要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早孕,还差五天到这月来事日。但昨晚有腹痛。求正能量

605516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4/23,月经周期35天。
孕前我和老公所有检查楂遍了。都很好。我坚持泡脚黑豆豆浆。
11号排卵,17号有着床出血,轻微腹痛,很短暂,几秒,18号体温下降,隔天回升。一切都很好。19号晚做饭时有轻微腹痛,像拉伸痛,坐下立马没了。一个多小时后,坐着时又又有一下。很害怕,立马躺着不动。躺着时轻微也有,或伸腿时,一两秒吧!到晚上十点半几乎感觉不到痛了。没有出血但心里不安,用早孕试纸。秀儿有印,太浅,不细看看不出。大卫白板。今早四点,秀儿印略加深,大卫很浅很浅的印。今天没有腹痛。现在卧床不敢动。
姐妹们,我85大龄。12/13年胎停两次了。几乎没勇气了。隔了三年,才敢再要。求姐妹们给些正能量好么?早孕也小腹痛的姐妹么?我真是怕了。希望这次能坚持下来,宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:49 | 来自疯狂造人
已经去官方证实怀孕了?如果有问题,还是找医生保胎吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:00 | 来自疯狂造人
有点点早。你还是等到姨妈日去医院验个。怀后也会一直有姨妈感的。姨妈痛也有。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:19 | 来自疯狂造人
q1435758181476 发表于 2016-05-20 11:00
<br/>有点点早。你还是等到姨妈日去医院验个。怀后也会一直有姨妈感的。姨妈痛也有。
好的。谢谢!
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:20 | 来自疯狂造人
zhengyingting 发表于 2016-05-20 10:49
<br/>已经去官方证实怀孕了?如果有问题,还是找医生保胎吧……
嗯,谢谢,我再观察两天看看
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:49 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,心情平复了。再观察两天看看。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:50 | 来自疯狂造人
谢谢,心情已恢复,不需要回复了。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:15 | 来自疯狂造人
请问你着床出血量多吗?我有一块4*5厘米的褐色 有没有问题啊?
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 22:08 | 来自疯狂造人
苏梨叶 发表于 2016-05-21 21:15
<br/>请问你着床出血量多吗?我有一块4*5厘米的褐色 有没有问题啊?
着床前一天很微量褐色,几乎看不到。着床那天有微粉色白带,卫生纸擦看见的。不好说多少,不多。当天体温下降。<br/>你是排卵后一周左右看见褐色的吗?同时体温有没有下降?着床体温下降,不久回升是明显标志。<br/>出血量每人都不一样,好多没有出血。<br/>你可以在网上查一下受精卵着床相关症状。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢 !我12号测到排卵的,19,20号都有褐色。我没有量体温呢,以前怀也没着床出血,这次可能不好了T^T这一周都在医院照顾病人很累
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:53 | 来自疯狂造人
苏梨叶 发表于 2016-05-22 11:53
<br/>谢谢 !我12号测到排卵的,19,20号都有褐色。我没有量体温呢,以前怀也没着床出血,这次可能不好了T^T这一周都在医院照顾病人很累
多休息吧!健康宝宝是坚强的!我同事,怀孕40多天爬山都没事。现在宝宝小学了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 17:42 | 来自疯狂造人
向南yoho 发表于 2016-05-22 13:53
<br/>多休息吧!健康宝宝是坚强的!我同事,怀孕40多天爬山都没事。现在宝宝小学了。
谢谢 亲!愿我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝会很坚强的,宝妈要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
第一胎吗
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 03:53 | 来自疯狂造人
陈六一妈妈 发表于 2016-05-22 21:27
<br/>宝妈加油,相信宝宝会很坚强的,宝妈要对宝宝有信心
谢谢了!一直在加深。让我看到,他/她很好。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-5-23 04:22 | 来自疯狂造人
我还没测出怀孕了,但情况跟你一样,而且月经也迟迟不来。焦急。小腹疼。躺着就舒服很多,还伴有失眠。我最怕失眠了,也不知道怎么回事。
点击查看全文
向南yoho (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:01 | 来自疯狂造人
病坨坨要健康 发表于 2016-05-23 04:22
<br/>我还没测出怀孕了,但情况跟你一样,而且月经也迟迟不来。焦急。小腹疼。躺着就舒服很多,还伴有失眠。我最怕失眠了,也不知道怎么回事。
亲爱的,每个人着床时间不一样。别着急。没测出,就在来事之前多休息。
点击查看全文