要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

知道怎么网上电器维权的姐妹们,帮帮我吧

天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:47 | 来自Android
小技巧,新品上市,可以买。换货退修的,为节省品,还是会重卖给顾客!物流发达的地区可购买,要不,那送货的素质,真不敢恭维!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:59 | 来自Android
找小二维权试试,不行就论坛发帖求助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:00 | 来自Android
投诉,第三方介入啊,淘宝买这么大件的东西你勇气可嘉。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:01 | 来自Android
竟然屏蔽了我回复,投诉他,第三方介入
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:03 | 来自Android
要求退货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:06 | 来自iPhone
我也买过大电器,二台洗衣机,一台空调,一台电热水器,暂时没有出现状况,现在有点担心了,不过我都是在官方旗舰店买的,不知道会不会出现你这种情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:21 | 来自iPhone
事实证明电器家具大件类的东西真不适合在网上买,网上买的过了维权期坏了真是麻烦,只有哑巴吃黄莲,我就在网上买过空调,妈的,那叫一个差,冷风都很小很小,想起来就很气愤。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 14:39 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-05-20 11:21
<br/>事实证明电器家具大件类的东西真不适合在网上买,网上买的过了维权期坏了真是麻烦,只有哑巴吃黄莲,我就在网上买过空调,妈的,那叫一个差,冷风都很小很小,想起来就很气愤。
个人觉得苏宁、京东网上家电可以买.淘宝我是不信任的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:07 | 来自WAP
淘宝时间久的好像是不能维权了,只有多联系售后了,电器看来还是实体店买靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 21:11 | 来自Android
海信按理说售后不错,我的两年了屏幕黑了,给换了新的,因为之前的停产了,打海信售后…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:59 | 来自疯狂造人
双11买了个豆浆机,用了不到10次坏了,499
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-21 07:39 | 来自Android
海信这个牌子质量真是不行呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:46
我以前就是做美的家电售后的,你直接打海信的售后,使劲打,使劲催,他们都是有录音的。一般售后都是根据客户来电的次数和紧急程度给客户编号的,打电话多的,不好说话都是提前加急处理的,售后会直接给当地的经理打电话跟进的。然后你和客服说不处理就曝光或者发论坛,客服都会帮你加急处理的,因为他们他害怕他处理的客户出现投诉问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-3 23:47 | 来自Android
小技巧,新品上市,可以买。换货退修的,为节省品,还是会重卖给顾客!物流发达的地区可购买,要不,那送货的素质,真不敢恭维!
点击查看全文