要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

三针后还没来月经

来自疯狂造人 |举报
401024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三针后88天了为什么还没来月经,排卵试纸依然白板,有时仿佛看的到一丢丢弱弱弱阳,别人都一眼就能看到弱阳,有的人甚至看的到强阳。医生说过90天没来月经就去医院检查,我该怎么办呢?烦啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么时候手术的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
药力太猛了,我一直在纠结要不要打第三针。
点击查看全文
小HXL (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hly-1011 发表于 2016-05-20 15:57
<br/>什么时候手术的?
15年12月9号,2月23号最后一针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-20 16:03
<br/>15年12月9号,2月23号最后一针。
我已经预约手术了,不想打针可不可以啊?时间上等不起!
点击查看全文
小HXL (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-20 16:03
<br/>药力太猛了,我一直在纠结要不要打第三针。
比我晚打针的都来月经了。
点击查看全文
小HXL (楼主)
hly-1011 发表于 2016-05-20 16:09
<br/>我已经预约手术了,不想打针可不可以啊?时间上等不起!
手术后医生看情况要跟你说,我是14年手术复发了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-20 16:09
<br/>比我晚打针的都来月经了。
我就怕打完第三针后又出现不排卵或者各种排卵出问题的状况。本来打针前排卵一切正常,打完后出毛病了才恼火呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两针后76天来月经了
点击查看全文
今天第五天都干净了
点击查看全文
小HXL (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-05-20 16:30
<br/>我两针后76天来月经了
这么好,哎!我不晓得咋办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
顺其自然最好,药效过了自然就来了。晚来对卵巢也好,起到休息作用。我是109天来的,我认识个病友就是90天去医院开药吃来的,后来她都很后悔,现在她也没怀上,一年多了,她准备试管了。
点击查看全文
小HXL 发表于 2016-05-20 17:06
<br/>这么好,哎!我不晓得咋办了。
去做个b超,看看内膜多少就有数了
点击查看全文
小HXL (楼主)
兔兔猴宝贝 发表于 2016-05-20 17:38
<br/>顺其自然最好,药效过了自然就来了。晚来对卵巢也好,起到休息作用。我是109天来的,我认识个病友就是90天去医院开药吃来的,后来她都很后悔,现在她也没怀上,一年多了,她准备试管了。
我的主治医生说90天没来就去医院,我估计多半是开激素药催月经。那你现在是什么情况呢?
点击查看全文
小HXL (楼主)
沈宝来来 发表于 2016-05-20 17:41
<br/>去做个b超,看看内膜多少就有数了
就是想去,又考虑再等等看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小HXL 发表于 2016-05-20 21:45
<br/>我的主治医生说90天没来就去医院,我估计多半是开激素药催月经。那你现在是什么情况呢?
我现在怀孕11周
点击查看全文
小HXL (楼主)
兔兔猴宝贝 发表于 2016-05-20 22:00
<br/>我现在怀孕11周
真好,恭喜你。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我现在打针后一个多月了,也没有来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等几天快了,不行就找中医调,我就是今天终于来姨妈了,喝了1个多星期的中药就来了
点击查看全文