要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

一年经历4次生化妊娠

177339138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和妻子是2014年下半年结的婚,2015年一月妻子做了各项激素及妇科检查后开始备孕。
备孕前三个月没有怀孕,我就去医院做了精液常规,结果还是可以的。随后我们吃了一周的中药,和维E,4月底妻子有感觉了,就去医院测了HCG显示怀孕。知道结果的我们开心,激动。但是好景不长,第33天也就是5月1日开始出血,住进医院再查hcg已经下降,第一次怀孕就这样以失败告终,医生做了清宫,老婆做了一个月的小月子,老婆受得痛苦让我和家人都非常心疼。当然失去孩子也是痛苦的。
出院后医生告诉我们让我们半年后再继续备孕,2015年10月开始备孕,11月就又怀孕了,而且刚开始HCG翻倍还是不错的,但是过了几天自测试纸不加深,我们的预感就不太好了。于是又去医院做了hcg,果然下降了。这次有经验了,知道原来生化妊娠可以不用清宫,这时感觉第一个医生对工作有些不负责,清宫至少挣得我们同意吧。第二次备孕又一次失败了。
接连两次出现生化妊娠让我们都非常痛苦,我们开始怀疑可能有没有查出的原因,于是我们去了我们这个省最权威的医院找了最权威的专家做了各项检查各种抗体,各种激素,包括染色体。抽了不知多少管血,想着为了我们的宝宝,我们受怎样的苦都是值得的,妻子也很坚强。
在等待出结果的这一个月我带着妻子去台湾旅游,想着散散心赶走之前失去宝宝的阴霾。回来拿到结果显示一切正常,除了老婆封闭抗体为阴性,专家也告诉我们一切正常,建议我们做封闭抗体治疗,但是也说不一定有效果,我们查了资料,也看了很多人发的帖说这个抗体治不治无所谓的。想让专家开一些药给我们治疗都没得开医生说我们是好的,肯定能怀孕的。
于是今年2月开始了第三次备孕,第三次备孕当月又怀孕,也是开始hcg翻倍不错,但是35天的时候又生化。
这次失败后我们又出去散了散心,一个多月后,4月又备孕,当月又怀孕,5月19日也是差不多37天左右又生化,这次查出怀孕就立即住院保胎,老婆每天躺在病床上动都不敢动,打针打得手上已经没有地方扎针了,我看着心里不知道有多心疼。医生说我俩还挺能怀,一年怀了四次(我们也这样想的啊,后两次备孕都是一招击中,算好时间,努力一两次就有了),但是每次都生化让我们痛苦不已,宝宝怎么就不来呢?爸爸妈妈想到你都心疼,更不用说见到你了。我们会把所有的爱给你,你就快点来吧。
看了很多帖子,包括在医院里见到的类似情况也非常多,似乎这种情况已经变得非常普遍,我感觉这个问题应该得到重视了,不然这样发展下去中国人会绝种的。现在我和妻子准备休息一段时间试着之间封闭抗体然后准备下次备孕,建立此帖希望和宝爸宝妈们一起交流,一起共勉。希望我们都能早日得到属于我们的可爱宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:40 | 来自疯狂造人
加油!希望你们这次能成功得到健康可爱的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:42 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次了,不知道该不该继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:52 | 来自疯狂造人
免疫抗体还是要治疗的,不然受精后胚胎还是在身体内有抗拒。试试中医吧,好好调理身体再要吧,不然变成习惯性流产就更不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:53 | 来自疯狂造人
楼主查过支原体和衣原体吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
楼主各项检查都没问题不如做做迷信吧,蛮去问问有没有人知道的
点击查看全文
t1463129515698 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
兔妈要勇敢 发表于 2016-05-20 20:40
<br/>加油!希望你们这次能成功得到健康可爱的宝贝!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:46 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-05-20 20:42
<br/>我也是生化了两次了,不知道该不该继续了
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:48 | 来自疯狂造人
q1448978063439 发表于 2016-05-20 20:42
<br/>我也是生化了两次了,不知道该不该继续了
当然要继续,一定要坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:49 | 来自疯狂造人
q1453882562149 发表于 2016-05-20 20:52
<br/>免疫抗体还是要治疗的,不然受精后胚胎还是在身体内有抗拒。试试中医吧,好好调理身体再要吧,不然变成习惯性流产就更不好。
是的,这次我们夫妻打算去治疗免疫抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:49 | 来自疯狂造人
猴子叫我来巡山 发表于 2016-05-20 20:53
<br/>楼主查过支原体和衣原体吗?
查过,什么都查了。都是正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:51 | 来自疯狂造人
林小国 发表于 2016-05-20 21:46
<br/>楼主各项检查都没问题不如做做迷信吧,蛮去问问有没有人知道的
哎,这种事情还是相信科学吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 22:03 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:05 | 来自疯狂造人
如此频繁的生化,时间隔这么短!还是挺伤身体的!你们应该再做全面一点的检查!看你们还挺乐观的,加油,祝你们尽快拥有健健康康的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:38 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-20 22:05
<br/>如此频繁的生化,时间隔这么短!还是挺伤身体的!你们应该再做全面一点的检查!看你们还挺乐观的,加油,祝你们尽快拥有健健康康的宝宝!
该做的检查全都做过了,不知道还要检查什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:39 | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-05-20 22:03
<br/>夫妻双方去查下染色体吧,我生化2次后查出染色体平衡易位,这个可以生孩子的,就是流产率高,去查下染色体双方没问题的话再查别的
染色体查过了,什么都查了。一切ok,而且我和老婆查过的各项指标都不仅仅是合格,可以说都是挺不错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 22:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:03 | 来自疯狂造人
t1463129515698 发表于 2016-05-20 21:49
<br/>查过,什么都查了。都是正常
奇怪。难道宫寒?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 23:38 | 来自疯狂造人
建议治疗封闭抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 00:46 | 来自疯狂造人
我是生化三次,你们说的详细检查是在哪里检查的?查过nk细胞和抗贝塔糖蛋白吗?去中二做全套检查吧
点击查看全文