要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

应该好孕啦!分享下症状吧!

67109398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-11
强阳的时间: 2016-05-11
末次4.20的,五天结束,因为是两地,备孕了两次都失败了。第一次是过年那个月打算要宝宝就开始吃叶酸(感觉自己吃叶酸可以推迟排卵),导致努力半天百搭(想顺其自然,所以什么测试都没做)各自回到自己工作的地方,就买测试纸测结果,听说排卵可以提前测出,就买了几条,结果没几天强阳了,特别强的那种,同事说不是怀孕就是才排卵,好吧,例假在15天以后来了,下个月吧。第二次是快要强阳了,单位有事情,想精子应该能活3天吧,感觉没有问题,就分开了,好吧,例假如期来临!这次老公直接请假来我这块啦,软件提示9号排卵,老公八号来的,一个月没见啦,所以有一次,就是在5.6号这两天有很多果冻的白带,看各种姐妹说估计三天后排卵,结果8号阳了,有鸡蛋清拉丝白带,安排了,9、10号强阳了,安排了,想的两天够了吧,该转弱了吧,等到10号晚上才转弱,老公睡觉不理我了,我想的早上有一次吧,就要他睡吧,我一个人在那里发闷气,很晚才睡,早上他起来了,我假装生气的把试纸给他,他一看,不行就想安排,可以我累啊,结果还是安排了。体温在11号升起来的,36.72(基础体温36.37左右)但是具体哪天排的我就不知道了。每次AA后垫起来30分钟左右,就在床上各种滚来滚去的。14、15、16轻微感冒,鼻子不通,体温36.65,有点胃不舒服。16开始测早早孕,没有,想的又没有希望了,16体温下降36.52,17更低,当时看了就把不想记录了,等晚上下班测了一下秀儿,有印啊,那个高兴啊,给老公打电话告诉他,他什么也没说,就去开会了,吃饭回来干了就没印了,但是拿手电打还是能看到印。他还没有开完会,我又告诉他没了,其实是有的,但是我怕秀儿炸糊,等昨天大卫也有粉印啦啦啦,昨天体温也更高了36.89,今天36.82。排卵试纸慢慢加深,早早孕也在加深。最近三天姨妈感特别强,前几天有点点拉肚子,平时肠胃还可以,最近胃不舒服,其他没有症状啦!瞎写一通,大家努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:37

<br/> 恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
w1458312909416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:50 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-20 16:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕
嗯,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:51 | 来自疯狂造人
岁月静好linda 发表于 2016-05-20 16:38
<br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
嗯,宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:52 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-20 17:08
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯,大家都好,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:41 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:41 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接本月好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:47 | 来自疯狂造人
我怀孕也是胃不舒服,轻微烧心。吃饱就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 00:18 | 来自疯狂造人
我的体温36.3直接降到35.9,接好孕希望明天升起来带来好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 04:47 | 来自疯狂造人
s1240632803 发表于 2016-05-20 22:47
<br/>我怀孕也是胃不舒服,轻微烧心。吃饱就好了。
嗯,是的,我说吃一点就好了,再吃就吃不进去了,今天开始乳房那个涨啊!
点击查看全文