要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

谁有治宫外孕好的保守治疗啊,急!!

来自WAP |举报
661127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天查出是宫外孕,已经45天了,为2.5*1.8cm,'HCG是567.我不想手术,有什么好办法啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么低 去医院打针吃药就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我就保守治疗好的啊,可以打杀胚针
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
包块这么大,我们这的医院不给保守治疗的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
吃米非司酮加中药啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我40几天,包块6.3*4.4cm,hcg8000多,住院10天,打杀胚针加米菲加中药,保守成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个包块不算大,可以米菲杀胚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不大,我5.多还是选择保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心妞225 发表于 2016-05-25 14:04

我40几天,包块6.3*4.4cm,hcg8000多,住院10天,打杀胚针加米菲加中药,保守成功
你好,我的HCG8000多,能保守治疗?你保守治疗花了多少钱?
点击查看全文
丹子的蝴蝶结 发表于 2016-06-19 14:43

你好,我的HCG8000多,能保守治疗?你保守治疗花了多少钱?
我花了4000多,报了3000多元。和我hcg一样,包块多大?我当时医生建议腹腔镜,我坚持保守了,整个过程也很难受很难受,医生老说怕破裂,大出血。最后总算坚持下来了。
点击查看全文
我也不知道,为什么我去年宫外孕腹腔镜手术花了16000,怎么才报4000多,你是哪里的?HCG8000能保守治疗?需要住院吗?
点击查看全文

我也是41天,HCG8008,可以保守治疗?你花费了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
开心妞225 发表于 2016-06-19 16:42

我花了4000多,报了3000多元。和我hcg一样,包块多大?我当时医生建议腹腔镜,我坚持保守了,整个过程也很难受很难受,医生老说怕破裂,大出血。最后总算坚持下来了。
你报销了那么多啊,我目前用了一千7左右报销才4百
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以保守治疗,不过保守治疗蛮折磨人的。每天都在恐惧中,我还在期待下午的报告。希望平安
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-06-20 09:24

你报销了那么多啊,我目前用了一千7左右报销才4百
报销部分报了百分之八十五,
点击查看全文
对,快点住院吧,治疗快点没那么大的痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

只住了十天吗,我入院时1490,打针吃药后复查4000了,明天还要再复查,诶
点击查看全文
mei-_- 发表于 2016-06-26 14:50

只住了十天吗,我入院时1490,打针吃药后复查4000了,明天还要再复查,诶
我降的特别快,所以10天就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你之前没啥症状吗
点击查看全文