要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有那些姐妹们在湖南中信湘雅做的试管,能交流一下吗?

546714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年结婚,至今没有怀上,眼看自己都要26了,家人都很着急,我想去做试管,但又不知道湖南那家医院好,有没有好心的姐妹们给点建议,听说中信不错,有在那里做过的姐妹吗?花了多长时间,用了多少钱,要准备些什么?能告诉我吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:04 | 来自Android
我12年结婚,13年就在中信那检查了,只是拖到14年才正式开始,15年生下宝宝,其实最长检查到移植也不用半年时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:17 | 来自疯狂造人
那里水平不错的,顺利的话三四万,结婚证,二胎准生证,身份证,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:40 | 来自WAP
我就是在中信做的试管,失败了两次,第三次才过一超,目前在医院花费的钱已经超过10万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 00:42 | 来自疯狂造人
我也在中信湘雅!目前刚进周。检查只要身份证!检查过关签约就要身份证结婚证,你打算几时去啊
点击查看全文
q1447258654334 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:13 | 来自疯狂造人
检查下来很麻烦吗?人多吗?我现在就是很担心,希望亲给多点建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:14 | 来自疯狂造人
第一次去要准备些什么?我没有经历过,也没有熟人,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 17:01 | 来自疯狂造人
带上两个人的身份证,把之前做的检查单带上,挂号看医生再开必要的检查单
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:46 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-22 01:13

检查下来很麻烦吗?人多吗?我现在就是很担心,希望亲给多点建议!
排队会很久!排到了就很快的!前期检查总共去了两次!每次一到两天搞定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:17 | 来自疯狂造人
咫涵zhihan 发表于 2016-05-24 17:54

你加试管群514056597咯,都是在中信湘雅试管的姐妹
谢谢亲,我加了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:46 | 来自Android
嗯嗯不懂的可以多交流,慢慢就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:10 | 来自疯狂造人
咫涵zhihan 发表于 2016-05-25 07:46

嗯嗯不懂的可以多交流,慢慢就知道了
嗯,谢谢,昨天和他们聊了聊,他们都很热情,你也在那个群里吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:12 | 来自Android
q1447258654334 发表于 2016-05-25 08:10

嗯,谢谢,昨天和他们聊了聊,他们都很热情,你也在那个群里吗?亲
嗯我在群里,就是群主带我检查的呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:46 | 来自疯狂造人
咫涵zhihan 发表于 2016-05-25 12:12

嗯我在群里,就是群主带我检查的呵呵
你群里叫什么呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:14 | 来自Android
q1447258654334 发表于 2016-05-25 23:46

你群里叫什么呀!
我叫幸运星
点击查看全文