要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

12或13号排卵

来自疯狂造人 |举报
417820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天早上测的排卵试纸,第二张是昨天和今天对比,好像没有加深,排卵过去7或8天,其它没感觉,姐妹们你们什么情况,早早孕还不敢测

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
12号排的卵,什么试纸都还没测.只是每天量体温.到时候看看来不来姨妈……
点击查看全文
w1459005132446 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhengyingting 发表于 2016-05-20 10:46
<br/>12号排的卵,什么试纸都还没测.只是每天量体温.到时候看看来不来姨妈……
我也测体温,不知道是每次没测好,看不懂乱七八糟的
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-20 10:48
<br/>我也测体温,不知道是每次没测好,看不懂乱七八糟的
我体温如下图,也不敢保希望.平常心,因为已经失望好多次.<br/>
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-20 10:48
<br/>我也测体温,不知道是每次没测好,看不懂乱七八糟的
你要一早醒来,什么都不做.在固定的时间测口腔体温才比较有参考价值.我体温每个月都好像走得很好,但每月都失望
点击查看全文
zhengyingting 发表于 2016-05-20 11:16
<br/>你要一早醒来,什么都不做.在固定的时间测口腔体温才比较有参考价值.我体温每个月都好像走得很好,但每月都失望
我测的腋下
点击查看全文
你测的口腔还是腋下
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-20 11:21
<br/>我测的腋下
测腋下不准的.我以前不懂时也是测腋下.体温乱七八糟的.看不懂.后来去看医生就要求我测口腔.温度高些.比较有规律
点击查看全文
楼主希望大啊,排卵试纸有加深啊
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-20 11:21
<br/>你测的口腔还是腋下
腋下,建议你该口腔测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号排,我的排卵试纸白板得很ˊ_>ˋ你有戏啊
点击查看全文
zhengyingting 发表于 2016-05-20 11:24
<br/>测腋下不准的.我以前不懂时也是测腋下.体温乱七八糟的.看不懂.后来去看医生就要求我测口腔.温度高些.比较有规律
真的好像不准,腋下最高也才36.7
点击查看全文
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-20 11:32
<br/>13号排,我的排卵试纸白板得很ˊ_>ˋ你有戏啊
第一次用大卫,都感觉大卫不靠谱
点击查看全文
zhengyingting 发表于 2016-05-20 11:25
<br/>腋下,建议你该口腔测
哦哦,腋下测的我都看不懂
点击查看全文
w1459005132446 发表于 2016-05-20 11:36
<br/>真的好像不准,腋下最高也才36.7
说不定你这月就好孕了.不用再测体温了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459005132446 发表于 2016-05-20 11:37
<br/>第一次用大卫,都感觉大卫不靠谱
据说大卫已经是最靠谱的了(´・_・`) 但是每个人身体构造不一样,有的人强阳前一两小时排卵,有的人强阳当时排,有的转弱排(´・_・`) 捉摸不定ˊ_>ˋ
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵都不深,估计没啥希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同感,我也是13号排卵
点击查看全文
鑫妈妈0416 发表于 2016-05-20 20:36
<br/>同感,我也是13号排卵
你撒情况
点击查看全文
w1461340136318 发表于 2016-05-20 11:48
<br/>我的排卵都不深,估计没啥希望
我也很郁闷、刚手痒用ZZY测了一下白板
点击查看全文