要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

促甲状腺激素偏低,t3t4正常,大家知道怎么回事吗?

102809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促甲状腺激素偏低,t3t4正常,大家知道怎么回事吗?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
q1440777980221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:54 | 来自疯狂造人
别沉呀,都来说说呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,孕期内分泌变化快,所以有要求半个月复查一次,5月份前都是正常的。我2号查0.13。17号查0.12,原来是一天一颗一天半颗,中间减少药量都吃半颗有一个星期的样子,临安这里的医生让减药了还是减少了0.01,医生让我实在不放心还是去杭州找专家看一下,甲减变成现在这样轻微甲亢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:25 | 来自疯狂造人
w1445616599332 发表于 2016-05-20 22:22
<br/>我也是,孕期内分泌变化快,所以有要求半个月复查一次,5月份前都是正常的。我2号查0.13。17号查0.12,原来是一天一颗一天半颗,中间减少药量都吃半颗有一个星期的样子,临安这里的医生让减药了还是减少了0.01,医生让我实在不放心还是去杭州找专家看一下,甲减变成现在这样轻微甲亢。
我没有吃药!也不知道严不严重!我就是促甲状腺偏低,其他的正常,医生也没开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:48 | 来自iPhone
我也是这样的,孕10周建卡时发现促甲状腺素低,其他正常,医生的早期可能是在hcg作用下偏低的,只要其他指标正常,光这一项偏低没关系,但是要定期监测。后来到14周复查还是低。十六周就全部正常了。身体没有不适的话注意监测就好,一般过了前三个月就会恢复正常:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:52 | 来自疯狂造人
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-05-21 07:48
<br/>我也是这样的,孕10周建卡时发现促甲状腺素低,其他正常,医生的早期可能是在hcg作用下偏低的,只要其他指标正常,光这一项偏低没关系,但是要定期监测。后来到14周复查还是低。十六周就全部正常了。身体没有不适的话注意监测就好,一般过了前三个月就会恢复正常:
我现在13周也这样,看到你的回复我稍微放心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:02 | 来自疯狂造人
诺爸阿诺咪诺 发表于 2016-05-21 07:48
<br/>我也是这样的,孕10周建卡时发现促甲状腺素低,其他正常,医生的早期可能是在hcg作用下偏低的,只要其他指标正常,光这一项偏低没关系,但是要定期监测。后来到14周复查还是低。十六周就全部正常了。身体没有不适的话注意监测就好,一般过了前三个月就会恢复正常:
我已经17周了还是低,之前12周检查也是低!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-22 18:01 | 来自WAP
没事的,我和你情况一样的,问过医生说没事的,不用在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:43 | 来自疯狂造人
njutdandan 发表于 2016-05-22 18:01
<br/>没事的,我和你情况一样的,问过医生说没事的,不用在意
嗯,医生也是说要我定期复查!希望宝宝好好的,平平安安健健康康的出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:04 | 来自iPhone
q1440777980221 发表于 2016-05-21 10:02
<br/>我已经17周了还是低,之前12周检查也是低!
没事的,过二周再去查下。
点击查看全文