要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]520确实是难忘的一天

1778036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为自己是幸运的那个,一次性成功,双胎!抽血,一超,二超都很顺利!就是二超后大出血,还没出医院,测了孕酮,医生都说很正常,回去待着就行!漫长的等待到NT,结果双胎变成了单胎,8周多停止发育,瞬间崩溃的感觉,连发帖的勇气都没有,不想看见大家的安慰,越安慰越难受!不过想想毕竟还有一个,一个也好,后期不累,就这样14周的时候做了B超都是很正常,可是好景并不长,17周多做唐筛前的B超,看着大夫的脸色比较惆怅,已经预感不好了,但还是心存侥幸的双我是双胎停了一个,大夫笑了说怪不得这个孕囊是这,我以为没事了,结果大夫问最近有没有做过,我摇头,她低声的说这个也不好了,找不到胎心了,大家都无语了,强忍住眼泪一直到做完,我没有任何感觉,没有出血,而且还感觉肚子再大,怎么会说停就停!从医院出来老公始终不相信这个事实,去了另一家医院结果是一样的停在三个多月的时候!我知道小猴子走了,这是必须面对的现实!昨天去医院医生开了药,在家吃三天第四天早上去医院清宫!看着小小的药片连放到嘴上的勇气都没有,是不舍是害怕!不过感谢你们曾今来过,让我做了100多天的妈妈!再见了我的小猴子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:22 | 来自疯狂造人
看着想哭,说不出的难受,为什么要个宝宝这么辛苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:31 | 来自疯狂造人
抱抱。希望迷路的宝贝快点回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:32
抱抱楼主!我的经验是一定要休息好,至少前三个月不要上班,不能心存侥幸,我这次怀二胎心存侥幸,以为不用卧床休息、正常生活也行,结果阴道出血了。不要灰心,好好保养,留得青山在不怕没柴烧哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:03 | 来自Android
抱抱楼主,养好身体,再继续,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:04 | 来自Android
唉,和我一样,我4.30清宫了,也是前面好好的,后面没有胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 12:30 | 来自Android
抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:40 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:40 | 来自疯狂造人
加油!祝宝宝快快健康足月回到楼主身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:07 | 来自iPhone
试管妈妈都是不能再受打击的玻璃心 受了那么多罪 想开 什么都不如调理好身体来的重要 加油!
点击查看全文
w1437832613747 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:58 | 来自疯狂造人
大F 发表于 2016-05-20 15:07

试管妈妈都是不能再受打击的玻璃心 受了那么多罪 想开 什么都不如调理好身体来的重要 加油!
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
我看了都想哭。这个没的好突然。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 21:00 | 来自疯狂造人
亲爱的 同情抱抱 我也特别害怕将来也是这样 其实真是又爱又恨 不如不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 22:01 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强,宝宝一定会在更好的时候再来到你身边!
点击查看全文
w1437832613747 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:16 | 来自疯狂造人
汪小兜儿 发表于 2016-05-22 22:01

宝妈,坚强,宝宝一定会在更好的时候再来到你身边!
必须坚强,今天去清宫了,刚从医院回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:42 | 来自WAP
抱抱,别伤心了,下次移植前去查查免疫吧,据说这个有用,我也是刚做了第一次,希望下次我们都能顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 14:53
楼主抱抱,看了我也难受。我以为我做妈妈那刻被告知宫外孕,有胎心胎芽。在B超床上泪崩。希望你早日走出来,然后调整好自己的身体好好运动~然后接回宝宝~一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 15:00 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调养身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:01 | 来自疯狂造人
怎么会这样的,像这样是什么原因?
点击查看全文