要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高、雌激素低

738019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月查出泌乳素高,雌激素低,月经一直不调,这个月姨妈还没有来,好烦啊,每次满怀希望去测,结果都是白板,哪位姐妹有一样的,或者有什么好方法的姐妹可以帮忙告诉我有什么好办法吗?求解啊,急!

最佳答案

疯狂想娃 查看完整内容

现在四十多 你喝了多久啦 祝你早点好孕 让泌乳高的姐妹更励志点 真的好烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:53 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-20 17:35
<br/>你多大了,现在是想备孕吗,我也3也在吃炒麦芽加维生素B6,但是这个月大姨妈还是没来,已经推迟了一个星期了,还没有去验血。
现在四十多  你喝了多久啦  祝你早点好孕  让泌乳高的姐妹更励志点  真的好烦的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是泌乳素高,E2偏低,E2在化验单正常值范围内,造造提示偏低,还没给医生看,不知道是不是不孕的原因,半年多了,好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-20 16:03
<br/>我和你一样,也是泌乳素高,E2偏低,E2在化验单正常值范围内,造造提示偏低,还没给医生看,不知道是不是不孕的原因,半年多了,好心累
那你月经正常吗,现在怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:05 | 来自疯狂造人
我姨妈平均35天左右,上个月是在高温16天后才来姨妈,这个月今天高温15天了也没来,不知道这算不算是推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 16:36 | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-20 16:05
<br/>我姨妈平均35天左右,上个月是在高温16天后才来姨妈,这个月今天高温15天了也没来,不知道这算不算是推迟了
你比我好多了,我大姨妈不正常,雌激素低很多,好烦,你现在泌乳素降了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:41 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-20 16:36
<br/>你比我好多了,我大姨妈不正常,雌激素低很多,好烦,你现在泌乳素降了吗?
姨妈还算正常吧,就是周期长点35天,痛经什么的也没有,上个月查的,没给医生看,拿报告那天医生没在,我自己看觉得没什么问题,后来他们说这个有影响,明天去找医生看,感觉又浪费了一个月。看群里的姐妹说雌激素低多喝豆浆,先把姨妈调理正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:26 | 来自疯狂造人
好像泌乳一高  雄就低的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:26 | 来自疯狂造人
疯狂想娃 发表于 2016-05-20 17:26
<br/>好像泌乳一高  雄就低的
我没有就是泌乳素高,雌激素低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:29 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-20 17:26
<br/>我没有就是泌乳素高,雌激素低
打错  是泌高  雌低  因为我跟你一样!医生说泌正常了 雌就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:31 | 来自疯狂造人
疯狂想娃 发表于 2016-05-20 17:29
<br/>打错  是泌高  雌低  因为我跟你一样!医生说泌正常了 雌就正常了
真的吗,你现在怎么样,调好了吗,有什么好方法,大家交流下啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:33 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-20 17:31
<br/>真的吗,你现在怎么样,调好了吗,有什么好方法,大家交流下啊。
就是没有   前几天看了说买炒麦芽加'b6可以降  我喝了两天了  看看下个月去抽血有没有降  吃了溴隐亭吃了三个月了  反反复复的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:35 | 来自疯狂造人
疯狂想娃 发表于 2016-05-20 17:33
<br/>就是没有   前几天看了说买炒麦芽加'b6可以降  我喝了两天了  看看下个月去抽血有没有降  吃了溴隐亭吃了三个月了  反反复复的
你多大了,现在是想备孕吗,我也3也在吃炒麦芽加维生素B6,但是这个月大姨妈还是没来,已经推迟了一个星期了,还没有去验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
疯狂想娃 发表于 2016-05-20 17:37
<br/>现在四十多  你喝了多久啦  祝你早点好孕  让泌乳高的姐妹更励志点  真的好烦的
你应该已经生宝宝了吧,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 看了大家都喝麦芽水 我也在喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 18:50 | 来自疯狂造人
求好运的小妞 发表于 2016-05-20 18:44
<br/>我也是泌乳素高 看了大家都喝麦芽水 我也在喝
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:01 | 来自疯狂造人
求好运的小妞 发表于 2016-05-20 18:44
<br/>我也是泌乳素高 看了大家都喝麦芽水 我也在喝
姐妹,麦芽水在药店买的到吗?我也是,在吃溴隐亭可是便秘好严重,我也想试试麦芽水和B6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:31 | 来自疯狂造人
柠檬黛 发表于 2016-05-20 19:01
<br/>姐妹,麦芽水在药店买的到吗?我也是,在吃溴隐亭可是便秘好严重,我也想试试麦芽水和B6
中药店就能买到 回来煮水 你高出多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:10 | 来自疯狂造人
w1457496023471 发表于 2016-05-20 17:38
<br/>你应该已经生宝宝了吧,谢谢。
还没(°_°)…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 11:22 | 来自疯狂造人
听我的,我月经不调快两年了,周期乱,量少。看了无数医生。最后就是自己煮四物汤。月经后天天喝。喝三个月月经就会改善很多了。起码周期会准。排卵就会准时到达。
点击查看全文