要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆一起住了二十天,我跟老公八年的婚姻走到尽头!

4551381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我与老公都是82年的,经人介绍认识,老公是一下木纳的性格!不会哄人,不会说好听的,30岁了给我感觉还是10多岁的人一样,心智不成熟!耍朋友的时候,身上带上不会超过一百块钱,好多时候,在我家去下班的时候,还是我给零用钱,他的工资卡被他妈掌握,要一分钱才给一分钱,一次性绝对不超过100块!我们结婚,因为我上班与老公上班不在一个区,他家的房子在老公上班的地方,为了方便我,老公答应房子买在我上班的地方!当时买房,他父母出的钱!一次性给清,外债十万!找我父母借了三万,还打了借条!因为买房是婚前,房子只有老公一个人的名字!与我没有关系。我与老公结婚,他父母没给一分彩礼,没做过一件事,没问过一声,结婚前一天才到新房住起,定日子,买喜糖,定酒席,全是我父母包办,当然礼金他们全收,我与老公的礼金自己收的,酒席钱是我父母给的!结婚了,自己单独生活,我想把老公的工资卡拿回来,他父母的条件是把我父母借他们买房的三万块钱借款要改成我的名字,才给我工资卡,我照做了!
     结婚后,因为没有住在一起,周末才到公婆家,所有予盾不大,但我结婚第一年给婆婆的生日礼物是一件衣服,当着亲戚的面,她把我买的衣服说得一文不值,啥颜色不好看!款式不行,让我带她去退了重买,我气得没法,直接说,不能退,不穿就算了,所有亲戚都给她说,好看,用不着,但这衣服他的确一次没穿过。我是个不太会说话的人,结婚第一年,虽然嘴不甜,但我起码的礼节有,公公婆婆我还是该叫就叫!但结婚来,我老公从来没有喊过我爸妈,我很气愤!要求他,要喊一起喊,不然我也不叫他爸妈了,老公说的,他不喜欢喊人,大家都不喊算了,好吧,即然你不喊,凭啥我喊你爸妈呢,从此后,我也基本不喊公公婆婆了,除非逼得没法!
     我共怀孕三次,前两次都是自然流产,第三次怀孕,多么不易,因为上班的地方和我父母的家是在一起,所以,一直在父母家吃饭,我妈照顾我,只是晚上回自己家睡觉,怀孕,她没看过我一眼,一共就吃了他买的三个鸡,还是朋友帮着抠出来的!逼得他没法买的!生了宝宝,我妈白天晚上都是医院照顾我,婆婆负责送饭,早上9点我才能吃早饭,而且一天只送一次,两个大保温桶,让我吃一天,吃到后来全是冷的!出院回家,妈妈负责带孩子,婆婆煮饭,因为离家近,我爸也一起过来吃,一共持续了三天,婆婆就不停的在老公面前说她受不了了,太辛苦了!她从来没有吃过这些苦!凭啥还要给我爸煮饭!结果第三天晚上,我和我妈与老公和婆婆大吵了一架,第二次早上,老公就让公公把婆婆带走了!月子就是我妈一个人帮我坐出来的!这以后,我们的关系很僵!
      出了月,宝宝4个月,我冬天要早上七点就起床,收拾完,就要带着宝宝到我妈那,自己再上班,怕宝宝冷着,我请婆婆帮我带两个月,把冬天带过,她当场拒绝,说啥自己带不来这么小的娃娃。
      2013年11月,对我家来说,是沉痛的打击,妈妈查出来口腔癌,我带妈妈到成都做的手术,婆婆就过来带宝宝,宝宝两岁多了,比较好带了。我本来想婆婆过来带娃娃,关系再怎么也要改善了,不然大家都不好相处,结果我从成都回来的第二天晚上,就听到她说:“不是我妈要死了,我不会让她带宝宝,她根本不想带宝宝,还要给卖P的婆娘煮饭!”我当时忍了!第二天当没听到,照样吃她做的早饭,上班,但晚上没回家吃,我得在我妈家照顾她!晚上再回去睡觉!从婆婆过来,因为她声音大,很多时候,我睡了,都能听到她骂我,骂我父母,很难听,我也就算了!当她是个透明人,完全不理他,冷战!完全让我不能接受的是,我有天,接到婆婆的电话,电话里不停的打宝宝,持续了十几分钟,宝宝吃饭也要骂,不听话也骂,啥难听骂啥,说啥宝宝有个卖P妈的,咒我死,死在娘家!说我整天都要求她给宝宝买这样那样的东西吃,吃那么营养的东西做啥,说宝宝在折磨她,再折磨她,她就把宝宝打死!死了清净!原来是老天有眼,宝宝耍婆婆的电话,打了我的号码,打通了,又没挂,我就听到这些了,我把这些话都录音了!这些的情况有很多次,我没有哪次不是听到骂我,骂宝宝,骂我父母!当着我公司的人面骂我,也被我在电话里听到了!我还被公司的人笑话!昨天晚上我终于把公公叫来,大家一起摊牌!婆婆居然听了录音还笑,说啥带宝宝有个骂也正常,心里生气就骂了,打了!说我心机深,在家里装监控,监视她!
   后来妈妈最后一次化疗后,恢复很好,为了让我们有个安稳的家,就接着给我带宝宝,让婆婆回去了。我以为生活从此恢复平静,好日子来临。结果今年4月30日,老天又开了个大玩笑,公公急病突然去世,老公没同我商量就跟所有人说婆婆以后跟我们一起住了,在当时的情况下,我没法不同意。但是想着以前与婆婆的矛盾,我自己都能想像我以后的日子该有多难。
   公公的后事基本全是我在操持,老公伤心基本啥都不管,殡仪馆守夜两晚都是我和我的几个同学陪着老公,我知道老公自责,觉得是自己没把公公照顾好,所以现在把所有的心全放在婆婆身上。其实身边的朋友、同事都说,我婆婆没有一点悲伤的意思,天天该耍耍,该吃吃,日子逍遥得很。她就是这么没人情味的人。公公下葬才二天就为自己门市的玻璃破了,站到马路上骂大街。婆婆在第五天就把门市租出去了,现在老公天天和婆婆寸步不离,4点下班就回家整天陪着婆婆,晚上也两个人在客厅可以呆到12点才睡觉,我则上早上在家吃饭,送宝宝去幼儿园,中午晚上和宝宝都在我妈家吃饭,就晚上回去睡觉。可我受不了现在和老公的关系,基本没有交流可言,一天说了不几句话,在家里基本就在卧室,他们一家在客厅,我感觉自己就是个外人,我现在知道是特殊时候,不该多计较,可就是过不了心理这一关,听到婆婆的声音都恶心。看见她逗我儿子,我就难受。昨天晚上终于为儿子发烧的事,他问我,我想着他对我的冷淡,我也不想理他。然后和他大吵一架,他先骂我,我也骂回支了,他说我在家摆脸色,我恨他把我当隐形人。说到离婚了,我现在该怎么办,今天我不想带孩子回去了,我该这样吗?是不是我真的很不孝!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
你老公是愚孝,不可理喻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:34 | 来自疯狂造人
你老公根本不爱你,就像我老公不爱我一样,把我当透明的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:51 | 来自疯狂造人
同意一楼的说法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
有这样的婆婆,替你不值,这里面有一大半是你老公的责任,婆媳本来就不好相处,作为男人,他应该多跟他妈妈沟通,多发现媳妇的优点,这样就没架吵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 17:13 | 来自疯狂造人
离婚.必须离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:21 | 来自疯狂造人
你婆婆骂人好难听噢,我都能想象出来这是啥子样式的婆婆。是我,我早就离婚咯,我过不下切这种日子。你老公啥子事都护到他妈,我就没看到你老公为娃儿尽过一个当爸爸的职责。这种男人,对老婆不好,对娃儿不好,有啥子用!只有打光棍儿和他妈两个过!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
真不知道你当初看中这男人哪一点,光身上只带100以内的钱我就不能接受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
原来以为自己的婆婆不好,没想到比起你的还算不错,这种情况你还是离婚吧,不然以后的日子更难过,我比老公大4岁当初办婚礼之后去领证他爸妈还挡着不让领,不过我老公爱我多一点硬是直接拉着我去领的,领完证他爸怕别人知道我比他儿子大,逼着我回娘家去改年龄,你说这听起开是不是很扯呢,回门还是我一个人回去的,当时那个伤心呀,可他儿子心在我这呀没办法,我回娘家我妈说你别伤心婚都结了,你已经是胜利者了,知道只要老公的心在你这怕什么呢,半年以后我怀孕了,也就彻底让他爸妈没了办法。你的老公我感觉从头到尾心都不再你这,这样的人你还要继续跟他在一起吗,离婚再找一个比他更好的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-20 17:37 | 来自疯狂造人
你好能忍。为了啥?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:37 | 来自疯狂造人
你妈妈病了,你回去很正常呀,婆婆看孩子,没错吖。还骂孩子~自己孙子还这样,。真是的。我爸去年病了,我一会去就是半个月,回来我婆婆一直问我我爸爸怎么样呢。唉
点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:40
我现在不知道该怎么办,让她搬出去基本不可能了,离婚!怕儿子受苦,可继续下去,我不知道几十年的日子怎么过!别人的口水都能把我淹死,公公才去世就和他们吵架!!!!我现在里外不是人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
我看着还没离婚孩子受的苦可不少了,觉得你们夫妻都没有什么感情似得,从头到尾在你的叙述中没有见你老公对你有丁点付出。我只是个局外人,也说不上什么话,毕竟生活是你自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 18:30 | 来自疯狂造人
这日子是没法儿过了<br/>我也有听见声音就恶心的赶脚<br/>所以我觉得我一星期都坚持不了,别说后半辈子了<br/>她爷们儿都死了,咋还能这么硬气呢?说白了就是觉得有你老公给撑腰呢,如果有可能你爷们儿不愿意跟你离婚,她就不牛逼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:31 | 来自疯狂造人
你婆婆太可怕啦。你老公真让人无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:29 | 来自疯狂造人
又一极品婆婆,这种男人趁早离,别耽误你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:34 | 来自疯狂造人
离婚吧!自己带孩子,让你母子过一辈子去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 22:27 | 来自疯狂造人
真的看了,心疼你。到底为什么跟这样的人结婚啊?!真是宁愿单身都不要跟这样的人在一起,婆婆还这么过份,你太能忍了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:09 | 来自疯狂造人
听的我想吐,什么婆婆啊,我婆婆和你婆婆比我婆婆94亲妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:11 | 来自iPhone
你这日子真没法过了,离吧。谈恋爱兜里只有一百块的人,你怎么能看上呢。
点击查看全文