要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做了输卵管造影

544411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
你们大家做输卵管检查垫子上都漏水了吗?好怕输卵管不通啊,漏了好多药水啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:35 | 来自疯狂造人
打进去流出来的吗?这个正常的吧,我上周做的,我看大家都流出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 13:11 | 来自疯狂造人
我刚刚打进去没流。等延迟29分钟拍好起来的时候流出来了
点击查看全文
q1439684662462 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:47 | 来自疯狂造人
猴宝快快来吧 发表于 2016-05-20 13:11
<br/>我刚刚打进去没流。等延迟29分钟拍好起来的时候流出来了
我要明天早上再去拍延迟片!做的碘油的,你做的什么的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
菜宝宝的小天使 发表于 2016-05-20 12:35
<br/>打进去流出来的吗?这个正常的吧,我上周做的,我看大家都流出来的
正常的吗,我好担心啊,明天早上还得去复查,过几天才能拿到结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:27 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-20 15:54
<br/>正常的吗,我好担心啊,明天早上还得去复查,过几天才能拿到结果!
我右边通的,左边通而不畅,第二天下午拿的报告,中间一天担心死了。医生直接跟我说要么手术,要么试管,要么继续是,但是左边如果怀孕会宫外孕,吓死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:08 | 来自疯狂造人
菜宝宝的小天使 发表于 2016-05-20 21:27
<br/>我右边通的,左边通而不畅,第二天下午拿的报告,中间一天担心死了。医生直接跟我说要么手术,要么试管,要么继续是,但是左边如果怀孕会宫外孕,吓死我了。
你这个完全可以在试半年啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:11 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-20 22:08
<br/>你这个完全可以在试半年啊!
嗯,我不想手术,手术后虽然通,但也容易感染,而且半年内不怀孕,会不通的说。试管,更不想尝试,如果两三次没成功,人都废了,我还是继续试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:01 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-20 15:47
<br/>我要明天早上再去拍延迟片!做的碘油的,你做的什么的啊?
消炎药是做完延迟片吃,还是做完碘油,就吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:04 | 来自疯狂造人
s1798489693 发表于 2016-05-20 23:01
<br/>消炎药是做完延迟片吃,还是做完碘油,就吃的?
做完就吃啊!你在哪做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-21 20:04
<br/>做完就吃啊!你在哪做的啊?
广州做的,明天要拍延迟片(盆腔)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 20:14 | 来自疯狂造人
q1439684662462 发表于 2016-05-20 15:47
<br/>我要明天早上再去拍延迟片!做的碘油的,你做的什么的啊?
现在都是典水的。避孕一个月。典油要避孕三个月
点击查看全文