要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

您好 亚临床甲减 tsh5.77 t3t34正常 在吃优乐甲

534817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好 亚临床甲减 tsh5.77 t3t34正常 在吃优乐甲 刚吃10天 可以备孕吗 谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:44
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:17 | 来自疯狂造人
我也是,tsh6.05,一起加油!
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:16 | 来自疯狂造人
你开始吃药了吗 我已经吃了半个月了
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 18:17 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-26 15:17

我也是,tsh6.05,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:39 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-26 18:17

我也吃了差不多半个月
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:39 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-26 23:39

我也吃了差不多半个月
你吃多少啊 我的医生让我先吃半片 一到两个星期后吃一整片 所以我现在吃一整片 问了好几个人 都说我的剂量太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 10:14 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-27 08:39

你吃多少啊 我的医生让我先吃半片 一到两个星期后吃一整片 所以我现在吃一整片 问了好几个人 都说我的剂量太多了
我吃四分之三,我倒是觉得还好,只要能够降下来,吃多少就多少吧。我去年怀过一次,空囊,医生说很大原因是跟这个有关系。
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:23 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-27 10:14

我吃四分之三,我倒是觉得还好,只要能够降下来,吃多少就多少吧。我去年怀过一次,空囊,医生说很大原因是跟这个有关系。
我听说怀孕得保持在2.5左右 太低了也不行呢 你现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:28 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-27 11:23

我听说怀孕得保持在2.5左右 太低了也不行呢 你现在怀孕了吗
没有,我也好着急,快得神经病了
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 11:33 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-27 11:28

没有,我也好着急,快得神经病了
我也是 哈哈 不过这个月好多了 医生说降了tah才能要 所以我反倒没那么心慌呢 管他呢 有了我就要着 没有就继续努力 你也别着急~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-27 11:33

我也是 哈哈 不过这个月好多了 医生说降了tah才能要 所以我反倒没那么心慌呢 管他呢 有了我就要着 没有就继续努力 你也别着急~
我也是这么想的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:09 | 来自疯狂造人
我怀孕了快两个月,医生让我每天吃两颗半,它这个不会对胎儿有啥影响,就是不能高!
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 15:47 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-05-27 15:09

我怀孕了快两个月,医生让我每天吃两颗半,它这个不会对胎儿有啥影响,就是不能高!
两颗半这么多 你tsh多少呀 怎么吃这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 16:05 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-27 15:47

两颗半这么多 你tsh多少呀 怎么吃这么多
我5月16号是2.29,医生说让我药量不要减,因为我那时是吃两颗半减下来的,让我一个月后去抽血就可以,如果马上减药量,有可能又会反弹上来,医生说我低不要高,我现在都有胎心胎芽了!去看内分泌科,听医生的就好了!我6月16号再去复查,如果稳定了,就可以减药了!我没怀孕前就查处甲减了,一直在调到正常值了,一怀孕又升上来了,医生说怀孕要高的!
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-05-27 16:05

我5月16号是2.29,医生说让我药量不要减,因为我那时是吃两颗半减下来的,让我一个月后去抽血就可以,如果马上减药量,有可能又会反弹上来,医生说我低不要高,我现在都有胎心胎芽了!去看内分泌科,听医生的就好了!我6月16号再去复查,如果稳定了,就可以减药了!我没怀孕前就查处甲减了,一直在调到正常值了,一怀孕又升上来了,医生说怀孕要高的!
呃 原来是这样 我现在5.77 吃了半个月药还没有复查过 我备孕一年多了 一直要不上 所以这个月也没有避孕 如果美怀就算了 怀了估计我也得着急 真是烦死个人了 这么多毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-27 17:54 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-27 17:40

呃 原来是这样 我现在5.77 吃了半个月药还没有复查过 我备孕一年多了 一直要不上 所以这个月也没有避孕 如果美怀就算了 怀了估计我也得着急 真是烦死个人了 这么多毛病
这个甲减小问题了,积极配合医生就好!
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 20:36 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-05-27 17:54

这个甲减小问题了,积极配合医生就好!
好的 谢谢 也祝亲爱的一切都好~
点击查看全文