要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已孕,给等待中奖和刚中奖的姐妹们传播正能量~

来自疯狂造人 |举报
186225875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-02
强阳的时间: 2016-05-02
末次月经4月17日,估测5月3日排卵。今天刚刚测到大卫早早孕“等深双杠”。

首先是写给等待中奖的姐妹们:

1.排卵后你是不是也每天测试排卵试纸,期望它不断加深?看到弱弱阳或是白板就很失望?
我也是这样,排卵后第八第九天,我的排卵试纸几乎还是白板,感到很难过,以为这个月没希望了,结果第十天早上就在大卫早早孕上看到了灰印。
“排卵试纸白板不代表没有中奖哦,不要放弃希望!”
下面有我的排卵试纸,给大家参考。

2.你是不是排卵后没两天就焦虑地睡不着,很想知道结果?
这样真的不好。我备孕第一个月,排卵后每天都格外焦虑,我是个好奇心极其重的人,等待两个字可以要命。结果这样的情况下确实没有中奖。第二个月,我努力说服自己放松心情,等第十天再测试早早孕,结果皆大欢喜~
“放松心情可能会提高中奖率~”

下面是写给刚中奖的姐妹:
1.刚中奖的姐妹是否都在焦虑早孕试纸的加深,不加深就觉得很害怕?
我也是这样,下图有我的早孕试纸,可以看到从排卵后第14天到17天都没有变化,我很担心,第17天也就是昨天去查了血值,HCG830,今天早上就突然变成了阳性等深双杠。

下面一段话是我舅妈给我说的,她在妇幼专科三甲医院妇产科工作了三十几年,副教授职称,经验丰富,很权威。
她知道我用试纸测出怀孕后就不允许我去医院查血值,她一直说等四十多天去做B超就可以了。昨天我查了血,她把我说了一顿。早期你知道自己血值翻倍良好与否,激素正常与否都没有太大意义,因为连宫内宫外都不知道,就算出了问题也不能对症下药,不如安心等四十多天从B超看。如果不出血不腹痛,完全没有必要去医院。

2.HCG翻倍不好?孕酮低?
我想写下我闺蜜的经历,一直在上海华山医院就诊。她41天时HCG1021,孕酮大单位13。48天时HCG勉强爬到10000,孕酮14。56天时孕酮跌到小单位42,没有胎心胎芽。医生一直没有给开任何药物,让她一周后再来看B超,一周后再去,有胎心胎芽了。现在宝宝十周了,一切安好。

只想让大家相信,宝宝很坚强,如果能坚持,他(她)一定不会抛下你!

祝大家都好孕~

更新
——-----——
1、烦请各位不要再让我帮忙打电话问我舅妈您的身体状况应该如何调理。大家都知道医院的工作多么繁忙,我的问题她都常常隔天才有空回答。

如果有需要,可以在微博上付费咨询一些著名的妇产科医师。

请谅解。

2、我的排卵试纸5月1日检测线和对照线一样深,晚上sex一次,用传统体位。2日检测线比对照线深了,晚上用后入式sex一次。

Tips:高潮后精液不容易流出。晚上可以直接睡觉,第二天早上再洗澡。

3、我一共备孕两个月,经验很少,也浅谈一下。第一个月我们连续sex六天,前几天是自然行为,后两天发现排卵了,只好咬牙坚持,结果失败了。

第二个月,尽量克制,三天一次,保证有足够精子数量,也不至于老化。

4、各位已经怀孕的妹纸,推荐阅读《西尔斯怀孕百科》,可以把注意力转移到生命发育的神奇变化上,关注健康的孕期生活方式,总比每天担忧数值对不对要好。

5、太过焦虑的准妈妈们,推荐给肚子里的宝宝写信,可以缓解情绪,将来也是送给长大的孩子的一份完美礼物。

点击查看全文
深深six (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
6.16<br/>B超显示宝宝8周+,时间符合,胎芽17mm。肚子里有个小小人的感觉好神奇~<br/><br/>7.13<br/>NT通过,三维彩超看到了宝宝清晰的容貌~原来12周的宝宝就已经长得这样啦~<br/><br/>9.1<br/>唐筛通过。<br/><br/>9.26<br/>四维大排畸通过。现在可以清清楚楚看到宝宝的模样啦~<br/><br/>1.12<br/>宝宝出生,顺产轻微撕裂,产程共5小时,小王子一枚,健康可爱~
点击查看全文
深深six (楼主)
我再写一下自己的情况:<br/>子宫后位,子宫内膜厚。<br/><br/>我从12岁初潮,从未有过月经不规律的情况,周期大约30天,每次6天,前2-3天月经量较大。去年九月,一个月来了两次月经,去医院做B超两次,都是接近月经期时做的。<br/><br/>第一次内膜16mm,第二次18mm。<br/><br/>医生强烈建议我做清宫手术,吓唬我说会癌变,没法怀孕。<br/><br/>我咨询了我舅妈,她说不用管,如果我的经期正常,先尝试自然怀孕,如果一直怀不上,再考虑清宫。<br/><br/>以上,和子宫内膜厚的姐妹分享。<br/><br/>再说下症状吧,测出怀孕前,基本没有什么特别的感觉,我也没有测量过体温。<br/>排卵第九天开始突然明显怕冷,中午去商场吃饭,一进去居然打了个冷颤(深圳早已入夏)。<br/>排卵第五天开始乳房胀痛,就是大姨妈前那种痛。<br/>测出怀孕后,开始有连续数天的小腹坠胀和腰酸(姨妈第一天的不适感)。有时有想要大便的感觉(不知道是不是子宫后位才有这种情况,平时我大姨妈第一天如果不舒服也会有这种感觉),肚子胀气。<br/>最近几天开始有明显的乳头痛。
点击查看全文
我也内膜厚..排卵时到达17了..已经8个月了..这个月再不中就直接去医院检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望五月好孕
点击查看全文
深深six (楼主)
q1451398535232 发表于 2016-05-21 11:54
<br/>我也内膜厚..排卵时到达17了..已经8个月了..这个月再不中就直接去医院检查了
啊,那你比我严重
点击查看全文
深深six (楼主)
Momotu默默 发表于 2016-05-21 12:03
<br/>希望五月好孕
祝顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢你、恭喜恭喜、接本月好孕啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间,可是我有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望能接到楼主的好孕棒!期待宝宝已在腹中!漂亮双杠即将测到!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕!姨妈马上结束了,希望下次排卵能好孕
点击查看全文
深深six (楼主)
q1435934274428 发表于 2016-05-21 15:49
<br/>我跟你差不多时间,可是我有褐色分泌物
理解你现在的忐忑,我正在读《西尔斯怀孕百科》,下面这段话可能会给你安慰。<br/>
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12天就测到了啊?看来值不错,我都木有测到
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈的字和排卵试纸弄得好整齐<br/>看着是个细心人
点击查看全文
深深six (楼主)
w1442500001399 发表于 2016-05-21 15:38
<br/>谢谢你、恭喜恭喜、接本月好孕啦
祝好孕~
点击查看全文
深深six (楼主)
w1450103514609 发表于 2016-05-21 15:55
<br/>恭喜你,接本月宫内好孕。
祝好孕~
点击查看全文
深深six (楼主)
q1463414082379 发表于 2016-05-21 15:58
<br/>希望能接到楼主的好孕棒!期待宝宝已在腹中!漂亮双杠即将测到!
祝心想事成~
点击查看全文
深深six (楼主)
丫丫1180 发表于 2016-05-21 16:09
<br/>接楼主好孕!姨妈马上结束了,希望下次排卵能好孕
放轻松~祝好孕~
点击查看全文