要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀上能不能坐飞机?

530113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去医院抽血确认怀孕了。

今天第四周,28天。
下周因为弟弟办结婚仪式,机票什么的都订好了。
由于路程比较远,需要中转,加起来坐飞机的时间要四个多小时。
还有一个问题,我高龄二胎怀孕,40岁了。
平时经常出差,坐飞机对我来说是家常便饭,弟弟担心我的身体,让我考虑一下不要去了
目前身体没有什么反应。我怀头胎也没有任何妊娠反应。
有点纠结,主要还是因为年纪大了,现在又是怀孕初期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:47 | 来自疯狂造人
如果觉得自身身体可以的话是能坐飞机
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
s3756196097 发表于 2016-05-20 17:47
<br/>如果觉得自身身体可以的话是能坐飞机
谢谢回复,决定不去了。毕竟年龄在这。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-21 10:28 | 来自疯狂造人
哎呀,有缘啊,我41岁了,也是5.6排卵,末次4.23,刚才看到你17日测到的,我也是这天测到的,17日~19日的试纸颜色都相似,但是昨天你一下子升得好快啊,我昨天没你深,今天好像也没加深,羡慕你啊!今后多交流啊,我准备关注你。祝我们都顺顺利利足月生下健康宝宝!
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 10:33 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-21 10:28
<br/>哎呀,有缘啊,我41岁了,也是5.6排卵,末次4.23,刚才看到你17日测到的,我也是这天测到的,17日~19日的试纸颜色都相似,但是昨天你一下子升得好快啊,我昨天没你深,今天好像也没加深,羡慕你啊!今后多交流啊,我准备关注你。祝我们都顺顺利利足月生下健康宝宝!
好的,祝我们的宝宝健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:46 | 来自iPhone
我也二胎,年纪小点,现在刚查出来怀孕,下个月1号也要坐4小时飞机,也在想会不会太累,应该还好!
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:50 | 来自疯狂造人
迷路书林 发表于 2016-05-21 22:46
<br/>我也二胎,年纪小点,现在刚查出来怀孕,下个月1号也要坐4小时飞机,也在想会不会太累,应该还好!
我主要参加婚礼,时间仓促,大多数时间在飞机和汽车上,家人担心,还是考虑自己的身体状况吧。祝你的宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:14 | 来自疯狂造人
建议不要去
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 23:37 | 来自疯狂造人
q1459703507964 发表于 2016-05-21 23:14
<br/>建议不要去
已经取消行程了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:09 | 来自疯狂造人
我来回两趟中转航班 一路晕的不行 回家睡了一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:17 | 来自疯狂造人
我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:18 | 来自疯狂造人
我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:50 | 来自疯狂造人
veracai 发表于 2016-05-22 01:09
<br/>我来回两趟中转航班 一路晕的不行 回家睡了一天
嗯,不去了,孕早期大家都注意保重。
点击查看全文
水叮当416 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 06:50 | 来自疯狂造人
等小宝儿 发表于 2016-05-22 06:18
<br/>我是怀孕40多天做了5个小时飞机,没什么异常反应
每个人体质不同。年龄大了,我还是选择不去了。
点击查看全文