要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

长期吃叶酸,不排卵了

819215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从去年六月份开始吃叶酸,因为中间有几个月很忙,排卵日都没在一起,所以一直没怀孕,今年从从青岛到广州后生活非常稳定,但是排卵纸竟然测不到强阳了,开始以为自己测的不对,这个月突然想起有三个月自己没有排卵分泌物了,以前都是透明的拉丝很强的,最近三个月一点点都没见,我才开始着急。我查阅了大量资料都没有明确说明,在青岛我们吃海鲜很多,经常吃牡蛎,广州很少,基本偶尔吃鱼,不知道是不是因为锌缺失严重,长期服用叶酸导致不排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 13:22 | 来自疯狂造人
还有说,吃叶酸容易怀双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 17:05 | 来自疯狂造人
我也山东的在成都,过年回老家我吃了一个月叶酸,每天吃,结果月经 提前一周没排卵,直接放弃了,立马就正常了,我都怀疑有些人不适合吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:47 | 来自疯狂造人
建议去医院查一个叶酸障碍检测,看看你到底缺不缺叶酸,很多人不缺叶酸但是不知道就还在吃。什么东西都不是随便吃的。这个检测就是DNA检测的一种,提取唾液。我们这边是300块钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:01 | 来自疯狂造人
我吃了叶酸就月经混乱
点击查看全文
w1463718825876 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:22 | 来自疯狂造人
西窗正梳妆 发表于 2016-05-20 17:05
<br/>我也山东的在成都,过年回老家我吃了一个月叶酸,每天吃,结果月经 提前一周没排卵,直接放弃了,立马就正常了,我都怀疑有些人不适合吃叶酸
遇到很几个备孕妈妈,都是和我情况差不多,不过我是后知后觉那种人,所以第三个月才反应过来。你现在怀孕了吗,祝福老乡尽快怀上宝宝哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 14:37 | 来自疯狂造人
因为两地分居,这个月才开始又备孕了,等着开奖呢,我们都快快好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
shmily0521 发表于 2016-05-20 18:47
<br/>建议去医院查一个叶酸障碍检测,看看你到底缺不缺叶酸,很多人不缺叶酸但是不知道就还在吃。什么东西都不是随便吃的。这个检测就是DNA检测的一种,提取唾液。我们这边是300块钱。
好的,谢谢,关于这个我都不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:54 | 来自疯狂造人
我之前持了几个月叶酸月经就不正常了,甚至有个月没来,停了之后月经又恢复正常了,我觉得叶酸都会排卵是有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:02 | 来自疯狂造人
我也是!我周期大概33到35天,前两个月都测到明显强阳转弱,吃了一个月叶酸,这个月居然十几天一直弱阳,停了一礼拜,明显排卵试纸第二条线变浅了,这个月48天了还没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:23 | 来自疯狂造人
排卵那几天可以停一下不吃,叶酸会影响排卵的。其他时间都可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:48 | 来自疯狂造人
去医院监测一下就知道到底有没有排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 13:23 | 来自疯狂造人
我上个月生化了,感觉就是叶酸不对,开始去抽血孕酮好着呢然后领了免费的叶酸吃了再去抽血hcg长的慢孕酮还降,都50天了没孕囊后来孕酮片一停就出血了,问了一个中医要不要吃叶酸,他说不缺就不用吃平时多吃水果蔬菜就可以,我朋友是护士她说那么多人能吃就你不能吃你没想想你自己本身哪里有问题就说叶酸的问题,我和我老公不抽烟不喝酒没有什么不良爱好,我肠胃不好在外面吃饭就拉肚子一般都是自己在家做,除了叶酸我真不知道自己还吃了什么不该吃的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
蒙蒙萌i 发表于 2016-05-24 13:23

...
不是所有人吃叶酸都没事的吧,你那个护士朋友说的也不对。我问了好几个已经有宝的妈妈了,只有一个宝妈是一直吃叶酸,那三位都是吃了叶酸就没排卵了,有一位就是医生不让吃了,说她不缺叶酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 10:49 | 来自疯狂造人
w1463718825876 发表于 2016-05-25 10:25

不是所有人吃叶酸都没事的吧,你那个护士朋友说的也不对。我问了好几个已经有宝的妈妈了,只有一个宝妈是一直吃叶酸,那三位都是吃了叶酸就没排卵了,有一位就是医生不让吃了,说她不缺叶酸。
我是一直没吃叶酸是怀上之后吃的生化之后我把叶酸都扔了以后都不打算吃了多吃水果和蔬菜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:32 | 来自疯狂造人
抑制排卵正常,吃了一个月叶酸,然后第二个月就不排卵了。我一直是B超监测卵泡的。第三个月无叶酸,又正常排卵了。所以就有人不适合吃叶酸
点击查看全文