要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[宫腹腔镜介入]

锦江妇幼介入后2个半月貌似升级了

来自WAP |举报
91134127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日去锦江妇幼造影,造影结果是不完全堵塞,汤医生说一侧堵塞40%.一侧堵塞80%.造影下来立及就做了介入。没过几天老公查出弱精,a+b才20%多,他在中医附院看的,吃药一个月后,有48%,4月份备孕失败了,5月份备孕,今天12天,大卫立马显粉红印子!第9天的时候我测大卫还是白板,排卵后体温直到第九天都是36.8~36.9,第十天没有测,第十一天体温还是36.9,今天体温居然37.1,我每天固定在7:20测的,没有着床的症状,腰不酸,胸也不是很胀,就是盆骨两侧输卵管位置隐隐不舒服,手术后就一直不舒服了,问医生需要复查,医生说不用,这两天两侧疼得加剧了,以为炎症复发,还去买了灌肠中药和灌肠袋,结果今天下午用大卫试纸看了一下,有粉印了 IMG_20160520_174447.jpg
点击查看全文
q1440321093510 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
排卵试纸第9天都只有一点印子,这会还不到10 分钟,都阳了
点击查看全文
'算不算阳a IMG_20160520_194642.jpg
点击查看全文
希望宫内好孕,明天就去查血,之前怀了37天掉了,然后一直怀不上,拖了一年多才输卵管造影,介入我都觉得冲动了,这个月没有上次怀孕的症状,本来不报希望的。希望宫内好孕来临!也祝所有手术后的姐妹都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
亲,哪里做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做介入好还是宫腹腔镜手术好呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 紫夜幽灵
<br/>亲,哪里做介入
<br/><br/>成都锦江妇幼介入科汤一川,一老头
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 我是孙太太
<br/>做介入好还是宫腹腔镜手术好呢?
<br/><br/>宫腹腔镜是通液么,如果是通液,还是做介入好,介入对通而不畅和近端堵塞的效果好,腹腔镜对远端积水和粘粘有效果,如果是通液建议不要做,容易感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是流产了一个,到现在半年没有怀上这纠结要不要做输卵管检查。我到底要不要去呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是在锦江区做的输卵管检查吗?我备孕三个月了!一直没有怀上,
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 2519879245
<br/>我也是流产了一个,到现在半年没有怀上这纠结要不要做输卵管检查。我到底要不要去呢? ...
<br/><br/>我也是14年12月流产一个,然后2015年7月去成华区妇幼检查,那个妇科医生就喊我查造影,他说流产后很容易怀孕,我怀不上肯定输卵管有问题。但是我想认真备孕1年才去检查,每个月我都用排卵试纸检测,也没有中,今年3月4日检查了造影,当即就做手术了。造影之前我看了很多关于锦江妇幼的姐妹的资料,大部分人都是介入后好孕,只有1小部分人试管成功了
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 巧克力会长胖
<br/>你是在锦江区做的输卵管检查吗?我备孕三个月了!一直没有怀上,
<br/><br/>3个月还早得很,起码1年不行才算
点击查看全文
q1440321093510 发表于 2016-05-21 12:40
<br/><br/><br/>我也是14年12月流产一个,然后2015年7月去成华区妇幼检查,那个妇科医生就喊我查造影,他说流产后很容易怀孕,我怀不上肯定输卵管有问题。但是我想认真备孕1年才去检查,每个月我都用排卵试纸检测,也没有中,今年3月4日检查了造影,当即就做手术了。造影之前我看了很多关于锦江妇幼的姐妹的资料,大部分人都是介入后好孕,只有1小部分人试管成功了
可是我是自己生的宝宝啊!没有手术
点击查看全文
q1440321093510 发表于 2016-05-21 12:40
<br/><br/><br/>我也是14年12月流产一个,然后2015年7月去成华区妇幼检查,那个妇科医生就喊我查造影,他说流产后很容易怀孕,我怀不上肯定输卵管有问题。但是我想认真备孕1年才去检查,每个月我都用排卵试纸检测,也没有中,今年3月4日检查了造影,当即就做手术了。造影之前我看了很多关于锦江妇幼的姐妹的资料,大部分人都是介入后好孕,只有1小部分人试管成功了
话说妇幼贵不?我反正离成都近。到时去那里检查也行
点击查看全文
q1440321093510 发表于 2016-05-21 12:41
<br/><br/><br/>3个月还早得很,起码1年不行才算
哎……我都不知道怎么备孕了!
点击查看全文
q1440321093510 发表于 2016-05-21 12:41
<br/><br/><br/>3个月还早得很,起码1年不行才算
哎……我都不知道怎么备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 2519879245
<br/>话说妇幼贵不?我反正离成都近。到时去那里检查也行
<br/><br/>贵的,比上海红房子贵,我看人家红房子才3000多,成都锦江妇幼手术费要6000多,造影500多,不过锦江有麻醉的药,笑气麻醉,对我来说没有用,吸了那个觉得时间变得好慢,疼还是一样的疼,医生一动手术我就感觉到,然后子宫就收缩,医生说他做了这么多手术,我的反应最大,术后的药汤一川都建议去药房拿,包括灌汤的药,他说医院的贵
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 巧克力会长胖
<br/>哎……我都不知道怎么备孕了!
<br/><br/>我这个月是排卵监测,试纸和温度计一起来的
点击查看全文
q1440321093510 发表于 2016-05-21 12:56
<br/><br/><br/>我这个月是排卵监测,试纸和温度计一起来的
你去哪里检测卵泡的?多少钱一次?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 巧克力会长胖
<br/>你去哪里检测卵泡的?多少钱一次?
<br/><br/>成华区妇幼保健院,一般妇幼医院都可以监测卵泡,我是试纸测出阳去监测的,50多块钱一次
点击查看全文