要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

11号,12号排卵的JMM有多少有好消息了?求回复!

1416084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天等了一天都没什么我关注的帖,自己发个。
我应该是11号晚排卵的,12号中午监排已经没看到那个泡泡了,试纸也粉粉杠了。
今天腰部脊椎那块有点轻微的酸胀,不留心没太大感觉。刚刚测的大卫PLSZ略有加深,但是早上秀儿ZZY白板!
求回复!!!
第一张昨天的,第二张今天的。

第三张:给大家分享一个早孕测试调查分析,给那些9天没测到就沮丧想放弃的姐妹一个动力!加油姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 15:07 | 来自疯狂造人
刚测的<br/>
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:11 | 来自疯狂造人
w1458483937622 发表于 2016-05-20 15:07
<br/>刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/facd2f195862d5ed6f3f08ddb8feb164884918.jpg
跟我昨天差不多,你是11还是12啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:17
同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:18 | 来自疯狂造人
我也11号晚或12号凌晨排的,跟你一样,排卵试纸越来越浅,zzy白到不能再白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:19 | 来自疯狂造人
我差不多时间排的    昨晚九点测大卫plsz  不是弱阳 是阳   只是比强阳弱一点点   上个月生化过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:25 | 来自疯狂造人
我是12,13排的。测了三天的排卵,有在加深,但是排卵试纸我一直就没测到白板过,也测了早孕,白板。症状好多,都套上了。今天看贴,有同排的已经测到好孕了,好羡慕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 15:29 | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-05-20 15:11
<br/>跟我昨天差不多,你是11还是12啊?
11晚到12凌晨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:30 | 来自疯狂造人
我也是11号排的,早早孕白板,排卵试纸也很浅,坐的等大姨妈了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:34 | 来自疯狂造人
同一时刻排卵,有消息告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:35 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-05-20 15:17
<br/>同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
我也是,腰部有点痛,可是不敢对症状,排卵纸弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:39 | 来自疯狂造人
我11-12凌晨排的吧,也是白板到粉可是zzy白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-20 15:41 | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸颜色和你差不多,再等两天
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:49 | 来自疯狂造人
jkbbcome 发表于 2016-05-20 15:17
<br/>同排 11号晚上排卵痛而且半定量转弱  现在跟你一样腰部脊椎有点痛  但是其他症状都没有   希望一起好孕!
我胸外侧边缘有点按压痛,跟之前还有点不一样胸,感觉里面的硬块稍微多了点,不知道跟乳腺纤维瘤有没有关系。<br/>希望同好孕哟!
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:51 | 来自疯狂造人
YESIDO刘哈哈 发表于 2016-05-20 15:19
<br/>我差不多时间排的    昨晚九点测大卫plsz  不是弱阳 是阳   只是比强阳弱一点点   上个月生化过~
那你有没有测ZZY呢?照说如果排卵试纸很清楚了应该ZZY测的出来的。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:52 | 来自疯狂造人
钻钻ZZ 发表于 2016-05-20 15:18
<br/>我也11号晚或12号凌晨排的,跟你一样,排卵试纸越来越浅,zzy白到不能再白!
再等等吧!我看到有人是弱阳第二天突然加深ZZY测到灰印的。才第九天我觉得我们都还可以再拼一拼!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:52 | 来自疯狂造人
我B超11号排卵,无感觉,今日早上测,白板ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油,相信自己姨妈不来就是希望
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
默默备孕。 发表于 2016-05-20 15:25
<br/>我是12,13排的。测了三天的排卵,有在加深,但是排卵试纸我一直就没测到白板过,也测了早孕,白板。症状好多,都套上了。今天看贴,有同排的已经测到好孕了,好羡慕啊。
我早已羡慕几圈了。<br/>最强的是看到有个监排的说7天测到好孕的。
点击查看全文
莫荏苒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:56 | 来自疯狂造人
q1447310542977 发表于 2016-05-20 15:34
<br/>同一时刻排卵,有消息告诉我
好的,有好孕了告诉一声喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:59 | 来自疯狂造人
我是11号晚7、8点排的,因为我能感到那会儿排卵痛达到高峰,排卵试纸强强阳,之后慢慢不痛了,12号早起排卵试纸转弱,当天同房2次。目前zzy白板,排卵试纸刚测的淡粉。<br/>
点击查看全文