要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

糖类抗原ca125 数值64.13偏高,好怕是卵巢癌,求安慰

128178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查性激素六顶,糖类抗原ca125 数值64.13偏高,一上网看都说是癌症的重要指标,好怕是卵巢癌,呜,有其他姐妹高的吗?求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:25 | 来自疯狂造人
我去年查出巧囊的时候,ca125是68,你应该是子宫内膜异位症
点击查看全文
q1460768652394 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:10 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-20 18:25
<br/>我去年查出巧囊的时候,ca125是68,你应该是子宫内膜异位症
是怎样检查出巧囊的?巧囊就是子宫内膜异位症吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:22 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-20 18:25
<br/>我去年查出巧囊的时候,ca125是68,你应该是子宫内膜异位症
B超能查出吗?还是输卵管造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:28 | 来自疯狂造人
q1460768652394 发表于 2016-05-20 23:10
<br/>是怎样检查出巧囊的?巧囊就是子宫内膜异位症吗?
巧囊是做b超就能看到有包块,巧囊是子宫内膜异位症已经发生病变了,要是b超正常,单纯ca125超出正常范围,就只是子宫内膜异位症
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:53 | 来自疯狂造人
B超正常,你怀上没?子宫内膜异位b超不能查出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:03 | 来自疯狂造人
q1460768652394 发表于 2016-05-21 09:53
<br/>B超正常,你怀上没?子宫内膜异位b超不能查出
刚刚50天,等到60天再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:05 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-05-21 10:03
<br/>刚刚50天,等到60天再去b超
子宫内膜异位能自然怀吗?你有什么治疗怀上的,请分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:49 | 来自疯狂造人
q1460768652394 发表于 2016-05-21 10:05
<br/>子宫内膜异位能自然怀吗?你有什么治疗怀上的,请分享
我是巧囊术后复查了ca125值正常了,然后喝中药2个月好孕的
点击查看全文