了信心,祝你家宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 13:16 | 来自疯狂造人
楼主,我也是重庆的,一次稽留流产一次3月份胎停,也是在妇儿院五楼生殖中心做胎停育检查,昨天才去拿的染色体报告,你是哪个医生看的?
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:26 | 来自WAP
w1462348123130 发表于 2016-5-21 13:16
<br/>楼主,我也是重庆的,一次稽留流产一次3月份胎停,也是在妇儿院五楼生殖中心做胎停育检查,昨天才去拿的染 ...
<br/><br/>我基本上都是吴医生看的。她还不错哦。
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:28 | 来自WAP
s2683459933 发表于 2016-5-21 11:18
<br/>楼主,我也是抗心阳,看了你的帖子,很给力,又有了信心,祝你家宝宝健康成长 ...
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的!!
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:28 | 来自WAP
q1442448398755 发表于 2016-5-21 07:47
<br/>恭喜宝妈有了那么可爱的宝宝我也会加油的
<br/><br/>加油,宝宝等着我们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:18 | 来自疯狂造人
甲减有什么明显症状没有
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:39 | 来自WAP
蜜斯袁 发表于 2016-5-21 17:18
<br/>甲减有什么明显症状没有
<br/><br/>没感觉,抽血就可以检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
想问下生化妊娠下个月能直接要孩子吗?我5月刚生化,这是第一个月要孩子,哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:40 | 来自疯狂造人
请问一下,你发现生化距离上次姨妈多久?就是发现怀孕多久就发现生化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:46 | 来自疯狂造人
追随阳光 发表于 2016-05-21 14:26
<br/><br/><br/>我基本上都是吴医生看的。她还不错哦。
我朋友在那做试管,她也是吴医生和张医生还可以
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:06 | 来自WAP
w1455372802214 发表于 2016-5-21 23:40
<br/>请问一下,你发现生化距离上次姨妈多久?就是发现怀孕多久就发现生化了? ...
<br/><br/>两次都是发现怀孕没几天就流血了,都是在40天左右。
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:11 | 来自WAP
w1462348123130 发表于 2016-5-22 11:46
<br/>我朋友在那做试管,她也是吴医生和张医生还可以
<br/><br/>是的,张主任主要是试管,肯定要权威一点。最先吴都建议我找她,我找她看过两次。她的号不好挂,最后我都是找吴医生了
点击查看全文
追随阳光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:14 | 来自WAP
w1460517547170 发表于 2016-5-21 19:53
<br/>想问下生化妊娠下个月能直接要孩子吗?我5月刚生化,这是第一个月要孩子,哎… ...
<br/><br/>播种网的姐妹们都说下个月直接要孩子,个人觉得还是先休息2个月吧,备孕期可以吃点维生素e。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:23 | 来自疯狂造人
追随阳光 发表于 2016-05-22 12:11
<br/><br/><br/>是的,张主任主要是试管,肯定要权威一点。最先吴都建议我找她,我找她看过两次。她的号不好挂,最后我都是找吴医生了
这次大姨妈来了去查激素六项和抗体,医生说如果这些没问题建议做宫腔镜检查,我不想做,伤身体
点击查看全文