要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

煲仔饭

1044821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家男人老牌屌丝一名,就只记得春节要贴挥春,中秋节要吃月饼,其他日子从不理会是什么节日或纪念日。

很坦诚地说,我从没在情人节结婚纪念日啥的收过他的任何礼物,鲜花是什么,真的不知道啊!

朋友圈铺天盖地各种晒520礼物还有红包,我问他,520有什么表示?人家一副可怜兮兮的样子说,财政大权都在你手上,我还巴巴地盼着你打赏呢!

好吧!赏你不用做饭,也赏我不用洗碗,咱出去吃。

这就是我们的520大餐,梅菜肉饼排骨腊味煲仔饭,每份15元。贫贱夫妻百事哀,粗茶淡饭不说爱,说的就是我们吧,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:51 | 来自WAP
看起来很好吃呀!我们也基本上不过节日,过日子才是最实在
<br/>有这个闲钱也宁愿多给女儿买点东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:12 | 来自Android
幸福本身无关金钱,简单就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:22 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-20 20:44
<br/>每天他做饭?你管钱?已经很幸福了好么?
钱的确都在我手上,花小钱很自由,但花得多时也是要向他报备的。我们家就两口人住,分工很分明,饭前工作都归他,饭后清洁工作各种洗洗刷刷则由我负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:28 | 来自Android
元元妈咪 发表于 2016-05-20 20:51
<br/>看起来很好吃呀!我们也基本上不过节日,过日子才是最实在
<br/>有这个闲钱也宁愿多给女儿买点东西
味道过得去吧。我估计他的脑子里没有浪漫这词。浪漫不了,遊说自己"实在"也是优点,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:32
我觉得你们这样子很幸福。
<br/>
<br/>今天我收到老公红包了,很激动,打开一看,一分钱。揍了他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:40 | 来自Android
桃李芳菲 发表于 2016-05-20 21:12
<br/>幸福本身无关金钱,简单就好
能不能贪心一点,我很需要钱钱钱,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:43 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-20 21:28
<br/>挺好的…分工合作才好嘛~~
他说他做的饭菜比我做的好吃,而我又嫌他清洁搞得不咋的,结果就这样分工了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:44 | 来自Android
太不讲究了,怱花扔碗边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:45 | 来自Android
全职主妇 发表于 2016-05-20 21:32
<br/>我觉得你们这样子很幸福。
<br/>
<br/>今天我收到老公红包了,很激动,打开一看,一分钱。揍了他。
看到你说的"好激动",然后是一分钱,原谅我不厚道地笑了,因为我也发了一分钱给我老公,他也说好激动,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:48 | 来自Android
ivw1007 发表于 2016-05-20 21:44
<br/>太不讲究了,怱花扔碗边
额,那个葱花,估计是我扠开肉饼时太粗暴结果它被弹到碗边去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:34 | 来自iPhone
平淡才是真,自己过得好不好自己知道,不用跟别人比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:52
回复 小志志快快来
<br/>看到你说的"好激动",然后是一分钱,原谅我不厚道地笑了,因为我也发了一分钱给我老公,他也说好激动,哈哈 ...
<br/><br/>呃,你怎么也这么坏呀,被揍没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:53 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-05-20 22:34
<br/>平淡才是真,自己过得好不好自己知道,不用跟别人比。
是的啊,跟谁比都没意义,过好自己的日子就算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:58 | 来自Android
全职主妇 发表于 2016-05-20 22:52
<br/><br/><br/>呃,你怎么也这么坏呀,被揍没?
一分也是爱,而且还赏了个煲仔饭,他受宠若惊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:19 | 来自疯狂造人
有件事要提醒你,今天过完520,明天还有521呢。这都是连着过两天的。<br/>今天出去吃了,明天赏他在家大显身手做一桌子表明心意。这才圆满!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 07:30 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-20 22:49
<br/>我和渣渣互相嫌弃对方的厨艺…最后还是我做…清洁也是我做!因为他很少在家吃饭
我能说我没做过饭吗!洗碗一个月洗一次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:45 | 来自Android
小志志快快来 发表于 2016-05-20 21:40
<br/>能不能贪心一点,我很需要钱钱钱,哈哈~
哈哈,那就努力奋斗,有爱又有钱,完美!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 20:13 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-05-20 23:19
<br/>有件事要提醒你,今天过完520,明天还有521呢。这都是连着过两天的。<br/>今天出去吃了,明天赏他在家大显身手做一桌子表明心意。这才圆满!
今天就做了这些,因为有朋友来吃饭,比平时多做了一些。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 20:14 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-21 08:46
<br/>哼~小女人!
是幸福的小女人
点击查看全文