要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

相信我的宝宝还稳稳待在妈妈的肚子里

956546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-04-23
备孕十个月才等来我家宝儿,在这漫长的十个月中,学习了不少备孕知识,也了解了怀孕的不易,根本不像以前自己想的那么天真,以为不避孕就很快会怀孕。开始的几个月还傻傻的套各种症状,当然都失败了。慢慢的开始测体温,测试纸,逐渐掌握一些规律。我有子宫肌瘤,月经倒是还算有周期28天左右,但有时来月经的前一周就会出血,量不大,最严重一次从排卵期开始出了二十多天才停,看过中医,开始药还管用,后来就不行了,吃了半年多大夫都让我停药了。然后就是自己查资料自己调理,把冷饮戒掉,注意保暖和休息,喝姜糖水,吃维生素E,慢慢的就好起来了。眼看三月过完,想要小猴子的愿望快要破灭,心想四月一定要努力了,末次月经是4月10日,22号上午排卵试纸测到强阳,23号中午肚子一侧揪的疼,估计在排卵了,24号下午减弱,5月8日姨妈日的时候用大卫早孕试纸测到粉印,那天是母亲节,激动跳起来跑到楼上给睡眼惺忪的老公看,心里砰砰砰直跳,我的小猴子终于来了,而且是在母亲节给我这么好的礼物,但是8号下午上厕所时候就看见纸上有粉红色了,以为完了要来月经了,到底是不是怀孕呢,紧张了半天,后来到没有红色的血了,只有褐色的分泌物,晚上垫的卫生纸上还不少,心里担心,但是我知道一定要淡定放松点,在观察一下,接下来几天就是每天早上起来测试纸,每天都在加深就很欣慰,褐色是在第三天干净了,上班做事都很小心,一会就跑到厕所去看看。12号的时候去医院检查,HCG是689.69,PROG37.5nmol/L,大夫说孕酮有点低,看HCG的值也可能刚怀孕的缘故,因为不能做B超所以还不能完全排除宫外,还说现在有小孩都很珍惜,给我开点保胎药(黄体酮,保胎无忧片)先吃上,如果出血或者肚子疼马上来医院。大夫的话总是让人很紧张,在医院我就手脚冰凉,结果晚上就又有褐色分泌物了,过了两天干净了。几个月前我们定了出去旅行的行程,一直纠结要不要放弃,后来想着如果胚胎不好使劲保也不一定是好事,就决定出来了,顶多我少出去多休息就好了,看不了风景玩酒店也不错,保持好心情最重要。可是难以预料的事情总是太多,16号在机场候机的时候就又出血了,这次是深红色的血,还有血块,量到不是很大,我以前来月经也是这种血块,当时把我吓的两腿发软,不知道该怎么办,黄体酮我开始是上午一个下午一个,后来不出血了,我吃了还头晕就想改成晚上吃一个,所以我前一天上午吃过之后下午没有吃,16号上午也没吃,不知道和这个有关系不。老公和朋友都劝我不要紧张可能有点累了,但是我心里已经不能淡定,开始后悔出来了,三个多小时的飞机我什么都不想说,虽然做过最坏的打算,但到这个时候还是很烦,朋友开导我说好多怀孕的都会出血,如果胚胎好不会有问题的,一定要把心情调整好,在飞机降落前终于调整好心情放松了点。接下来几天出血没有断过,一会红色一会褐色,肚子到没怎么疼,今天20号了,别人都出去玩了,我在酒店卧床,明天就回家了,一切都等24号去医院检查看结果吧,我相信我的宝宝会很坚强,宝宝,加油!
最后一张图片是今天早晨测的,这是这几天唯一能给我安慰的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:51 | 来自疯狂造人
加深挺好的!楼主加油!宝宝加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:54
楼主加油!宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:19 | 来自疯狂造人
看试纸颜色还是挺好的,祝好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:24 | 来自疯狂造人
宝妈你心也太大了,孕酮这么低还坐飞机出去玩?卧床保胎吧,希望好运!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:37 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
w143858135799 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:52 | 来自疯狂造人
q1442365640472 发表于 2016-05-20 11:51
<br/>加深挺好的!楼主加油!宝宝加油!
谢谢鼓励,我和bb一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:53 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-20 12:24
<br/>宝妈你心也太大了,孕酮这么低还坐飞机出去玩?卧床保胎吧,希望好运!加油!
嗯,我朋友都骂我,看看24号的结果吧,如果没事也算是给大家一些正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:56 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-20 12:19
<br/>看试纸颜色还是挺好的,祝好。
谢谢,我会努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
w143858135799 发表于 2016-05-20 12:53
<br/>嗯,我朋友都骂我,看看24号的结果吧,如果没事也算是给大家一些正能量
加油!希望没事,不过孕酮的确太低了,赶紧保胎吧,别再动了,怀孕即使正常前三个月也是不能坐飞机的,过了三个月可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 13:17 | 来自疯狂造人
水晶香妃 发表于 2016-05-20 13:10
<br/>加油!希望没事,不过孕酮的确太低了,赶紧保胎吧,别再动了,怀孕即使正常前三个月也是不能坐飞机的,过了三个月可以
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:20 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 14:47 | 来自疯狂造人
w1456190879509 发表于 2016-05-20 14:20
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的!
嗯,宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 11:50 | 来自疯狂造人
加我了,菩萨保佑我下午拿孕酮结果升高。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 11:55 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-21 11:50
<br/>加我了,菩萨保佑我下午拿孕酮结果升高。
怎么样加呢,我今天晚上去看看能不能挂急诊,现在有点严重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 11:59 | 来自疯狂造人
能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-21 11:50
<br/>加我了,菩萨保佑我下午拿孕酮结果升高。
菩萨保佑,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:50 | 来自疯狂造人
心真大,希望你好好的,心情好可是身体累也是不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:32 | 来自疯狂造人
虽说还是妳的终究是妳的,但是妳的孕酮低,本来就应该抓紧保胎,吃药打针应该一起,但当然,太早了很多医生不一定会开药,怕宫外,但是妳也可以14号,就是隔天再抽血查一下翻倍和孕酮啊,然后有分泌物也是正常,褐色,量少应该是没什么大问题,但也是要卧床,卧床是有原因的,可以减少其它器官挤压到子宫,而且着床初期,除非真的很稳,然后妳黄体功能很好,孕酮很高,宝宝才真的够安全,不然妳这样子折腾他,很容易没问题都变有问题,现在希望妳和宝宝平安吧,如果那么早,血也不翻倍,其实就有可能生化,也不要紧,没太大伤害,但愿不是,但愿平安吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
icelee526 发表于 2016-05-21 20:32
<br/>...
谢谢亲这么中肯的回复,我已经后悔了,晚上下了飞机去挂急诊不给我挂,非要半小时出满一片卫生巾才给挂,明天一早去排队
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 22:26 | 来自疯狂造人
张小孑 发表于 2016-05-21 17:50
<br/>心真大,希望你好好的,心情好可是身体累也是不行啊
真的后悔了,以为自己身体好没事的,明天一大早去医院
点击查看全文