要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊不可怕,月经不调,卵泡小,坚持+信心=成功好孕

913125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-24
我从月经初潮开始就一直例假不准。当时傻呵呵的不在乎,以为这样比别人每个月来例假的好多了!从2013年结婚依然并没有引起重视,以为可以像别人一样想怀孕就可以怀孕。渐渐的家里有许多堂表姐妹都陆续的结婚,她们结婚都一个月没有都有了好消息!妈妈听到别人怀孕的好消息就会问我“你都结婚那么久了有好消息了吗?你哪个妹妹一结婚就有了,你自己怎么回事啊?”被自己母亲焦急的这样问,自己的压力也渐渐大了起来!接下来的日子就是和老公一起去医院检查!当初很傻,以为只有女方检查就好了,根本没想到男方也是要一起检查的!后来医院检查出来卵巢多囊改变,双侧卵巢卵泡大于10个,内膜薄,只有0.5cm!医生说得很吓人,说什么这个病治不好的,只能调理到怀孕!当时整个人就不好了,一生被这个病跟着,以后可怎么办?回到家天天伤心,心情也糟糕透了!连饭都不想吃,有时晚上自己捂被窝里偷偷掉眼泪!回到家听家里人的话,治不孕要找中医,于是就去北京的宏*堂找了个治多囊的老太太!当时看到那个老太太的时候,单纯的想着,看起来这么面善和蔼的老太太看起来那么亲切,应该是个医德不错的医生吧。从14年3月开始,几乎每周都去一次她那里,每次都开那种购物袋一袋子中药(一周的)。每周吃完就马不停蹄的往她那里跑,天天祈祷我半年内能够好孕。陆续看了半年,依然没有怀孕。于是她建议我去北京找个三甲医院做做造影查查输卵管。当时的那个痛,回忆起来依旧心惊胆战。上午做检查,下午拿报告单,造影结果是:两侧输卵管迂曲上抬,左侧输卵管与周围组织粘连。拿回来这个单子给那个老太太看的时候。她说这个现在不能怀孕,容易引起宫外孕的,需要先治疗好炎症。于是又开始了治疗炎症的历程,不断的给我开中药包。治疗三个月后,医生说可以给你促排试试,于是给我开了克罗米芬,连续吃五天,每天一片。连续促排了三个月,那三个月每次监测卵泡的时候,都长到34MM*27MM多,每次输卵管那地方就痛得要死,但最后卵泡都没能排出来,到最后都萎缩了。因为内膜薄,给我开了20盒人胎盘片,外加另外的需要自己煎的中药包。吃完这20盒胎盘片,我再去查内薄,依然是0.5CM,连0.1CM都没有长。我无法形容当时失望的心情。这个医生一直看到15年4月,整整一年的时间,我想有点能力的医生,一个人也该怀孕了吧。于是放弃了继续去她那里治疗。
一直到15年11月的时候,他爸妈打电话过来说,要是还没看好,就去家里找个医生看看,说谁谁谁都是在那里看好的。我于是又满怀喜悦的回到了老家。回到家就立马一家人去那个医生家里,(那个医生的老公和我公公是以前的同事)当时那个医生看了我的检查单和自己描述的病情,说别人在我这里治病有80%的可能怀孕,你媳妇可能就20%~30%的可能性怀上。你不知道我婆婆当时那个表情。然后医生说在她这里治疗要连续治疗三个月就可以了。于是就开了40支人胎片组织液打屁股针,每天打一支。例假期间不用打。每次例假期间连续七天去她那里吊消炎水,是氧沸沙星+甲硝锉+头孢(上午),甲硝锉+头孢(下午)。上午针和下午针中间隔四个小时。{姐妹们不要私自用药,这个很危险}和我同时在那个医生那里看病的还有另外二个姐妹,几乎打针什么的都是同一时间相差不远。等到过年的时候,大概三个月的针都打完了。刚过大年初一,那个姐妹都向那个医生报喜好孕,而我因为当时那个月出奇的有白带拉丝,而我老公从工作地赶回去的时候刚好过了排卵期两个天了。治病期间经常和婆婆出门逛街的时候,婆婆经常会打比喻的说谁谁家的媳妇结婚了几年了总怀不上孩子,怀不上拖累了那个男的嘛 ,自己怀不上就走嘛。我知道这话是说给我听的,我当时没有言语,看在她给我找医生看病的份上,我忍了。过完年老公也出去工作了,我留在家里。婆婆说那个寺庙谁谁谁怀不上去怎么弄一下就有了。因为自己没怀孕,感觉低人一等。她说怎么办就怎么办,于是就去寺庙说我流过产,需要化解。她们怎么说我就怎么做。到了二月十五和别人一同去了趟南岳衡山求子。做完这些我就来到了我先生的工作地,过了20天后测试依然没有怀上。当时吵架了因为回家花了一万多块钱,再加上14年看的那个中医花了接近4万块,钱也花了病也没治好。公公说过一个月再怀不上就去做试管。因为我害怕了。害怕做试管。于是想想了在网上看到一个中医治多囊厉害。我又拒着试试的态度去试了一下,一边吃药一边测排卵试纸,当我看到排卵试红两条杠一样深的时候,我自己都怀疑我自己眼睛是不是花了,怎么可能会?因为多囊,排卵试纸从来没有过两条杠一样深的,于是就当晚安排了同房,同房后倒立一小时,一整完没起夜。过了十天后用早孕试纸终于测得了两条杠。当时异常的淡定这不可能吧。我看了这么多年的医生,做梦都想要的两条杠,我怎么会如此的淡定?好了,写得确实有点累了,因为肚子不舒服,最近也吃不下饭,写这些是为了记录以前的那些坎坷的经历,也希望可以帮到一些有需要的姐妹。
另外;可以多接别人的好孕贴,怀孕了的姐妹们没用完的卫生棉可以让别人递一两个给你,我也是接了我好姐妹的好孕棉。家里的迷信如果你家那边盛行,你不妨也去试试。因为你只要达到一个目的,有自己的宝宝。
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:33 | 来自疯狂造人
图片贴不上,就贴回复层<br/>
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸和早孕试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:44
接好孕!!!!咱俩情况差不多,希望我也能好孕!
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:55 | 来自疯狂造人
shujzh0214 发表于 2016-05-20 10:44
<br/>接好孕!!!!咱俩情况差不多,希望我也能好孕!
加油,你一定会如愿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 11:39
恭喜楼主
<br/>接棒 传我好孕
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:04 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-05-20 11:39
<br/>恭喜楼主
<br/>接棒 传我好孕
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也和你一样,希望我也能好孕,赶紧传我吧哈哈。
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
t1455882961256 发表于 2016-05-20 12:36
<br/>恭喜宝妈,我也和你一样,希望我也能好孕,赶紧传我吧哈哈。
嘿嘿,传你好孕,定如你所愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:27 | 来自疯狂造人
易馨然 发表于 2016-05-20 13:10
<br/>嘿嘿,传你好孕,定如你所愿!
谢谢,稳稳接住咯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 14:29 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-20 13:44
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
谢谢,一定平安健康!
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 14:30 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-20 14:27
<br/>恭喜恭喜,接好孕
下一个就是你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:37 | 来自疯狂造人
亲你强红的时候有没有去医院检测
B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:36 | 来自疯狂造人
接好孕,希望问题都不是大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 18:16 | 来自疯狂造人
亲,检查输卵管很痛吗
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:25 | 来自疯狂造人
q1457585380202 发表于 2016-05-25 16:37

亲你强红的时候有没有去医院检测
B超
强阳的时候没去,40多天的时候去了
点击查看全文
易馨然 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 18:26 | 来自疯狂造人
因为你喜欢离开 发表于 2016-06-03 18:16

亲,检查输卵管很痛吗
对于我这种敏感的,接管时很疼
点击查看全文