要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有在济南山大生殖做过输精管吻合术的吗??可以说一下嘛?

来自疯狂造人 |举报
564114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过输精管吻合术的说一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说济南做不了这个手术,得去北京上海广州深圳做
点击查看全文
w1442295898115 (楼主)
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-22 12:46

听说济南做不了这个手术,得去北京上海广州深圳做
不是吧,青岛都能做,成功率不高,
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-05-24 14:13

不是吧,青岛都能做,成功率不高,
青岛不行,不要做。去北京上海大地方做
点击查看全文
求菩萨保佑我俩 发表于 2016-05-24 14:15

青岛不行,不要做。去北京上海大地方做
没在青岛做,想去济南山大看看,北京上海太远了,做手术太不方便了,
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-05-24 14:21

没在青岛做,想去济南山大看看,北京上海太远了,做手术太不方便了,
济南山大只做试管,不做这个手术,没这个能力的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
w1442295898115 发表于 2016-5-24 14:21

总共住院三天

小手术 术后12小时插导尿管不是很方便 12小时以后也不需要别人帮忙。

小地方没能力

或者刚刚开展没什么经验。

要不然不做 要不然找最好的做

第一次失败后 再想二次手术就很难了

可能管子截得不够长度 也可能失败造成多处粘连
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-24 18:32

总共住院三天

小手术 术后12小时插导尿管不是很方便 12小时以后也不需要别人帮忙。

小地方没能力

或者刚刚开展没什么经验。

要不然不做 要不然找最好的做

第一次失败后 再想二次手术就很难了

可能管子截得不够长度 也可能失败造成多处粘连
你是在北京做的??住院就三天?这么快??
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-24 20:38

你是在北京做的??住院就三天?这么快??

小手术是指刀口小 创伤小

比显微取精对那里的伤害小

但是弹丸之地 对主刀医生要求非常高

必须有丰富经验 很高悟性 还有健强的体魄

我老公是最常见附睾管堵塞 袁博手术台上整整四个半小时

我后面的一台手术 比我家情况复杂 是小时候得的什么毛病造成的 将近六个小时

这样的手术就是细节决定成败

一般医院一般医生成功率很低
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-24 20:48

我后面的一台手术 比我家情况复杂 是小时候得的什么毛病造成的 将近六个小时

做这个手术需要排队等待吗?还是直接就能安排手术,初次去也得网上预约挂号吗?可以考虑下。
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-24 21:15

做这个手术需要排队等待吗?还是直接就能安排手术,初次去也得网上预约挂号吗?可以考虑下。 ...

应该得去两次

必须面诊确定可以手术 这是一次

然后排队等

点击查看全文
你最简洁的方式 先网上咨询 把所有检查都发给他看
专家一看就大致判断出来
然后听他的 哪天去面诊 挂号挂不上怎么办都问好。
面诊之后 符合手术特征就耐心排队等着吧
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-24 20:48

您是在北京三院做的么?
点击查看全文
w1456016868276 发表于 2016-5-25 11:42

您是在北京三院做的么?

你说的是北医三院?我是北医一院 也就是北大医院。

北医一院 男科最好。三院试管最好
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-25 12:53

你说的是北医三院?我是北医一院 也就是北大医院。

北医一院 男科最好。三院试管最好
我不太懂,手术成功率高是吧,就怕做了以后又堵了,还得试管
点击查看全文