要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不明原因不孕两年多,心力交瘁

842341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一大堆检查都做过了,输卵管双侧通畅,监测排卵卵泡内膜长得挺好,也能按时排。老公精液质量活力都没问题,就是支原体阳性,不知道是不是这个原因导致的不孕。这个月继续监测,按医嘱同房,明天就是姨妈日,姨妈感很强,估计又没戏,失望得都麻木了,不知道下一步做什么?人授?试管?放任自然?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:25 | 来自疯狂造人
我也做了一些检查都好,但是快一年了。目前还没有查免疫系统的不孕,比如抗精子抗体。下个月去查一下。哎,我也是明后天姨妈
点击查看全文
s2011845871 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:31 | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2016-05-20 09:25
<br/>我也做了一些检查都好,但是快一年了。目前还没有查免疫系统的不孕,比如抗精子抗体。下个月去查一下。哎,我也是明后天姨妈
那些抗体我也都查了,都好着呢。唉,这种不明原因的不孕真难熬,希望我们能早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:43 | 来自疯狂造人
支原体是很大的问题啊,亲,你老公有支原体,你也肯定有,支原体会影响受孕的,你可以查查百度,你要先把支原体治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:46 | 来自疯狂造人
亲,有支原体一定要治好才可以怀孕,你老公有支原体,你也可能会有,你要检查妇科,验一下这个支原体,支原体会影响受孕,你可以查查百度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:41 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-20 13:46
<br/>亲,有支原体一定要治好才可以怀孕,你老公有支原体,你也可能会有,你要检查妇科,验一下这个支原体,支原体会影响受孕,你可以查查百度
是吗?我都不知道这个很严重,我看这个支原体没有影响我老公的精液质量,以为没事呢,谢谢你了,我也去医院查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:14 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-20 15:41
<br/>是吗?我都不知道这个很严重,我看这个支原体没有影响我老公的精液质量,以为没事呢,谢谢你了,我也去医院查一下。
你上百度查查就知道了,这个支原体会依附在精子的头上,导致精子活动力下降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:16 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-20 15:41
<br/>是吗?我都不知道这个很严重,我看这个支原体没有影响我老公的精液质量,以为没事呢,谢谢你了,我也去医院查一下。
最好也问问医生这个支原体对怀孕的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:49 | 来自疯狂造人
angel_BB 发表于 2016-05-20 16:14
<br/>你上百度查查就知道了,这个支原体会依附在精子的头上,导致精子活动力下降
好的,我会再详细问问医生的,谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:50 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-20 16:49
<br/>好的,我会再详细问问医生的,谢谢你!
不客气,因为我也试过,所以一定得看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:51 | 来自疯狂造人
跟你一样,什么都好好的就是要不上,不知道什么原因,备孕一年,准备在不中就做免疫性检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:18 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-20 13:31
<br/>那些抗体我也都查了,都好着呢。唉,这种不明原因的不孕真难熬,希望我们能早日好孕!
你都查了什么抗体?那你各项都正常不怀不应该啊,医生咋说的?肯定说什么心情很重要之类的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:45 | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2016-05-20 23:18
<br/>你都查了什么抗体?那你各项都正常不怀不应该啊,医生咋说的?肯定说什么心情很重要之类的吧。
我精子抗体,子宫抗体,卵巢抗体之类的,都查了,都是阴性。现在就看支原体了,阳性就吃点消炎药吧,我不知道那个严重不严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:46 | 来自疯狂造人
解毒丸 发表于 2016-05-20 17:51
<br/>跟你一样,什么都好好的就是要不上,不知道什么原因,备孕一年,准备在不中就做免疫性检查
嗯,不行原因最郁闷了,不知道下一步做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 13:54 | 来自疯狂造人
我仿佛看到了自己!今年8月我就算备孕三年了,也是什么都检查了,老公也是,原来我有支原体阳性,但我老公竟然没有,在备孕前都治好了,但还是没怀孕,这个月又去看医生,她建议做宫腹腔镜联合手术看有没有可能是里面有什么问题,我不愿意去做,好好的人干嘛要去做手术,万一还是没检查出问题我不是白白受罪了,打算下个月去咨询一下做试管了,自己都没信心能自然怀孕了!年龄也大了再拖下去对自己也不利,哎,从没想过怀孕是这么难的事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:40 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-22 13:46

免疫检查做了吗,我都怀疑有抗精子抗体,其它在找不到不孕的原因了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
w1459990856136 发表于 2016-05-22 13:54

...
嗯,跟我情况很像,我已经监排两个周期了,还是没怀,我打算人授试试吧,不行再转试管。就是很不甘心,不知道为什么怀孕这么难,而且时间拖拖,年龄就越来越大,压力也越大。我85的,备头胎,真想早点生,生完就可以规划很多事情了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:24 | 来自疯狂造人
解毒丸 发表于 2016-05-23 20:40

免疫检查做了吗,我都怀疑有抗精子抗体,其它在找不到不孕的原因了。
都做过了,都好着呢,所以也郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:10 | 来自疯狂造人
s2011845871 发表于 2016-05-22 13:46

是啊,只能盲目的等待,碰运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:22 | 来自疯狂造人
压力太大了吧~放松心情
点击查看全文