要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

孕妇孕期前三月未见吃叶酸导致宝宝多了一条尾巴

1285027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道重庆的宝妈看到今早的新闻没?上面说是在胎儿发育前三月妈妈没有吃叶酸导致胎儿神经管发育畸形,长出了一条尾巴,而且后果很严重,不知道这篇报道针对叶酸这个问题是否权威,但又动摇了我吃不吃叶酸的信念,12月生化一个,当时就是前几个月吃叶酸导致大姨妈老是提前,11月果断停掉,居然17天才排卵,功课一次之后怀上,怕宝宝有问题,在排卵后14天测出粉印后立马开始吃叶酸,35天出了一滴血,接着吃了黄体酮,一天一颗,结果43天大出血,流出胎囊;后翻看帖子,有一篇提到吃叶酸会导致翻倍好的不翻倍,甚至流产,果断坚持不再吃叶酸备孕,但看到这篇报道,内心十分纠结,非常感谢大家的回复,我想我还是去检查一下,适不适合还是看医学鉴定,不过我有汤臣倍健的复合维生素孕妇型的,如果造造里有对叶酸不过敏的可以联系我,我寄到付,你出邮费就行,当时买成180,一瓶开封吃了几颗,一瓶未开封,我这怀孕估计不知道好久去了,暂时用不上,请有需要的联系我,不要以为我是推销的,我只是觉得可以给有需要的人,亲们注意,如果你对这个牌子或则叶酸过敏都不要联系我,我可不想做恶人,当然我也付不了责,切忌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:49 | 来自疯狂造人
吃含叶酸的综合维生素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:50 | 来自疯狂造人
感觉报道不负责任,怎么样可以确定是叶酸不吃的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:53 | 来自疯狂造人
我觉得不是叶酸的问题 我三次了 只有第一次吃了叶酸 后面两次没吃叶酸但也是一样停育 我查出来是凝血问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:57 | 来自WAP
去医院查个叶酸代谢情况再决定是否吃叶酸不就好了?纠结什么?中国人以前有很多文盲,现在很多是科学盲,自己不是专业人士然后又喜欢从众,以讹传讹,弄起来非对即错的走极端。科学很要紧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:58 | 来自WAP
另外,医生都没建议我孕前吃叶酸,都是怀孕了开始吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:10 | 来自疯狂造人
还是要吃了,胎停和叶酸毫无关系
点击查看全文
859983668 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:46 | 来自疯狂造人
檐前听雨 发表于 2016-05-20 09:49
<br/>吃含叶酸的综合维生素
爱乐维一类的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:46 | 来自疯狂造人
小ttttina 发表于 2016-05-20 09:50
<br/>感觉报道不负责任,怎么样可以确定是叶酸不吃的问题
就是,我也有点怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:48 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-05-20 09:53
<br/>我觉得不是叶酸的问题 我三次了 只有第一次吃了叶酸 后面两次没吃叶酸但也是一样停育 我查出来是凝血问题
嗯,谢谢你的回复,我也准备还是去彻查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:49 | 来自疯狂造人
花楼恋歌 发表于 2016-05-20 09:57
<br/>去医院查个叶酸代谢情况再决定是否吃叶酸不就好了?纠结什么?中国人以前有很多文盲,现在很多是科学盲,自己不是专业人士然后又喜欢从众,以讹传讹,弄起来非对即错的走极端。科学很要紧!
这个挂什么科?谢谢你,说的我都感觉自己是文盲,囧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:51 | 来自疯狂造人
理智对待叶酸的问题吧,该不该吃去验一下血,查一下代谢功能。<br/>在这里提问只会让自己更迷惑,因为公说公有理婆说婆有理。<br/>身体有问题的人觉得该吃,身体健康的说没必要吃,别把自己的健康交给别人的身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:52
除非你是吃了叶酸后大姨妈会推后,不然都是适合吃叶酸的,绝大部分都应该吃叶酸的。去生殖遗传科最好,查叶酸含量和叶酸基因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
明月宝宝宝 发表于 2016-05-20 10:52
<br/>除非你是吃了叶酸后大姨妈会推后,不然都是适合吃叶酸的,绝大部分都应该吃叶酸的。去生殖遗传科最好,查叶酸含量和叶酸基因。
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 18:51 | 来自WAP
859983668 发表于 2016-5-20 10:49
<br/>这个挂什么科?谢谢你,说的我都感觉自己是文盲,囧
<br/><br/>这个不清楚,问下妇产科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 20:44 | 来自WAP
楼主重庆的吗。可以去重医附二院哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 23:23 | 来自疯狂造人
追随阳光 发表于 2016-05-20 20:44
<br/>楼主重庆的吗。可以去重医附二院哦
我打算去附一也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:33 | 来自疯狂造人
我是吃了以后大姨妈日期紊乱,所以停吃,现在怀孕十周五天,依然没吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 09:29 | 来自WAP
吃了叶酸月经受影响的,月经正常与否的方方面面都是孩子必要的保障。孕前吃影响母体,孕后吃母体进一步受到伤害。
<br/>不论适不适合吃合成叶酸,都要知道自己为什么吃,叶酸是以前生活条件不好为可能缺叶酸的人准备的,不是如果不吃就会怎样的神药。现在条件这么好,就算缺也应该先食补
<br/>不要前怕狼后怕虎,报道未必可信,我没多去了解神经管畸形,网上查的并没有说包括多条尾巴。也没法断定就是没吃叶酸导致的。即便刚才的都不谈,你是你,她是她,你吃了有异常就不要管不吃会怎样,天下食物这么多,你明知对某些过敏,却还要吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:50 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-21 08:33
<br/>我是吃了以后大姨妈日期紊乱,所以停吃,现在怀孕十周五天,依然没吃
嗯,谢谢你的回复,查了叶酸代谢么?
点击查看全文