要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰 FSH14.2 LH4.76

919917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月查出卵巢早衰,FSH14.2 LH4.76 非常失落的我辞职回老家调养,现在五月再查结果:Fsh6.38 LH2.67,不知道这个结果是否好,有人说FSH与LH比值大于2,都是卵巢早衰现象,请懂的姐妹们帮我看看,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:24 | 来自疯狂造人
储备功能不好,我好像比你第二次查的还差点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:37 | 来自疯狂造人
我也是早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:45
amh查过吗 我也是这样的比值  但是我amh是正常的 所以我是单纯的黄体不好 不过我fsh都不高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:01 | 来自疯狂造人
至少比原来好啊……卵巢早衰理论上是不可逆的,就是你不好了以后,就回不到4.多那种正常人状态!不过不代表不会怀孕,只要有优势卵泡,会排卵输卵管通,内膜好!就会怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 08:15 | 来自疯狂造人
请问你是怎么调养的?多久降下来的?能否说详细一点,我也是卵巢早衰,愁死了
点击查看全文
q1459578918863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 09:24 | 来自疯狂造人
s5646701519 发表于 2016-05-21 08:15
<br/>请问你是怎么调养的?多久降下来的?能否说详细一点,我也是卵巢早衰,愁死了
辞职后没有压力,睡眠质量提高,心情也好,适当的运动,喝豆浆 牛奶 红枣,老妈经常做一些五谷杂粮给我吃,顺便吃一些补肾补气营养品,自己感觉身体也有明显改善,晚上睡觉不冒汗,经期肚子没这么痛,也没有血块。只是目前黄体酮也降下来了,就不知道该怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:39 | 来自疯狂造人
你没有用药调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:26 | 来自疯狂造人
w1461485740750 发表于 2016-05-21 11:39
<br/>你没有用药调理吗?
没有  只是吃了维C和维E
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:56 | 来自疯狂造人
q1459578918863 发表于 2016-05-21 09:24
<br/>辞职后没有压力,睡眠质量提高,心情也好,适当的运动,喝豆浆 牛奶 红枣,老妈经常做一些五谷杂粮给我吃,顺便吃一些补肾补气营养品,自己感觉身体也有明显改善,晚上睡觉不冒汗,经期肚子没这么痛,也没有血块。只是目前黄体酮也降下来了,就不知道该怎么办……
我现在刚开始吃着中药,还不清楚调怎样了,中医没那么快。请问你是用了多久时间把fsh值降下来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 10:51 | 来自疯狂造人
亲你还吃那个DHEA
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:12 | 来自疯狂造人
q1459578918863 发表于 2016-05-21 12:26
<br/>没有  只是吃了维C和维E
什么牌子的?吃了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:22 | 来自WAP
今天检查结果FSH17.39,LH1.79我是不是试管都做不了了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:10 | 来自疯狂造人
s5646701519 发表于 2016-05-22 09:56

我现在刚开始吃着中药,还不清楚调怎样了,中医没那么快。请问你是用了多久时间把fsh值降下来的?
我就回家一两个月  这样休息 和心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:14 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-05-22 17:22

今天检查结果FSH17.39,LH1.79我是不是试管都做不了了。
先调理一下试试,如果调理都没有尝试 直接做试管太草率了,我觉得要把试管放最后,实在不行再试管,就不相信调不好,只要坚持 努力,相信一定可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:18 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-05-22 17:22

回家好好补一补,各种鸡汤各种补,营养跟上去,我相信身体会好起来。适当中药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:35 | 来自WAP
你是怎么调理的。我的16.多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-27 13:49 | 来自WAP
q1459578918863 发表于 2016-5-24 17:18

回家好好补一补,各种鸡汤各种补,营养跟上去,我相信身体会好起来。适当中药调理 ...

我吃了三个月的中药了,DHEA也在吃,结果没降还在升高……不知道试管能不能成。
点击查看全文