要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

害羞死了,我怎么可以这样子

来自Android |举报
2277928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天晚上做了一夜的春梦。我刚移植冻胚第五天啊,能不能宫缩啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我怎么可以这么流氓呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
..........
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,孕后会有这种情况,我也有过几次。没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,孕前算是性冷淡的,孕后经常做梦,甚至有一次还高潮了,怎么回事
点击查看全文
wang juan  发表于 2016-05-20 14:54
<br/>应该成功了。
那我就太太太幸福了,,七天后开奖,等我好消息
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-05-20 14:58
<br/>正常,孕后会有这种情况,我也有过几次。没事。
我是试管移植冻胚第五天啊,
点击查看全文
金财妈 发表于 2016-05-20 15:44
<br/>我也是,孕前算是性冷淡的,孕后经常做梦,甚至有一次还高潮了,怎么回事
激素管的吧,我也不知道呢,就知道好害羞啊,真的好害羞
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-05-20 16:44
<br/>我是试管移植冻胚第五天啊,
那是得注意点。
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-05-20 16:47
<br/>那是得注意点。
愁死了,整的今天一天我看我老公都是色眯眯的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-05-20 16:44
<br/>我是试管移植冻胚第五天啊,
五天了应该着床了吧?应该比自然受精三四天才到子宫里在游荡三四天要快吧?
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-20 19:45
<br/>五天了应该着床了吧?应该比自然受精三四天才到子宫里在游荡三四天要快吧?
不知道啊,不敢想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-05-20 20:15
<br/>不知道啊,不敢想太多
哈哈,我觉得会早
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
花芊骨 发表于 2016-05-20 20:32
<br/>哈哈,我觉得会早
我要疯掉了,
点击查看全文
我孕早期做过很多次,还高潮,汗死了~<br/><br/>醒来肚子疼,去医院问医生,医生说正常,是体内激素发生变化导致的。
点击查看全文
木兰花开了 发表于 2016-05-21 10:01
<br/>我孕早期做过很多次,还高潮,汗死了~<br/><br/>醒来肚子疼,去医院问医生,医生说正常,是体内激素发生变化导致的。
你还敢问医生啊,好强,我都不好意思!哈哈,不伤及宝宝就好
点击查看全文
FreeMyMind 发表于 2016-05-21 10:41
<br/>肯定好孕了,移植后宫缩好孕,祝福你!
谢谢,希望咱们都心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
可能是在排卵期女人那方面都比较强烈!嘿嘿!正常的
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-21 12:12
<br/>可能是在排卵期女人那方面都比较强烈!嘿嘿!正常的
我这几个月用药物控制不让排卵,我是试管,也许好长时间不做了,就想了吧
点击查看全文