要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕35天孕酮过高,而且伴随出血,怎么办才好

314410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天孕酮过高,而且伴随出血,怎么办才好,吃了保胎灵胶囊和乐孕宁颗粒,可是还有出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:13 | 来自疯狂造人
大单位100多,确实够高啊 还是问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:14 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-20 12:13
<br/>大单位100多,确实够高啊 还是问问医生吧
我问医生医生没说什么,我都不知道怎么办了,明天打算换个医院去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:15 | 来自疯狂造人
华雯的猴宝宝 发表于 2016-05-20 12:14
<br/>我问医生医生没说什么,我都不知道怎么办了,明天打算换个医院去看看。
造造里很多人都是孕酮低,所以估计都不太清楚你这情况该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:17 | 来自疯狂造人
会飞的大笨熊 发表于 2016-05-20 12:15
<br/>造造里很多人都是孕酮低,所以估计都不太清楚你这情况该怎么办
可能吧。我看大家都是孕酮低,可是就我的超高,也也是醉了。前几天去抽血,hcg也正常,就是唯独这个孕酮,唉,医生也没说什么,可是抽完血就流血了,而且都是晚上睡着了流血的,第二天早上起床才看到。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:17 | 来自疯狂造人
你吃了什么补孕酮的食物吗?确实很高,医生有什么建议吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:20 | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-05-20 12:17
<br/>你吃了什么补孕酮的食物吗?确实很高,医生有什么建议吗?
没有呀。我刚用试纸测出怀孕的时候抽血,那时候29天,孕酮都要173ng/ml呢,hcg才214MIU/ml,,医生看了单子说了句孕酮好高,我问正常不,她说正常,因为有点咖啡色的分泌物,就给开了保胎灵胶囊和乐孕宁颗粒,34天去抽血hcg1899,孕酮107ng/ml。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 12:35 | 来自疯狂造人
见红就要卧床休息,你指数好就不要太担心了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:47 | 来自疯狂造人
华雯的猴宝宝 发表于 2016-05-20 12:20
<br/>没有呀。我刚用试纸测出怀孕的时候抽血,那时候29天,孕酮都要173ng/ml呢,hcg才214MIU/ml,,医生看了单子说了句孕酮好高,我问正常不,她说正常,因为有点咖啡色的分泌物,就给开了保胎灵胶囊和乐孕宁颗粒,34天去抽血hcg1899,孕酮107ng/ml。
那就听医生的继续服药,保胎药不能随便停的。我上月就是孕酮低,最后生化了。现在每天喝豆浆调理,希望能把激素水平调上来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:11 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2016-05-20 12:35
<br/>见红就要卧床休息,你指数好就不要太担心了。
好的。谢谢亲爱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:12 | 来自疯狂造人
造二宝 发表于 2016-05-20 12:47
<br/>那就听医生的继续服药,保胎药不能随便停的。我上月就是孕酮低,最后生化了。现在每天喝豆浆调理,希望能把激素水平调上来。
好的。亲爱的。
点击查看全文