要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

异地,没安全感,老说我无理取闹,我真的错了?

71256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我男朋友一起异地,其实也不算远的距离 他的工作需要那种到处跑的 而且一出去就是要两个月 才能回来一次的那种 然后我经常性的看到一些文章 说是女的嫁人了 然后那男的 为了高薪  到处跑工作 然后就跟着别人好上啦 然后被女的发现了 却还有孩子羁绊着 每次看到这些 都觉得人生一片漆黑  我就特别没安全感 每次跟男朋友闹 他就说我无理取闹 是我玛丽苏了吗 是我太过分了吗 唉 异地这么久 确实没安全感的说 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:55 | 来自疯狂造人
你接受他的工作性质,或者他换工作,或者离开~选呗~我和我老公毕业后就异地,异地了三年多,结婚时候还是异地,婚后十个月他放弃那边的工作选择来我的城市~总是需要一方妥协的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 22:12 | 来自疯狂造人
我跟我老公也算是异地,他一个月三天假(之前他老板说一个月4天假,可以说两个礼拜回来一次,他回来坐动车也就一小时),一个月回来一次,他老板也是我叔叔,我公公的亲弟弟,所以说有时候会请假回来,我也不喜欢异地,但是这也没办法,我去年过去跟他呆了两个月,那边实在是太不习惯了!所以说你要是不愿意异地,要么让他辞职回来,要么你辞职过去,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:14 | 来自疯狂造人
我也经历过异地,婚前有两年老公在西藏工作,我在沈阳,可以说横穿了整个中国他回来我们就结婚了。异地短时间可以,时间长了真不行,跟你男友商量一下能不能有一方就着另一方往一起凑合。否则很难说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 10:48 | 来自疯狂造人
我老公在还是我男朋友的时候,我们异地两年,确实没有安全感,倒不是怕他出轨,而是很多时候,想要他在身边陪,特别是生病的时候,人特别脆弱。

后来,我辞职到他的城市,结束异地,结婚了。
点击查看全文
xinlingzai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:53
现在的问题就是这样的 我去他的城市 可他的城市 似乎没有我想要的工作 我感觉我不是无理取闹啊 他老觉得我有点过于无理取闹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 02:08 | 来自疯狂造人
我是异国婚,死的心都有了。
点击查看全文