要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术后九天,仍有粉红色(或黄色)分泌物

419576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左宫角肌性致密粘连,做完手术放了球囊,第九天了,一直按时食药,每天散步煅炼半至一小时,但状况时好时坏,一旦腰酸或小腹疼,分泌物就增多,本来昨天已经是淡黄色,但今天一直腰酸小腹疼,分泌物又变回粉红色了,不知道是啥状况?是不是因为昨天运动太多了?还是发炎了?姐妹的有经验能分享一下吗?另外你们有听说百合康牌参茸软胶囊这个药吗?今天去同仁堂买鹿胎膏,那个售货员介绍说搭配这个吃对长内膜最好,你们有听说过吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 23:57
没有任何用的,你被忽悠了,内膜除了雌激素刺激生长,没有别的方法,也没有什么用
<br/>这种保健品充其量也就是吃吃而已,就跟你吃维生素一样
<br/>术后有恶露很正常,不用紧张
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-22 00:23 | 来自疯狂造人
二胎之战 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 10:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-21 23:57
<br/>没有任何用的,你被忽悠了,内膜除了雌激素刺激生长,没有别的方法,也没有什么用
<br/>这种保健品充其量也就是吃吃而已,就跟你吃维生素一样
好的,谢谢楠瓜籽妈妈,我今天突然又有点流血了,医生让我多休息,多躺躺,买点消炎药吃。可能运动太多了,我每天散步一个小时,有时更多,手术回来后每天做饭做家务的,可能休息不够吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 12:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-21 23:57
<br/>没有任何用的,你被忽悠了,内膜除了雌激素刺激生长,没有别的方法,也没有什么用
你好啊,我也是去年胎停清后2个月不来月经做的手术,宫腔肌性粘连,还有膜性粘连输卵管只有一侧开口看的到,我手术4次月经了内膜只有5一直长不厚我该怎么办上环3个月还没有取
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 13:27
回复 q1463373778948
<br/>你好啊,我也是去年胎停清后2个月不来月经做的手术,宫腔肌性粘连,还有膜性粘连输卵管只有一侧开口看的到 ...
<br/><br/>取环备孕,内膜不涨不影响怀孕,不用去管内膜涨不涨,宫腔粘连没人内膜长的,基本都这样,怀上的都是内膜6以下怀上的,都生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-22 13:27
<br/><br/><br/>取环备孕,内膜不涨不影响怀孕,不用去管内膜涨不涨,宫腔粘连没人内膜长的,基本都这样,怀上的都是内膜6以下怀上的,都生了
谢谢你我都好怕粘连我的粘连也蛮严重肌形粘连还有膜形粘连,亲你现在怎么样
点击查看全文