要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,我是来求安慰的

548713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次4月7日,今天理应是44天了。刚刚去医院B超,医生说太小,与44天不符,555...,让我两周后复查。不过也有一点小开心,因为原本是输卵管通而不畅,担心的宫外孕已经排除了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:52 | 来自疯狂造人
我4.5末次,只见1.2*1.1孕囊不见卵黄囊,愁死了,下周复查,祈求菩萨保佑
点击查看全文
s2138578691 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:23 | 来自疯狂造人
an安等 发表于 2016-05-20 11:52
<br/>我4.5末次,只见1.2*1.1孕囊不见卵黄囊,愁死了,下周复查,祈求菩萨保佑
一定加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 23:05 | 来自iPhone
压根儿不想说我末次4.1,连孕囊都没看见,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 07:38 | 来自疯狂造人
周期长吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:07 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝一定会健康平安的,宝妈心情好宝宝才能健康哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
我末次3.19,然后5.8号那天去也看不到孕囊、医生说和我月经周期不准有关,然后月底再去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:54 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝一定会健康平安的,宝妈心情好宝宝才能健康哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 13:04 | 来自疯狂造人
假正经213 发表于 2016-05-23 12:30

我末次3.19,然后5.8号那天去也看不到孕囊、医生说和我月经周期不准有关,然后月底再去看看。
要等这么久去看吗?我末次是3月27,看不到孕囊,我明天去复查,要去检查是否在宫内啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:22 | 来自疯狂造人
q1463390291969 发表于 2016-05-23 13:04

要等这么久去看吗?我末次是3月27,看不到孕囊,我明天去复查,要去检查是否在宫内啊。
嗯。我一般月经周期都在27到45……所以那次去查就看不到,不过HCG有200多。。那时候看不到也害怕不在宫内、但是最近有孕反应了就觉得应该能放心了……反正在等等、一定会没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:26 | 来自疯狂造人
谢谢各位姐妹的安慰,我周期正常是30到32天,这两天孕反严重,有好消息一定和大家分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:13 | 来自疯狂造人
姐妹们,我现在15周了,一切良好,就是孕反严重!初糖也已经顺利过关,但是胎盘位置有点低,医生说没事,禁性生活和避免激烈运动就行!谢谢各位姐妹一路的陪伴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:28 | 来自疯狂造人
我也是中山的同一家医院看.我也是通而不畅.不过我是看冯主任.谢谢楼主.满满正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s2783369613
我也是中山的同一家医院看.我也是通而不畅.不过我是看冯主任.谢谢楼主.满满正能量!
愿大家都顺利平安。
点击查看全文