要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

生化后当月能不能继续要宝宝?

9870720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月2号出血,14号彻底生化完,17号验血数值恢复正常。今天排卵试纸弱阳,这个月还能不能接着要宝宝?好矛盾啊,医生说半年后,另外一个说休息一个月。有姐妹说生化后马上要中的几率大,我们异地夫妻,在一起每一次都很麻烦,唉~不知道这个月要不要努力。

最佳答案

q1462020766540 查看完整内容

正常讲生化之后休养一个月即可。但要注意的是,生化妊娠一定程度上说明胚胎发育不良,不知道你有没有查出生化的原因,如没有调理下一次怀孕也是有胎停育风险的,所以有必要做个检查。另生化后需要调理下身体,建议食疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:55 | 来自疯狂造人
正常讲生化之后休养一个月即可。但要注意的是,生化妊娠一定程度上说明胚胎发育不良,不知道你有没有查出生化的原因,如没有调理下一次怀孕也是有胎停育风险的,所以有必要做个检查。另生化后需要调理下身体,建议食疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:17 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-05-20 14:14
<br/>正常讲生化之后休养一个月即可。但要注意的是,生化妊娠一定程度上说明胚胎发育不良,不知道你有没有查出生化的原因,如没有调理下一次怀孕也是有胎停育风险的,所以有必要做个检查。另生化后需要调理下身体,建议食疗。
我没有检查原因,第一次生化,也没看到有组织掉出来,就是血块比较多。调理身体也不知道如何调理,就是吃叶酸还有维生素E,还有二甲双胍片,我胰岛素抵抗医生让吃的二甲双胍。每天吃几十颗黑豆,仅此而已。那我还是下个月再要宝宝吗?我感觉现在也快了一点,以为要到下个月才排卵了,没想到这么快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:19 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-05-20 14:14
<br/>正常讲生化之后休养一个月即可。但要注意的是,生化妊娠一定程度上说明胚胎发育不良,不知道你有没有查出生化的原因,如没有调理下一次怀孕也是有胎停育风险的,所以有必要做个检查。另生化后需要调理下身体,建议食疗。
有人说生化完马上要宝宝中奖几率比较高,不知道该不该信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:24 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-20 14:17
<br/>我没有检查原因,第一次生化,也没看到有组织掉出来,就是血块比较多。调理身体也不知道如何调理,就是吃叶酸还有维生素E,还有二甲双胍片,我胰岛素抵抗医生让吃的二甲双胍。每天吃几十颗黑豆,仅此而已。那我还是下个月再要宝宝吗?我感觉现在也快了一点,以为要到下个月才排卵了,没想到这么快。
你可以在这个月抓紧时间调理好身体,生化后吃些补气血,活血化瘀的食物,清理下子宫。我这有份补气血食谱,需要可以发给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:27 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-05-20 14:24
<br/>你可以在这个月抓紧时间调理好身体,生化后吃些补气血,活血化瘀的食物,清理下子宫。我这有份补气血食谱,需要可以发给你。
好的,麻烦你发一份给我,谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:34 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-20 14:27
<br/>好的,麻烦你发一份给我,谢谢你!
不客气,你关注下我吧,我si信发给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:35 | 来自疯狂造人
q1462020766540 发表于 2016-05-20 14:34
<br/>不客气,你关注下我吧,我si信发给你。
我已经关注了哦!谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:43 | 来自疯狂造人
我是生化后当月怀上的,去抽血检查过两次都挺正常 也没有不舒服……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:45 | 来自疯狂造人
w1462604018173 发表于 2016-05-20 14:43
<br/>我是生化后当月怀上的,去抽血检查过两次都挺正常 也没有不舒服……
那你生化时有没有吃过活血化瘀的药,我什么都没有吃哦!应该能流干净吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 14:45 | 来自疯狂造人
w1462604018173 发表于 2016-05-20 14:43
<br/>我是生化后当月怀上的,去抽血检查过两次都挺正常 也没有不舒服……
亲你现在怀上多久了?恭喜你啊,接你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:17 | 来自疯狂造人
楼主你是排卵日后多少天生化的啊?我已经一个月了还没流血咋回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 15:20 | 来自疯狂造人
t1456501169790 发表于 2016-05-20 15:17
<br/>楼主你是排卵日后多少天生化的啊?我已经一个月了还没流血咋回事啊
你确定你是要生化吗?验血数值怎么样?我是排卵后17天出血的,就是月经日推迟两三天出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:21 | 来自疯狂造人
我是三天前刚生化了,想这个月要是排卵就安排下,医生是建议三个月后,我觉的太久了,一开始我觉的是孕酮太低了,医生也没有说,安排了也不一定中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 15:23 | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-05-20 15:21
<br/>我是三天前刚生化了,想这个月要是排卵就安排下,医生是建议三个月后,我觉的太久了,一开始我觉的是孕酮太低了,医生也没有说,安排了也不一定中
我生化到现在也就一个星期最多。你们如果是两公婆在一起的可以顺其自然,怀上了最好。我们是异地夫妻,要跑去我老公那边的,所以要先打算好,好麻烦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:28 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-20 15:23
<br/>我生化到现在也就一个星期最多。你们如果是两公婆在一起的可以顺其自然,怀上了最好。我们是异地夫妻,要跑去我老公那边的,所以要先打算好,好麻烦啊!
亲是怎么生化了,医生说是胚胎不好,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 15:31 | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-05-20 15:28
<br/>亲是怎么生化了,医生说是胚胎不好,哎
我孕酮超低,hcg刚开始一个星期翻倍很好,后来降了就生化了。医生还说不能排除宫外孕,要不就是质量不好,不过我觉得应该不是宫外孕。现在所有的说法都是猜测,我也不知道是什么原因。老天保佑我们下一个能够顺顺利利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 16:59 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-20 15:31
<br/>我孕酮超低,hcg刚开始一个星期翻倍很好,后来降了就生化了。医生还说不能排除宫外孕,要不就是质量不好,不过我觉得应该不是宫外孕。现在所有的说法都是猜测,我也不知道是什么原因。老天保佑我们下一个能够顺顺利利。
我开始测的时候是姨妈当天孕酮才6点几,绒毛值38.18都低医生说比较所以低就没有多想了,你准备什么时候开始备孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-20 18:48 | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-05-20 16:59
<br/>我开始测的时候是姨妈当天孕酮才6点几,绒毛值38.18都低医生说比较所以低就没有多想了,你准备什么时候开始备孕啊
我还是觉得下个月再备孕吧,医生也说了让子宫休息一个月,我怕身体还没调理好再来一个生化。下个月就下个月吧!调理一下再备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:58 | 来自疯狂造人
生化就说明身体差,子宫环境不好,应该调理一段时间等身体恢复了再备孕
点击查看全文